Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 52
Авторов: 0
Гостей: 52
|
А она, как будто онемела! Что ей делать? Муж ушёл к другой… На скамью тихонечко присела, Доченьку погладила рукой. Рассказала сказку – по привычке: О зверюшках и о Колдуне, О Принцессе с чёрными косичками И о храбром Принце, на коне… Дочка только носиком сопела. Засыпала быстро, Егоза. И слезами на неё смотрели Мамины усталые глаза…
Свидетельство о публикации № 31122006122547-00013134
Читателей произведения за все время — 390, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Действительно, история типичная, Павел. И очень жаль, что от всего этого страдают дети, которые еще не понимают всех житейских хитросплетений и у них только одна правда: папа и мама должны быть вместе. Хотя бывают ситуации, когда иногда лучше родителям расстаться, чем мучать детей постоянными скандалами. Что-то я увлеклась))) Простите) Понравилось очень! Спасибо!! С теплой улыбкой, Алена)
Спасибо, Алёна за СОПОНИМАНИЕ И СОПЕРЕЖИВАНИЯ. С теплом Павел.
Коротко, емко, как больно... Спасибо, Павел, что так владеете словом. Тепла Вам и любви. Григорий.
Спасибо, Григорий и правда - больно... И, к сожалению - обыденно. С теплотой Павел.
Ещё на Стихире зачитывался вами. Но, ...как-то затерялись в сотне тысяч, и вот, вновь прояснение. Теперь не потеряю, добавив в рекомендуемых
Спасибо, Володя за добрые слова. Рад встрече... С улыбкой Павел.
Здравствуй Павел! Хочется начать со знака вопроса. Действительно, что ей делать? Есть ответы простые, есть сложные... Очень точна передана интонация общения между матерью и дочкой, через сказку! Отличный ход. Каждая строка на своём месте, просто здорово. Спасибо. Саша.
Спасибо, Саша за отклик. Всегда рад Тебе... Честно говоря, когда писал не задумывался ни о каких переходах. Так легла строка. Сама. Даже самому понравилось. С теплотой Павел.
очень живо и реалистично переданы конкретные переживания. замечательное стихотворение.)) Все к лучшему. сергей.
Спасибо, Сергей за добрый отклик. Рад Вашему визиту. С теплом Павел.
БРАВО! Простые слова, но... как сказано, как сказано! Нравится мне в Ваших стихах искренность и то, что читается между строк: жизнь, боль, печаль или радость. "Многослойность" одним словом ;^) С уважением, Дмитрий Юрт
Спасибо, Юрий за добрые слова. Вы всё правильно понимаете... В стихах обязательно должна быть недосказанность и многослойность, чтобы Читатель "работал" душой и сопереживал вместе с автором. С теплом Павел.
Здравствуйте, Павел. С удовольствием почитал Ваши стихи. Спасибо.
Спасибо и Вам, что нашли время и желание заглянуть и оставить отклик... С теплом, Павел.
День добрый, Павел!.. Проникновенные строчечки... Источают Свет! - чтобы не произошло - мама остаётся для ребёнка вселенной +Любви+Мира+Счастья+Благополучия... ~*~*~*~ Семья - неприкосновенное звено... Кто не укрепляет эти звенья, тот несёт разрушение всему Организму, который есть - ЧелоВеческое общество... ~*~*~*~ Всего Вам доброго... С благодарностью... Валентина...
Спасибо, Валентина за визит и добрые слова... С теплом, Павел.
Павел, с благодарностью, взаимной... В благоговении... Валентина...
Как всегда - просто и хорошо, но очень достоверно. С благодарностью и теплом, Ольга.
Спасибо, Николь. Как всегда - Вы приходите с добрыми словами... С теплотой, Павел.
Это произведение рекомендуют
|