Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 228
Авторов: 0
Гостей: 228
|
Захлопнули двери, задернули шторы… Обиды забыты, но хочется плакать. Все прожито: ссоры, скандалы, укоры… Осталась тоска и октябрьская слякоть… И память осталась… и свежие шрамы На сердце – уже не болят, только ноют … Я помню: бессмертник, сентябрь, Балканы, Холодный арбуз и кольцо с бирюзою… Осталась надежда – нелепое слово, А вот не прогонишь – тревожит ночами… Мне хочется плакать – ну что здесь такого? Душа заблудилась меж явью и снами… Однажды… светло, суматошно, тревожно Закружится снег… Я поверю в удачу… Мне снова захочется плакать, возможно… Но все, без сомнения, будет иначе…
Свидетельство о публикации № 21102009203901-00131906
Читателей произведения за все время — 253, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Чудесное.
Спасибо, Яр!
Замечательно, Ир!
очень понравилось! уношу с собой:)
Спасибо, Надюша! Как думаешь, стоит писать, что отождествлять меня с ЛГ не нужно?
не стоит, Ириш.
Всё будет иначе - ты будешь смеяться Светло, суматошно и, где-то, тревожно, А снег будет, плача, с удачей играться Меж явью и снами, меж Нет и Возможно...
Спасибо, милый! Я именно на это и надеюсь! :)
Красиво, как в жизни бывает часто с нами, девушками. Напомнили Вы многое мне, спасибо.
Пожалуйста! Желаю Вам светлых переживаний, а если плакать - то только от счастья. :)
Спасибо, Ирочка. Стихи превосходные и новое фото тоже.
Спасибо, Лиля! а на моей страничке старое фото!
Присоединяюсь к прочим восторженным откликам. Удачи!
Спасибо, Лиля! Взаимно!
Очень хорошо!
Спасибо, Наталья! С теплом, Ирина
Иришка, здорово просто!
Спасибо, Алинка!Опять мы разминулись!
А вот я сейчас пойду у тебя погуляю:)))
Ирочка, ух как здорово! И музыка, и легкость, и грустинка, и улыбка. Создает настроение. Очень понравилось! С уважением Таня
Спасибо, Танюша, так приятно! С теплом, Ирина
Просто так не возрадуешься... А вообще, что бы кто чего ни "рисовал", он себя рисует... Какие там "героины", в чертях собачьих!.. Ежели собственная душа ничем не обливается и не рвётся, с чужого "портрета" ни черта и не получится... А стихи - прекрасные...
Спасибо, Мишель! Прав ты, на все сто...
А если себя улыбнуться заставить, Забыть про тоску и октябрьскую слякоть, Не дергать свою повзрослевшую память, Не думать совсем... только хочется плакать... Замечательные стихи, Ира! Спасибо! С теплом,
Спасибо, Лариса! Красивый и светлый экспромт! С теплом, Ирина
Это произведение рекомендуют
|