Максималист...
Стремящийся к золотой середине,
Реалист...
Живущий в мечтах,
Пацифист...
Алчущий войны.
Я всё!
И ничто.
Меня нет.
Во мне идёт борьба пяти стихий:
Ветер, Огонь, Вода, Земля, и Я.
И эта пентаграмма не мною рождена,
И не мною будет разбита...
Глядя в карие глаза. Вижу страх и боль.
Любовь и ненависть разделяет лишь шаг. Меня ПРОБИРАЕТ ПАНИЧЕСКИЙ УЖАС от пройденных мной киллометров. Страдания, нас делают старше... И вот в свои двадцать, я столетний старик. Не потому что больше горя я, пережил чем кто-либо из вас. А потому что каждый свой просчёт и каждую свою ошибку. Я пережил, страдал, раскаивался и мучался несметное количество раз, в своём сознании. Нет! Вру. Не каждый. Незнаю почему? Из раза в раз из года в год. Я вспоминаю, проживаю, каюсь и злюсь на себя. Вместо того, чтобы извлечь уроки, из своих ошибок. И наступаю вновь, на те же грабли.
Мой марафон. пока не имеет конца. И не может иметь, так как у бегущих от себя... Есть старт, НО! финиша, НЕ существует.
Я часто(как и многие) говорил: «Я знаю себя» :)
НО КАК!? Бесконечно нелепо звучит сие изречение.Ведь никто из людей не знает себя и тем более ближнего. Постоянно вспоминая свои ошибки, Я разучился радоваться жизни.
Одни видят во мне мудреца...
Другие? Бесконечного глупца...
И то и другое Я... и не Я...
Я НИЧТО, меня нет (А есть ли... тЫ?)
Есть сосуд, сумбурно наполненный, чьими-то мыслями, моралью, идеями.
Я не создал НИЧТО... И ничто не разрушу!!!
Так как нет ничего! Всё лишь мираж. Хотя? Есть ли? мираж.
Всю жизнь мы живём в искусственном мире, мире рамок и ограничений. Взятых нами из мира нас окружающего. Матрица сознания. Какое красивое изречение.
Математика. Высшая. Числа. Они образуют. Хмм.. или МЫ, из них, образуем. Системы, законы, пишем стихи и даже предсказываем то... чего нет.
!Н!Е!Н!А!В!И!Ж!У!
но, как!? способен ненавидеть...
ТОТ.
Кто.
!Н!Е! любил?
Это... всего лишь слова, не имеющие, смысла...
А... что такое СМЫСЛ!?
и... есть... ли... он...
???
(03.03.06)
(To be cont...)