Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 295
Авторов: 0
Гостей: 295
|
Отыграл листопадовых звонких мелодий дождь… Ты меня за кулисами вер своих ждёшь/не ждёшь? Просит верхнее «си» увертюра любви шагов… А зима.. что зима? - это время цветных снегов.. Это время неснов под неоновый свет реклам - Здесь и души - воздушны, и сердце стучит в там-там, Здесь в безлуньи снежинки в экстазе балетных па Ввысь взлетают, и в – стаи, чтоб облаком в ноги пасть… И идем мы по облакам на манер богов… А зима.. что зима? – это время цветных снегов..
Свидетельство о публикации № 26102009123211-00132698
Читателей произведения за все время — 337, полученных рецензий — 22.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
время цветных снегов.... Как здорово, Люд!! Сколько можно напредставлять себе...:))) А жизнь - это время цветных дождей...
спасибо тебе, Мишенька.. :-*****) да, наверное... просто зимой цветной дождь превращается в цветной снег)
Просто всю жизнь идут дожди, то гнусные, как у нас сейчас, а то кончающие радугой. А снег - это тот же дождь по сути...;) Чмок!
Мишк... вот мне с тобой даже спорить не хочется.... потому что ты всегда прав....) чмок-чмок-чмок)
не, не всегда. но здесь - ага, никуда не денешься.:))) чмок**2 ;)))
Хоть бы меня кто почмокал.
тебе и так больше всех достается)
И идешь ты по облакам - состирнуть бока, а потом утюгом их прогладит моя рука.
после стирки Влад слегка отутюжил облака)))
Красиво! Тоже хочу ходить по облакам и цветные снега целовать.
О, у меня есть похожие строчки: И, скрипя чуть слышно при ходьбе, Я иду по облаку к тебе... Значит. мы думаем похоже. Вдохновения, Люда. У меня при снеге тоже хорошо пишется.
Видимо, да.. мне это очень приятно, Лиличка.. спасибо!
Красиво как... простите за банальность, но эмоций много! Ну как их облечь в слова?
Ирочка, спасибо! Вы уже сделали это.. Я очень рада, что Вам понравилось!
Люда, очень красиво, только предложение одно: попробуй поменять местами чтоб белым облаком - чтоб облаком белым...
Ларис, спасибо! Да, мне тоже бб не очень нравится, но мне кажется, что если поменять местами слова, то сразу ритм совсем сбивается((( я подумаю.. спасибо огромное!
Люда, а там вроде и слога одного не хватает, посчитай, так должно быть Ввысь взлетают, чтоб облаком белым в ноги Упасть… По 14 слогов, а у тебя в этой строке 13.
ага.. и правда не хватает.. Ларис, поменяла строчку немножко иначе, но именно благодаря тебе.. у самой у меня, видно, глаз замылился((( не видела косяка... спасибище, Лар!!!
Ага, вроде удобнее читать :) Конечно, со стороны видней :)
:0) пасиб*
:)
Сегодня мне приснится цветной сон, Он со снегами Люды в унисон... Закружит в танце под шумок дождя, Не пробудил бы вот никто во сне меня....
пробудка станет продолженьем сна: на небесах блеснет луны блесна и небо распахнет свои крыла, чтоб Милочка счастливою была))) спасибо, Мил!
За кулисы меня на руках неси, Но я выйду на сцену под соло флейт, Задрожит эхо слёз моих в верхнем си, Не проси, не прощай, просто пожалей.
я жалею тебя, сердце не унять на руках бы несла - мне твой вес не взять но за ручку беру - ты мной в дом ведом, глушишь всё вокруг своим нижним "до" ;) Яричек, милый, спасибо за экс! ) прости за шутку.. это от высокой температуры, видимо)
Ну, ты скажешь - до! Соль-фа, где-то так. Не болей, Лю... Горячая какая.:)
привет, Ярик***) больше не буду.. уже остываю.. ну не совсем, конечно... в разумных пределах) а голос у тебя прекрасный.. это факт)
Красиво.
спасибо...
Это время цветных снегов... Их раскрасили жизни дожди... И от зимних морозных льдов Блеск лучей , неземной любви.
