Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Лана Светлова Я бросаю мужчинам вызов! И снимаю мирские одежды. В этом вы виноваты лживые, Что живу, я, опять без надежды. Одеваете лести маски, А из уст, льются нежные речи. Обвиняете нас в фальши, Одевая в узду бессердечья. Под одеждами, белые крылья, И душа, что светила ярко. Только вы все, видели тело. От него становилось вам жарко. А зачем вам смотреть в душу? Вы же все рождены бессердечными. Видно Бог, ваше сердце вынул, Из него, сотворил женщину.2005г.
Свидетельство о публикации № 21102009160815-00131870
Читателей произведения за все время — 93, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
мне бы известью вымазать рыло, мне бы сажей начистить рога, чтобы знала кого ты *милым* называла сегодня с утра...
спасибо,что не прошли мимо. Хорошие у Вас стихи,Олег,понравилось,как пишите и о чём. СветЛана
Я не стану бросать "в ответку", Потому что я знаю,-есть К сожалению, очень редкие, Не пытающиеся "влезть" В душу, в тело,- Какая разница? Потребители, пожиратели... Вам ли , им ли отчасти нравится?- Разбирайтесь, да выбирайте, Только всех подряд не "свиняйте!"
..вот цепляет мужчин это стихо.Не ВСЕ такие,не ВСЕ,я согласна.Это крик души,такое бывает))) Олег,Вы,явно к таким не относитесь,раз задевает:)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))да!
Это произведение рекомендуют
|