Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 311
Авторов: 0
Гостей: 311
|
Время закончилось. Всё. Ничего не поможет. Устала. Измучилась. Полностью. Вся. Не жду ничего. Моё время всё строже и строже. Торопится... Что-то с собой унося. Веки сомкну. Темнотой заслонюсь, как щитами. Не сметь открывать. Не смотреть. Никуда. Скользнуть в мироздание и закрепиться винтами, Остаться. Собой. Для себя. Навсегда.
Свидетельство о публикации № 30102009042244-00133312
Читателей произведения за все время — 101, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Непременно оставайся, Лар!;) (закончилОсь - исправь)
Я осталась! И останусь! Ой, действительно, там сперва перед закончилось стояло слово во множ. чиcле, его поменяла, а это забыла :)
Чтоб жить собой самой, когда никто не люб, щита Малевича не хватит - нужен черный куб!
Чёрным кубом обведусь, Скроюсь с глаз чужих, В кубе муже обзаведусь, Мне хватит нас двоих :)))
Вижу я - вам без кубА, ни сюды и не туда! Выбирайте шар лучшее - только лучше побольшее!
Шар подвешу на веревке К какому-нибудь облаку, И при всей моей сноровке Полечу куда-нибудь.
Собираясь в дальний путь, улететь куда-нибудь, даже черный шар сгодиться чтобы от партнера смыться...
Леший, 01.11.2009 в 16:02
Лариса мне очень понятен такой настрой стиха, даже для сравнения покажу своё настроение: Слышу – ДА! Или чудится - Нет! Пустота, Эхо пьяное балует. Никогда! Как жестокий ответ, Словно злой рикошет, В темноте, словно свет, Луч последней надежды Радует. Слышу – Нет! Или чудится – Да! Темнота, Как в могиле я заживо. Навсегда, Никому, никогда И ни Нет, и ни Да, На года, на века, Как по белому сажей мажу я. Удачи!!!! Пётр.
Ух, страшнооооо.... В могиле заживо - это как Гоголя... Жуть! Не, не надо о таком, давайте о светлом :) Солнце светит за окном, И меня покинул сон, Побегу скорее в лес, Поищу в лесу чудес. Красный листик под ногой, А вот там совсем другой: Желтый с пятнышком внутри Сероватым. Вон, смотри, Белка спрыгнула с ветвей, Надо дать орешки ей, Заяц столбиком затих, Счас пугну - помчится! Лих!
Леший,
02.11.2009 в 02:36
Молодца! Я тоже не сторонник таких настроений.)))...
И я! И я! :)))
Самое трудное - Быть - С самим собою собою - Собою самим с Другим - Самим собою - Вот - быть. ...это не экспромт, созвучное... Улыбки!!! Лариса!
ОЙ, спасибо, пытаюсь осознать :))) Что-то очень сложное у вас, ещё сложнее, чем мои наличия :))))
...надо же было именно сегодня прочитать мне этот ваш стих. Так сильно и так необходимо,как поддержка друга в нужную минуту,вот спасибо Лариса.)
На здоровье :))Чтоб всё хорошо было:)
Это произведение рекомендуют
|