Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 473
Авторов: 0
Гостей: 473
|
Сколько вижу я сладких снов, А проснусь... так жестоко щемит. Мир мой словно железный оков, Пламя вечности - не горит. Догорел лишь костер любви Пепел серый во мне живет, Я молю.., ты меня не зови, Наступает новый черёд. И у Господа я попрошу, Чтобы ты не посмел прийти И пусть я никогда не услышу Звук шагов твоих позади. Счастлив ты, иль бедой обречен? - Не хочу я жалеть чужого, Ты конечно же здесь не при чем Просто я полюблю другого! Для него буду я танцевать Стану ветренной. Все ни по чем! Только ты не зови опять- ...Не смогу я тебе отказать. 25.09.2009 г.
Свидетельство о публикации № 24102009160622-00132400
Читателей произведения за все время — 321, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Полюбить другого можно, в нашей жизни все возможно... Понравилось.
Спасибо, вот только я еще почему-то считаю, чо любить нужно одного человека и всю жизнь, а вот когда этот один от тебя просто отказывается... приходится искать пути жить дальше, а для этого нужно полюбить другого, чтобы полноценно радоваться жизни.
Для него буду я танцевать Стану ветренной. Все ни по чем! Только ты не зови опять- ...Не смогу я тебе отказать. Оказывается кто то чуствует и пишет!Рад,прежде всего за себя,что читал ..спасибо.
Все чувствуют, а те кто пишут может быть (или я ошибаюсь) даже сильнее других, и умеют эти чувства правильно, красиво излагать... А я как рада, что Вам понравилось
так и есть...ангел белоснежные кудри...иду дальше по следу вашего крыла... любви
спасибо, что наши мысли сходятся... поскольку Вам нравится.
Отличные стихи! Очень чувственные и живые! Кто-то пишет дневники, а кто-то стихи, рада, что вы относитесь ко 2ым и я имею возможность их читать! К сожалению не так сложно полюбить другого, как забыть того, кому эта любовь принадлежала раньше...
Спасибки большое. А дневники я действительно никогда не писала, как-то хотелось, пару раз садилась, а потом, не... не моё это писать дневники. А вот стихи пишу, когда есть вдохновение. А на счёт того, что сложно забыть любимого человека и полюбить другого, то (как я уже писала ремарочку), когда от тебя отказывается любимый.... то делать-то ничего и не остается, как забыть и найти (грубо говоря) замену ему, жить же дальше надо. А когда он поймёт... будет поздно, увы, но поздно и наверное даже правильно.
Очень проникновенно и трогательно!
та да, я сама в шоке...гг...
та да, я сама в шоке...гг...
Впечатляет. Удачи Вам в Новом году! Всего самого наилушего.
И Вам удачи в Новом году, особено в плане любви к одной единственной взаимно.
Сон и реальность... любовь как сон... все так легко и в то же время сложно...
всё всегда сложно, а когда надоедают сложности... (не обращаешь большого внимания)всё становтся легко
всё всегда сложно, а когда надоедают сложности... (не обращаешь большого внимания)всё становтся легко
может, показалось, но почему-то очень сходно: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/136191/ понравилось.
да, смысл тот же.
Спасибо! Хорошо на душу легло, свое вспомнилось... Отлично передано все это щемящее ощущение. "Сколько вижу я сладких снов, А проснусь... так жестоко щемит", и остальные строки - даже странно немного стало, что кто-то испытывал почти в точности, что и я. Да еще и так шикарно это передал)
Спасибочки за Ваше мнение, я рада, что Вам понравилось. Но Вы знаете, чем больше людей, которым мое стихотворение нравится, то значит, тем больше людей испытавших точно такие, как мы с Вами, чувства, а это уж совсем не радует меня. Любовь - это хорошо. Любить - это прекрасно! Лишь бы только взаимно и долговечно.
Это произведение рекомендуют
|