Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 448
Авторов: 0
Гостей: 448
|
О себе... Я очень земная.Босая...Заботливая...Простая... Смешливая...Гладью вышитая...Коротко ногти стриженны... Пахну я медом вересковым в одеждах ,заштопанных бережно... Я очень земная.Сложная...Нервная...Осторожная... На шпильках...В шелка одетая...Манерно и томно обедаю... Грейпфрутовым маслом пахнущая...Условностей краха жаждущая... Еще я очень воздушная...Свободная..Непослушная... Пружинкой - спиралькой закрученная...Святости лжи не обученная.. Внезапная...Легкая...Ветренная..С губами сухими обветренными... В цветных сарафанах с узорами...С бредовыми разговорами... Еще водяная бываю:с Земли и с Небес ныряю... С теченьем люблю поспорить.Могу быть воронкою в море. В руках дать водицы напиться.Весенним дождем пролиться. Штормом,жажды усладой...Порогом бурлить,водопадом... Только Огня не надо....Характер его ненадежен... Он пылок,горяч,не может он властью владеть своею. Он разрушителен.Тлеет даже когда,дремая,очень опасен - знаю... Стихия его не по мне.Оставьте огонь себе. 19.08.2009
Свидетельство о публикации № 24102009193629-00132422
Читателей произведения за все время — 498, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Забавная характеристика :)
Да....,я ЗАБАВЛЯЛАСЬ,когда писала ее.:))))))
ах, так вот Вы какая?!))))) славная характеристика, Наташ!)
Спасибо,Людмила!Я рада видеть Вас на своей странице!:))))))
Классно, понравилось.Оценил.
Ах....(глаза в пол...румянец...) СПАСИБО!
Лучше"дремлет"(вместо дремая), и огонь вне(меня). Но это-так, "мысли вслух". Прошу прощения.
Спасибо,Олег,я посмотрю... Но я не совсем поняла,Вы напишите мне Ваш вариант этой строчки.
Чуть позднее, в "личку". Идёт?
О,кей.:)))))))))))
Простая...Смешливая...Нервная... На шпильках, в шелках, манерная, Воздушная - непослушная, Свободной спиралью ветрена, Весенним дождем воспетая, Бурлящая, водопадная...! Так это - Огонь! Отрадно.
Отрадно? И почему все так жаждут Огня?... Огонь,поверте,правда,-это не я. Думаю,-знаю все наперед: Сначало всем надо огня - пусть мол жжет! Затем подавай гавань тихую И прохладного ветерка зА ворот,- Устали,жарко,обуглились с лИхвою, Ожоги до кишок зАворота. А потом все по новой.И понеслось... Такая вот у человЕков ось... Но Вам по секрету все же скажу Какую еще себя в себе ношу: Ветер мой порой - суховей, Обжигающий до костей. Земля - местами горячего песка выброс, Зыбучего,так просто не выбраться. Водица - может быть кипяток, Вскипятившему ее - надолго урок. Но такой я быть не люблю. Ну и?...Вас все еще тянет к Огню?
Да, Огня у меня самого - достАль. Вопрос поставлен: в лоб, и остро. Огонь - на Огонь - бывает "пшик": Оба гаснут в короткий миг. И как-то с водою Огонь не дружен, И суховей - у костра - не нужен... В общем, - дилемма, проблема значится. Может, еще имеются качества? - Вам неизвестный вовсе?! ...Жизнь не вчера закроется.
Окромя этих?Конечно!Полно! Я их описала,правда легкО...- В стихе...Вы о нем уже позабыли, Увлекшись огненною стихией. :))))))
:)))))) Да!Конечно: возвращение вечное В Начало Начал, - движенье колечками, Знаком я с таким траверсом. Однако, еще кое-что нравится: Качеств известных, кристаллов клеть - В веере "если бы!" - рассмотреть: Другая картина, и - окоём,- Возможности новые - с новым днём.
РАС -СМОТ - ТРЕТЬ?Поежусь немножко... Но шторку чуток все же сдвину в окошке. Ну,а Вы то сами - чем порадуете меня В новых возможностях нового дня? :))))))
:)))))) Ну, если на руку - скорою, То я сейчас ковёр зафрактовую: Клумбу мимозы, жасмина майского, И под мелодью сонаты Крейслера - К Вам отправляю. Шторы - пошире,- Лететь остается минуты четыре!
Ой...я впечатлительная такая... Могу навыдумывать себе - сами знаете Невесть что...Жасмин,мимоза... Мелодья сонаты - в сердце занозой... Может уже перейдем на прозу? :))))))))))))))
На "вы" - сударыня! Вам освящаю ход: Идите, не задев углов и хляби... Идите, преступая в замять лет. Я вам желал другое, в вас не глядя. Другое? - Не по буквам разговор,- Из них частенько - сора сор...... Да. Ваша впе-чатлительность заметна,- Другие пусть визжат - отменно...Пускай визжат.
Есть проза, и не проза. Есть меж-словье, И есть за-словье, есть до-словье; Есть разговор без слов, и есть молчанье... И есть еще, - что за семью ключами...
вобщем всё ясно, Вы бываете кардинально разная, прикольно
Прикольно и то,что вам все ясно!Я думала так уже не бывает.......Ничего,что я припозднилась? с улыбкой, Наташа.
улыбаюсь... понравилось...
И мне улыбнулось.......Спасибо........:)))
Наташа, почитала Ваши стихи, и поразилась (опять!), сколько в Вас позитивной энергии! Даже негативные ситуации у Вас ею слегка окутаны. Это, несомненно, дар, и Вы его впрыскиваете в свои стихи! С теплом Таня
Спасибо,Танюша!"Несомненно ,дар.........",такое от вас услышать просто подарочно.
Замечательно! Развернутый психологический автопортрет в такой изящной форме я еще не встречал. )
Ух ты!.....краснею.....действительно стоооолько нагородила о себе,любимой))))))))).Не знаю только - развернутый ли?...Спасибо.За "изящную форму " отдельное.Заглядывайте,Олег! с теплом, Таша.
Это произведение рекомендуют
|