Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 382
Авторов: 0
Гостей: 382
|
Веером, опахалом машут чужие мысли: Брат, у тебя похмелье...Знаю, хреново, кисло. Утро...Забить бы в бочку пробку проклятой жизни, Чтобы не удручаться правдой разящих истин.Немощь - от истин вемых, Боже ...Твоя дорога Не осуждать нас строго, распространивших тему Сложностей судеб мира...Сам то ты - мыслишь просто, Дав нам ориентиры - от рождества - к погосту...
Свидетельство о публикации № 14102009191547-00130959
Читателей произведения за все время — 112, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Не хандри, Саш, ещё будет солнышко и белый снег.
Знаю,Миш...Но чё то хреново...Сам не пойму от чего...
И ничего, Санечка, бывает... помнить лишь надо - все проходит! Удачи тебе... Н.
Да я знаю,что всё пройдёт...Но вот зацепило немножко...попытался описать состояние... Спасибо,Надя !Я уже улыбаюсь...
И я улыбаюсь тебе :))))))))))))
Да я знаю,что всё пройдёт...Но вот зацепило немножко...попытался описать состояние... Спасибо,Надя !Я уже улыбаюсь...
Саша! Из-за повальной хандры (или сплина, как кому больше нравится) давай просто "отменим" осень. Будем считать, что сейчас весна... Пусть она расцветет в твоей душе нежным цветком и благоухает всю жизнь. С нежностью :)))))))
Нее...Без сплина и хандры Осени, Весна будет пресной и обыденной... А нежность - она греет одинаково - и осенью,и весной... Беру твою нежность и умножаю своей... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саша нехорошо мужчине в немощах признаваться :-) kiss you
Да дайте поскулить немного перед подвигами...Улыбаюсь... Ах, какой kiss... Прелесть...
Да,Саша,ты прав - настоящий мужчина и поплакать должен уметь...Главное - что бы была рядом та,которая поймёт и поможет снять хандру! Удачи тебе!
Спасибо,Наташ...Пока не нашёл ту...Но, не отчаиваюсь...
У тебя, по моему, очепятка: "...истин Вемых..", "Немых" Всё проходит. И это пройдёт. Ростислав
Неа, Ростислав...Не опечатка. Так задумано. Невемый, вемый... Неведомый, ведомый. Даль. А хандра пройдёт, конечно. Видел передачу,где хандру признали болезнью. Даже, наверное,больничные выдавать будут...
Это произведение рекомендуют
|