Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 38
Авторов: 0
Гостей: 38
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Дзотта
Океана  безбрежность...
Звезд  далеких  сияние...
Одинокая  нежность.
Я  не  верю  в  прощания.

Дождь  осенний  стучится  
в  окно  неустанно.
Ничего  не  случится,
а  я  жду,как  ни  странно...


© Дзотта, 22.10.2009 в 15:34
Свидетельство о публикации № 22102009153457-00132037
Читателей произведения за все время — 51, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Тоня Мирт Осипова
Тоня Мирт Осипова, 26.10.2009 в 14:10
печально...
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 31.07.2010 в 17:04
Кто ждёт, тот дождётся, рано или поздно.
Потом вам решать, если это уже не нужно, или всё ещё нужно, да.
Дзотта
Дзотта, 31.07.2010 в 17:27
Ожидание сопровождает нас всю жизнь.Все мы всегда ждём чего-то...
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 31.07.2010 в 17:33
Да, конечно, а почему ты Маленькая Итальянка?
Одна личность мне говорила о Наташе Итальянке из Акуиллы(на проза.ру. - Будущая Итальянка), это не ты случайно?
Она даже меня призывала признаться, что это я, только лишь потому, что я нахожусь в Италии, ха!
Дзотта
Дзотта, 31.07.2010 в 17:37
Нет,Я не Наташа,я Дзотта.А поскольку это итальянское имя...
Привет Италии!
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 31.07.2010 в 17:44
Ну, если пожелаешь, то передам, только не знаю кому этот привет озвучить, не станешь же, в самом деле, приставать к пеpвому встречному, ха!
Дзотта
Дзотта, 31.07.2010 в 17:47
Я имела ввиду страну - солнечную Италию...
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 31.07.2010 в 17:47
Кстати, Джотта, не Дзотта...довольно редкое имя, за 9 лет ни разу не встречал людей с этим именем...помню лишь, что так звали одного древнего художника "Джотто", да.
Дзотта
Дзотта, 31.07.2010 в 18:01
Дзотта - это сокращенно от Андзолетта...
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 31.07.2010 в 18:33
Никогда не слышал подобного имени, возможно, это трнслитерация от Анжелетта, Анжела, Анжелина?
Дзотта
Дзотта, 31.07.2010 в 18:42
Да Андзолетта - это итальянский вариант имени Анжелика.
Это имя упоминается ещё в романах Жорж Санд.
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 31.07.2010 в 18:54
Жорж Санд. Женщина под мужским псевдонимом.Может быть, однако Дзотта, нет такого имени в Италии или я его никогда не встречал?
Транслитерация, как я и предполагал, да.
Дзотта
Дзотта, 31.07.2010 в 19:13
Есть итальянское  имя - Анджело. В венецианском диалекте звучит как - Андзоло, Андзолетто.
Андрей Тaрк
Андрей Тaрк, 31.07.2010 в 20:31

Да-да, диалекты я как-то во внимание не принял, на чистом итальянском говорю, а диалектов - море, в каждом городе и деревне - свой диалект.
Анжелoтто - ангелочек, ха!


Через О.


Это произведение рекомендуют