Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 298
Авторов: 0
Гостей: 298
|
Копаюсь я в прошлом и в мыслях алею. И есть отчего, но о том не жалею. Взлетал в небо птицей, и пел под метели, И в травах купался... а годы летели. Копаюсь я в прошлом, грущу, улыбаюсь... И таинств сердечных с волненьем касаюсь. Любил, был любимым. О, страсти кипели! Искал, предавали... а годы летели. Копаюсь я в прошлом, а что в настоящем? Гоняюсь по жизни за призрачным счастьем. Копаюсь я в прошлом, взлетают качели, А память рисует, как годы летели.
Свидетельство о публикации № 26102009075257-00132671
Читателей произведения за все время — 122, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Копаюсь я в прошлом и маком алею." - что-то здесь не так. Пусть память нарисует тебе девушку в голубом :)
ну чё ж тут непонятного-то Владик???? я тоже иногда алею... смущенно, но... счастливо)
Влад, а пожалуй с тобой соглашусь - Не предстало мужчине алеть, как девушке, а в мыслях можно:) Спасибо тебе, по дороге ещё кое-что поправил...
Не знаю, Люси, обычно ты зеленеешь. Да, Овсей, так понятнее :)
:)) Владик, ты опять всё перепутал, я не зеленею, а расцветаю.. как маков цвет)
в стебельчатой части
а только гладью вышиваю, но для тебя могу и крестиком научиться и стебельчатым швом)
Увы, это я и сам могу, с детства баловался.
)) баловник какой))) всё.. спать ушла.. спокойной ночи, мальчики)*** Овсеюшка, не серчай на нас, мой хороший... с нежностью***
Да, не, улыбаюсь...
Да, Овсеюшка, я Людмиле даже корсаж подшиваю время от времени. А ты, милая, брысь в постель.
ой, а мой экспромт пропал(((( Овсей, я его уже теперь не помню((( ну ладно... покачалась ещё на твоих качелях...) спасибо!
я уже вызвал скорую
очень скорую?
Ребята, а я вам не мешаю?:) Люд, влезу на секундочку и поблагодарю за отзыв! С нежной улыбкой к обоим оппонентам...
Я прошлому давно дала отвод, Пускай найдет другого адвоката. И будущим живу своим, но вот Стезя моя к нему опять поката. И каждый новый настоящий миг Был мигом будущим моим не так ли? А настоящий мой реальный мир Перетекает в прошлое по капле. Овсей, наслаждаюсь твоей поэзией.
Лиль, а я несколько раз наслаждался твоим экспромтом! Перечитываю, готовый стих и править не надо! С благодарностью и дружеским теплом...
Я просто чувствую тебя. Было бы больше времени, продолжила бы. И спасибо, что ты есть. Хоть иногда возрождаешь меня к жизни и творчеству.
Лиль, даже не знаю смущаться или радоваться, но ей богу приятно получать такие отзывы!
Мысли мудрого человека.
Костя, мы все здесь мудрецы, без мудрости стихов и не напишешь:) С благодарностью...
Делла, 28.10.2009 в 10:57
В голове моей память живет В негативах цветных - Мы с ней сестры, А может, почти одногодки. Она знает меня, знает лица других... По - ночам мы не спим, А печатаем старые фотки. Понравилось, Овсей! С тёплышком, Делла.
Действительно, почти одногодки... Самое раннее детсво куда-то пропадает из памяти, интересно почему? Делла, рад тебе и славному отзыву! С ответным тёплышком...
Хм...прошлое? Куда-то завалилось, За шкафом? За диваном? Не найду... Нет, не припомню сладостных идиллий, Лишь блики счастья в облачном аду. Ну, значит, впереди еще... надеюсь, Что остаётся, память коротка, Неясные Сарматы, Иудея, Проконсул Римский, вот и всё, пока... Багаж мой скуден, не цветаст огнями, Предпочитаю обращать вперёд Свой взор, еще разбрасываю камни, Не оглянусь, не время, срок придёт.
Браво ярослав!... За такие экспромты и стихов не жалко) С благодарностью и восхищением...
Это произведение рекомендуют
|