Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 526
Авторов: 0
Гостей: 526
|
Нам кошка принесла двоих котят, Хотя всем видом обещала тройню, Но нам с женой и этого довольно, А главное, что их уже… хотят! Кота ждут на работе у жены, Где вдоль столов гуляют вольно мыши, Где всё готово для кошачьей жизни И ждёт любовь всей женской стороны! И дочка ждёт. Для кошки коврик стиран. Живёт с ней суслик и хомяк-бандит И он теперь внимательно следит: Кого приводят в новую квартиру… Они узнают, что дорога в Рай У них лежит через кошачьи лапы. Их не спасут ни мамы и ни папы, Когда придёт котёнок-самурай! Ну, а сегодня, в вязаной корзинке Лежат котята, брюшком на бочок И их ласкает мамин язычок, И молочком их кормит без запинки. Нам кошка принесла двоих котят И мы с женою рады потому, Что не постигнет их судьба Муму, Что их уже и любят, и хотят.
Свидетельство о публикации № 31122006122738-00013135
Читателей произведения за все время — 662, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Отлично! Любят и хотят - чего же ещё. С поклоном
Спасибо, Сергей за визит и любовь к животным... С Новым Годом!!! С улыбкой Павел.
мило... озорно... и пре-лес-но...
Спасибо, Веле за милый, озорной и прелестный визит... С Новым Годом!!! С теплом Павел.
Замечательно,Павел! Доброе и нежное стихотворение, умиляешься и радуешься, что есть еще такие люди, которые не топят котят, а ждут с желанием их приласкать... Спасибо! С теплом, Алена)
Спасибо, Алёна за визит и добрые слова. Мои Празничные ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! С улыбкой Павел.
Как я рада Павел, что вы приняли мое приглашение! Это как подарок к Новому году! Удачи Вам, всего самого лучшего, что есть и побольше и побольше. С теплом Н
Рад Встрече, Наташа! Это обоюдный ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ... С улыбкой Павел. p.s. Наташа, растолкуйте мне,как-нибудь, О КАТЕГОРИЯХ! Что это? Для чего это? И что с ним делать?
Павел, категория я думаю,это если ваше стихо не подходит к стандартоным категориям. Тогда вы сами создаете название категории стиха и ли произведения, и только на вашей странице будет существовать новый подраздел произведений. А вот что сэтим делать сама пока понятия не имею.))) С теплом Н
Спасибо за доброе стихотворение, Паш! Такое трогательное.. Так порой бывает жалко бедных животных, которых не любят((((( Даже жальче, чем людей. А насчёт категорий всё просто - есть стихи, их можно разделить на категории, как на Стихире. Но сначала стихи, а потом разделение по категориям. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Алёша за отклик! Привыкаю к Твоему Сайту. Потихоничку... С теплотой Павел.
Хорошее стихотворение.. доброе, а вот последние строчки выглядят, как укор. кое-кто, надеюсь, и задумается
Спасибо за добрые слова и визит, надеюсь не последний... С теплотой Павел.
отлично! похоже на чашку горячего молока с медом... чувствуется уют, нежность и сила, непоколебимая уверенность в том, что так и должно быть. Все к лучшему. Сергей.
сПАСИБО, сЕРГЕЙ за тёплые слова. Рад Твоему визиту... С улыбкой Павел.
Жаль, что в жизни чаще с точностью наоборот... Добрые стихи. Спасибо.
На то ОНА и Жизнь... Спасибо за отклик. С теплом Павел.
Замечательное стихотворение!!!Я в восторге!!!Обажаю кошек.У самой дома живёт одна мохнатая особа по имени Даша.)))Хорошо,что Вам есть куда пристроить котят,потому,что к ним ужасно привязываешься и оставить их просто на улице это жестоко. С симпатией,Ольга.
Спасибо, Оля за ПОНИМАНИЕ и ЛЮБОВЬ к этим милым существам... С теплотой Павел.
Я много прочитала стихов о животных. И детских и взрослых... Что интересно: Ваши стихи они для всех. Мне кажется, равнодушных быть не может! С такой искренностью и любовью к братьям нашим меньшим Вы относитесь! Спасибо! С уважением
Спасибо за тёплые слова. Рад, что Вам нравится и читается... С улыбкой, Павел.
Павел, спасибо за визит на страницу новичка. Заходите почаще, буду рад. "...их любят и хотят..." Успехов, Л.
Спасибо, Лев, за визит и отклик... С улыбкой, Павел.
Очень и очень милое, доброе, уютное и поучительное стихотворение. Вот смутило только: "И их ласкает мамин язычок, И молочком их кормит без запинки." - получается, что язычок их кормит.. Может кормят? Любят, хотят, кормят - логично. Но это имхо, можете не обращать внимание. А стихотворение заберу, пожалуй в избранное...
Спасибо, Ксения, за визит, добрый отклик и замечания. Обещаю внимательно их рассмотреть... С улыбкой, Павел.
Очень мило и трогательно. Спасибо Вам, рада за котят. С теплом, Лариса.
А мы то как рады!!! Пришлось раздовать... Спасибо за отклик, Лариса. С улыбкой, Павел.
Ваши стихи добрейшие! Привет от моей Кати, МЯУ!
Спасибо за ПРИВЕТ! И все мои животные тоже ХОРОМ приветствуют вашу Катю... Спасибо за визит и отклик. Павел.
Это произведение рекомендуют
|