Пашенька, спасибо огромное!!! прости, что сегодня без ответного экпромта и с опозданием.. только-только чуточку очухиваться начинаю.. болела( ещё соображаю не очень здорово) с теплом,
Выздоравливай, Людочка, нам нужен твой светлый разум =))!!! Ангела-Хранителя тебе... ;-* Дружески, Павел
Паш, спасибо)))))) теперь точно выживу!))) с теплющим теплом и дружескими обнималками!!!)
Всенепременнейше и всеобъемлюще. Всеобнимающе во дружбе вечное. В добропонятиях - всё человечное, В скрижалях памяти ещё заметнее... Всегда... =))))
вдохну вот этого "Всегда..." и тают в сердце холода и звезд искристый хоровод зовёт меня на небосвод..)))) Пашенька, спасибо!
Очарован... Немножко споткнулся на предпоследней строчке. Спасибо, Люда С
почему, Серёж? Что там не так в предпоследней строчке.. вроде всё верно.. за очарование спасибо... радуюсь, когда заглядываешь..
Цветные снега? А что, это здорово!))))
)))) это они, Лен, вечером в цвете резномастных рекламных огней такими мне показались) спасибо тебе, Леночка!
Люд, ох, как охота поваляться в этих снегах! С нежными обнималками...
:)))) спасибо, Овсеюшка...) очень рада тебе, мой хороший.... с неизменной нежностью..
"Время цветных снегов"...повторюсь: очень здорово. Множество ассоциаций. Все строчки летящие.Спасибо за стихи, Людочка.
это я благодарю от всего сердца, Галенька.. спасибо огромное!
Это же Песня!
спасибо, Леночка!
Цветные сны в цветных снегах так сладко снятся.. :))
М и ш а... здравствуй, дорогой гость...)* как же я тебе рада... это цветной сон?) спасибо!!!)
Лю, из последних это стихо больше всех понравилось!) С выздоровлением тебя)
Витенька, спасибо!!!! а я уж думала, что ты меня забыл совсем... рада тебе, Витюш!
Уезжал я просто на 10 дней в столицу - я же говориль вроде... ;)
и я уезжала...)
у прекрасных мелодий ранимой и хрупкой любви есть один композитор – моё беспокойное сердце, что, волнуясь, порою смеётся под резвое скерцо, а порою грустит, распевая романс визави... до зимы далеко, если сад наш прекрасный в цвету!.. мы, обнявшись, творим, очарованы неба лазурью, и, целуясь, молчим... кто-то свыше рисует цезуру, не решаясь нарушить гармонии той красоту... нам легко и светло, и так хочется радостно жить, слившись вместе сердцами, богами реальность творить!..
пожалуй, тек лучше будет: мы, обнявшись, поём...
Спешу к тебе! Прости, что с опозданьем… Но нежных чувств созвездия всё выше! А тот, кто нам цензуру сверху пишет, Нам благосклонно разрешил свиданье…))) да.. так будет лучше, Геночка.. но и предыдущая версия - замечательная) Геночка, спасибо огромное и нежное!)*
с возвращеньицем!.. спасибо за спасибо! :-)
Время цветных снегов… Помнишь… Мы были – богами?! Под звуки флейт, в такт стихов, плыли небес оригами… голуби-облака. Кони с растрепанной гривой… А в небесах строка радуги молчаливой. Падает снег времен.. Были…и будем, я знаю! Сотни сменив имен, в вечности не растаем… Вместе… Одной судьбой мы пронесем свое счастье… Буду всегда лишь с тобой в солнечных днях и в ненастье… Время цветных снегов… Радуга над землею… Белым стихом от Богов падает свет к аналою.. обнимаю тя...чудесная моя Лю
богами - не богами.. но! были, есть и БУДЕМ!) экспромт великолепный.. я бы даже сказала, что это не просто экс.. это стихи.. Спасибище тебе, Наташенька!!!
Замечательное Стихотворение! Благодарю, Людмила! С нежностью! Александр.
спасибо, Сашенька!!! с теплом и нежностью,
Обалденно!!! Всегда твой ВЕТЕР
Спасибо, родной мой теплый-претеплый Ветер....)
Стихотворение очень-ОЧЕНЬ!!! :( единственное... мне не понятно выражение "Просит верхнее «си» увертюра любви шагов… " Что это?
:)) и это, к сожалению, не единственное, чего ты не понимаешь...
Это произведение рекомендуют
|