Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
крошат время на миги рингтоны твоих «дождись» говорят, наше завтра уже примеряет зиму стелет ночь-торопыга иней на волглый лист и плетет кружева скучаний-разлук из сплинов два дыханья свободных, но встречных – таков удел.. где у цвета маренго таятся надежд предтечи? в бесприютность погод мы не станем с тобой глядеть и скрести по судьбе леденящее слово «вечность» мне мила моя доля: я - хрупкое дежавю - ложной памяти счастье в погоне за сумасбродством но, не в силах быть льдом, я сгораю в твоём «люблю», и глинтвейн обжигающе-пряных истом пью вдосталь…
Свидетельство о публикации № 21102009121215-00131854
Читателей произведения за все время — 228, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
"Цель требует гнева!"Да дети вы. В смутнопридуманном замарафетились. Мутная ревность, да чувства дешёвые, Проба на верность. Итоги грошовые.
:) ну, допустим...) Олеж... займись делом что ли.. чего тебе тут с нами, с детьми.. скучно, небось, такому правильному и праведному.. ты не переживай за нас, Олежка.. у нас всё будет хорошо.. правда, правда..) с теплом, :-)*
Да не "правильному"и не"праведному" тем более; но чёрт возьми, совет дельный!
умница, Олеж! Я всегда в тебя верила.. И дальше буду верить.. успехов тебе! с теплом,
Всего-то и сказала... А боль ушла куда-то. Быть может, в Этом- Самое... Да будь ты трижды...! Свята.
:)))) спасибо! до святости мне и единожды далеко, но приятно трижды!) спасибо, Олеженька.. я правда очень рада тебе..
Береги себя! Без таких, как ты Жизнь немыслима, Лишена мечты. Пусть токуют, и пусть премногие, Веселя,как им кажется, для Чего? Ты-одна из немногих. Ух, свинцом налилось чело... Пьян опять. Безнадёжно пьян. Где вы,резвые дроги?????????????????
ох, спасибо, Олеженька... бальзамом твои слова.. ну а чего ты без меня пьян?) наливай, вместе выпьем..)
"Ты у меня одна..
"словно в ночи луна"?) :-*) спасибо тебе.. я тоже люблю эту песню)
А меня под неё прЕдали. Песня-то, конечно, не при чём. Я и теперь её пою.Иногда.
люди предавали друг друга под разные песни и вообще без песен.. дело не в этом
Ты будто б хотела сказать, в чём? Да песни отпеты, и всяк научён Предавшим плечом, Да "взаимностью" чёрной, Как-будто от Бога ты отлучён, И обречён на "порно" Вздорное.
не знаю в чём... "не будешь мил насильно", и если в сердце надоба мертва то не спасут призывы и слова, и совесть, и мораль, увы, бессильны.. бог - есть любовь, когда она любовь, а не придаток страсти вздорной... когда душа поёт и сердце - птицей к горлу.. при чем здесь "порно"?
Нескоро успокоимся, нескоро Утихнут споры о Великом и о вздорном При нашем с Вами норове, Который "с корнем" норовит, Немало бит, и бивший здорово, До мослаков, раздолбанных о гнид. Всё это сор, который ничего не прояснит. Укор Судьбы в другом. А "порно"-то, что день за днём скулит, Да жить велит.Предолго.И прЕскорбно.
ты так экспромтами и сыплешь, а у меня, увы, бесстишье... не знаю, что я? кто я? лишней сегодня в мире пребываю... но как забыть тебя не знаю, мой воспитатель закадычный)) извини, что воспитателем обозвала)) но я от твоих метко-едких замечаний всегда себя жуткой грешницей ощущаю)))) жаль, исправить меня уже никто не сможет.. даже ты)
Лучшее-враг хорошего. Прости за поношенную банальность, Но, право, надо ли? Я рад, что мне "вернулось" К твоим, моим ли водопадам, Как-будто в юность!
твоим, моим ли водопадам сегодня снова не до сна поёт душа и сердце радо, что средь зимы царит весна... :) спасибо, Олег!
Люд, признаюсь, что почему-то никак не научусь переваривать эти "сплины" в стихах. Особенно в твоём. Ну, "рингтоны" ещё куда ни шло... В остальном - узнаю сестру Люду!:))) С тёплым чмоком, Мишка.
эти сплины, Мишенька, абсолютно безвредные.. и даже вполне прирученные) ну ладно... братишка...) буду гнать эти сплины отныне) ответные нежные чмоки!***
Да я даже точно не знаю, что это. Может растолкуешь, Людмилушка? А я тебе ещё песенку спою, если хочешь...;)
так я, Миш, как собака... чувствую, а сказать не могу.. вот.. в словарик залезла.. а он говорит: "СПЛИН м. устар. Угнетенное, подавленное состояние; уныние, хандра." вот такие дела... а песенку, да.. хочу, конечно))) жду.. а сейчас убегаю.. дела срочные)
Спасибо, Люд. Я-то думал - это что-то новенькое, из аглицкого... Песенка - за мной.;)
:)) не-не-не... с аглицким, да новеньким - это к Верочке или Ярику.. у меня все старенькое и русское))) ну могу для выпендрёжа иногда чё-нить "из парле ву франсэ" изобразить.. но слово-два - не больше))))) а так, только русский со словарем.. иногда орфографическим) песенку жду:-) целую, Мишань!)
Дежавю...дежавю...вот и слово - капкан, Я в него угодил, словно твой капитан, Что каблук починил, сразу - шасть под него, Глупый, равен нулю шанс, ты для одного, Непонятного мне, носишь гроздья стихов Босиком в тишине по дорожке из снов.
я спрошу: ты о чём?... не ответишь и пусть... может, осень дождями насеяла мглу жду надежд прорастаний сквозь стужи иглу, жгу огнями стихов твою теплую грусть.. не опасен каблук, нежность шансов сильней: я на цыпочки встану над тенью твоей.... Ярик, милый, спасибо!!!***
Леший, 22.10.2009 в 03:25
Очень красивые кружева слов! Мне это по душе. Приятно было познакомиться. УДАЧИ, Пётр!
Спасибо Вам, Пётр!!! И я рада знакомству!) с теплом,
Люда! Исключительно-замечательно! Настолько живо и жизненно, что трудно остаться равнодушным... Любви и счастья Вам...
Валер, спасибо огромное!!!! Очень рада Вам.. очень-очень! и Вам любви и счастья...
Глотнула и я немного приготовленный тобою глинтвейн...вкусно!!!
спасибо, Милочка!!! рада такой желанной гостье.. угу.. я тоже люблю глинтвейн)
последняя строка особенная))))) Понравилось.
спасибо, Леночка!
Высший разум просто так ничего не делает, и дежавю нам даётся не зря.
Костя.. я проникаюсь к тебе всё бОльшим уважением.. чувствуется опыт в дежавю.. и вообще) спасибо! с любовью...
два дыханья свободных, но встречных - такой удел... ******************************* ложной памяти счастье в погоне за сумасбродством Глинтвейн ли...еще что,но пила я тоже такое...или пью.. Спасибо. С теплом.
Наташенька.. так приятно Ваше внимание.. спасибо огромное! с теплом...
Это произведение рекомендуют
|