Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Разлуке трудно по ночам, Ей одиноко, бесприютно. Она вздыхает поминутно И пьёт несладкий крепкий чай. Она по улице идёт, Рукой придерживая ворот. Её пронизывает холод. За нею вслед бродячий кот. Они идут вдоль спящих стен Бесшумно и неумолимо. Ночь медленно проходит мимо, К востоку совершая крен. Рассвет, укрывшись за углом, Дрожит и ёжится… Разлука Совсем озябла и без стука Зашла ко мне погреться в дом.
Свидетельство о публикации № 17102009165912-00131329
Читателей произведения за все время — 220, полученных рецензий — 12.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Гони её, Галенька.. пусть обходит дом стороной.. спасибо за стихи..
Спасибо, Людочка. Уже прогнала, а стихи остались.
Не стоит ее жалеть... Классный стиш
Спасибо, Ирина. Рада Вам.
Ну самое-то времечко для неё подходящее - ночка тёмная, да ещё с Котом. И это она прикидывается такой несчастненькой... Ой, Галя, берегитесь такой гостьи! Очень впечатлило, спасибо. СВ
Это Вам спасибо за такой отклик. Рада, что впечатлило. Всегда с теплом. .
Настоящий поэт и разлуку пожалеет и согреет! ))
Володя, такая рецензия дорогого стоит. Спасибо.
Галочка, какая она очеловеченная! Спасибо!
Спасибо, Людочка, Вы очень точно прочувствовали. Так и задумывалось.
Разлуке трудно по ночам, Согреться рада бы, да нечем... Я приглашу её на чай, И станет вдруг разлука встречей.
Слава, спасибо за отличный экспромт. Красиво повернули.. Всегда с теплом..
Узнаваемо так... она точно как живая и вредная - все норовит без приглашения) Я втаких случаях обычно гуляю - она приходит, а дома-то никого!))) ;)
А встретиться с нею не боишься? Она ведь дама привязчивая, может и следом пойти. Спасибо, Вик, что зашёл. Всегда тебе рада. С теплом и улыбкой.
Погреется и пусть спешит, Не оставляй ее ты на ночь...
Напою чаем и распрощаюсь.
очень мне нравится когда вот так вот передается душевное состояние, через казалось бы знакомые образы, но как то по-новому, с другой стороны что ли... с уважением и теплом Кира
Кира, спасибо большое. Очень приятно получить от Вас такую рецензию. С ответным теплом и уважением... .
!!! последний катрен-чудо!
Спасибо, а я-то как раз в последнем катрене сомневалась. Рада, что пришлось по душе. С теплом.
Галя - мастер зарисовок. Очень красиво, заберу, пожалуй себе!
Ксюш, бальзам на раны. Стихи забирай, очень рада, только разлуку гони подальше. Нечего ее жалеть и домашним теплом согревать.
Эх, разлука, разлучница,не пускай ее в дом Пусть стоит под дождем где-то там за углом... Понравилось.Т.
Спасибо, Тамарочка, рада.
Это произведение рекомендуют
|