Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 465
Авторов: 0
Гостей: 465
|
Не брильянтик я - в сейф не положить, Надо мной на жизнь обретая власть, Не стакан воды - раз напиться всласть И забыть... Мне лжи не грозят ножи… На висках твоих серебрится снег Может быть, на век я тебе дана… Только ты держи дверь закрытой на Заводных ветров ошалелый бег Дай, когда хочу, целовать росу, Улетать в высот соколиный рай… Драйв свободы дай, лебединость стай, А любовь сама от неправд спасу Ну а если ждет расставанья срок, И тогда дверей не запри на злость Горсть ненужных слов, дум болящих кость Брось как павший лист… в осень.. за порог… На висках любви Серебрится снег ………………………… Может быть, на век… Может быть, на миг…
Свидетельство о публикации № 22102009130230-00132026
Читателей произведения за все время — 308, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
А гришь, аглицкое - эт не к тебе! А как же быть с "драйвом"?;))) Шутю, симпатично и решительно стихо. А песенку какую - готовую или может закажешь, на какой-нить стих?;) Целукаю, Мишка.
ну да.. аглицкое... скажешь тоже... драйв чувство испокон веков русское... мы просто названия раньше не знали)))) шучу, Миш!) и целую.. всерьёз) а давай песенку на твой вкус, м?)
Ну, ежли всерьёз, то лови что есть, т.е. незамедлительно! А пока можешь в гости зайти...;)))
ой, ну так я слушать-то только из дома могу.. но уже бегу домой.. ты пока, Мишенька, самоварчик скипяти, шанежек постряпай.. для сестрёнки..) а я вечерком в гости-то и нагряну) правда, Миш.. у меня автобус через 10 минут.. бегу, бегу) а ты жди..:-*
Я жду уже! Про шанежки не слыхал, грибочков наложу, ага? Ах, да, у тебя там время спешит часа на 4 небось?:)))
шанежка это такая булочка, наподобие ватрушки... вкуснаяяяяя) вернее, шаньга.. а ласково шанежка.. (не путать с шашнями!)))) но можно и грибочков, помню, помню, какие у тебя грибочки славные))) а время у нас верное... крепкое... сибирское)
"дум болящих кость" - как звучит! Басовый барабан и тарелочка - "дзинь"...
ой, как ты красиво дзинькнууууул... Ярик, я тебя обожаю****** пасибки, Яричек..:-* лю)
Заложить предполагает залог. А если просто положить (спрятать) от посторонних взглядов? Стихи безупречны по исполнению, но чувствуется какая-то усталость и тревога.
согласна, Костя.. поправила) спасибо! усталость и тревога, говоришь? да, есть такой момент.. проблемы замучили... какой ты чувствительный... ты не экстрасенс, часом?
Лучшие друзья девушек - это бриллианты, а вот они сами - будут целовать росу до последнего. Понравилось, Людочка.
спасибо, Лиличка!!!
Очень Понравился Стих, Людмила! Не брильянтик я - в сейф не положить... Благодарю! С теплом, Александр.
:))))) о, да... чего уж греха таить?) приходится признать) спасибо, Сашенька!!! с теплом,
Людмила, мои позравления, стих здоровский. Вот тут не поняла: Надо мной на жизнь обретая власть, Над моею жизнью обретая власть... - понятно. Надо мной навсегда обретая власть...- так тоже понятно. В общем, спотыкает здесь)))) С теплом, Елена
да? а мне кажется, что выражение вполне приемлимо.. на век вряд ли.. я не проживу 100 лет, а вот на жизнь.. имеется в виду "на МОЮ жизнь".. вроде всё в порядке.. спасибо, Леночка.. рада, что читаешь.. и внимательно читаешь.. это всегда приятно! спасибо тебе!*
Доайв-движение свободы? Вам его и так не занимать))
да, чего-чего, а занимать я не люблю...) спасибо, Настенька!)
Свободный дух ни в сейф,ни на замок.... Спасибо,Люда ,за великолепие стиха!
Тебе спасибо, Мил!!! так рада тебе..
Уважаю. И тебя,и себя пронзительно жаль, Но душа,-не шаль, Перед зеркалом не накинешь. Жалит прошлое жалом ножа. Что ты есть, Любовь?- Распятая горестью стынь.
Любовь - "распятая горестью стынь"? Вынь меч свой из ножен... безжалостно заруби.. губи - не взмолюсь о пощаде своих святынь... ..взгляни в зеркала.. моя тень там танцует на бис.. привет, Олег!) спасибо за отклик)
Вот же Ведьма живорезная! Но до чего ж душе полезная.:)
Вот так и все."Полезная!"... Я положу к ногам твоим Всё, что сумею. И недовнятно-пьяный стих, И многолетний гнев. В нём сатанея, Был я неправ порой, Прости мой грех невольный, Мне тоже было больно, "Цирцея-Дульцинея"! Но я всегда с тобой. И тем "целею". Спасибо.
я грехов не прощаю - сама грешна, я с тобою всегда, но открой замкИ кто из нас сатанее, мой сатана? волю вольную птицами пьем с руки тебе спасибо, Олеж..)*
Людмила, получите законное тёплышко от Антосыча! :)
спасибо, Толенька!!! а я тебе в ответ пушистых снежинок насыплю... они тёёёёплые.. а красивыееее!!!!)
Людмила! После того как много раз подчеркнуто Читателями -:"Драйв свободы дай, лебединость стай,А любовь сама от неправд спасу" - добавить кроме оваций ничего не получается! Может, штрих: У Вас Можетбыть - одно слово. Без вопрошания. Утвердительное. - Афирме! - Утверждаю!
Спасибо, Валентин! рада Вам)
Стихи подкупают исренностью, любовью, широтой. "Не брильянтик я - в сейф не положить, Надо мной на жизнь обретая власть, Не стакан воды - раз напиться всласть И забыть..." Успехов Вам...
спасибо, Поленька... и Вам успехов!
Понравилось.
Благодарю Вас, Константин!
Это произведение рекомендуют
|