Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 500
Авторов: 0
Гостей: 500
|
я приду к тебе гостьей, остья стуж вырывая… околдована осень запоздалостью нег даже если не спросишь, не отвечу едва ль я… тают ссоры-торосы в целовании век я приду к тебе завтра самозванкой вчерашней коли выпала карта, мне ль перечить таро? слов непролитых чартер выпью полною чашей и октябрьскому марту дам на вечность зарок я приду к тебе гостьей… я приду к тебе завтра…
Свидетельство о публикации № 14102009124301-00130898
Читателей произведения за все время — 306, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Лирично и трогательно... Спасибо за стихи, Люда. С теплом, Павел.
Спасибо огромное, Павел! Очень рада Вам и благодарна за отклик.. с теплом,
Ты явись ко мне гостьей Не сегодня, не завтра... А попутчицей верной На изгибах судьбы. Не бросаем мы кости... Не играем мы в карты... А рисуем на окнах Пальцем строки любви... Ты явись ко мне песней, Для других недотрогой... Струны глажу, как тело Под горячей рукой... От касаний согрейся, И присядь пред дорогой, И явись ко мне смелой Октябрям всем в укор... Люд, чудесная лирика! С нежными обнималками...
Забери мою нежность Пусть живет в твоих песнях Как весны неизбежность Пусть в желаньях воскреснет Нам не по сердцу жребий Только вольная воля Мы рисуем на небе Наше счастье любовью… Спасибо, Овсеюшка... милы моему сердцу твои теплые строки... целую.. нежно-нежно..)*
Я не знаю... дожить бы. Может, правда придешь ты. Шибко бьется прожилка на ладони-ладошке, у тебя. Но услышать просто хуже, чем видеть. Сны все реже и тише, с гостьей счастья не выйдет.
а и правда не выйдет) спасибо за чудный эксп!)
Хожу к тебе поправлять свой русский. Эх, не русский я, но россиянин (М. Карим).
ну вот... между нами говоря, Лиль, я сама русский знаю только со словарём)
Вольюсь в хор...:) Приходи ко мне просто, Хочешь днем или ночью, Я расчистил торосы, Ровный путь впереди. Слов не нужен нам бартер, Лучше лично, воочью, Лучше страстно, с азартом... Непременно приди! А тоска душу гложет, Не разбить в сердце лёд, Я надеюсь, но всё же Знаю, нет...не придёт. (Потому что "приду завтра" - это как у Алисы с Королевой про варенье...эх)
Ой, как мне нравится азарт, Тобой замешанный на страсти… В душе царит бредовый март И я у строк твоих во власти Что мне торосы на пути? Когда я кожей ощущаю: От глаз твоих мне не уйти Твой каждый взгляд – мгновенье рая… Яр, не надо в хор.. мне твоё соло очень даже по душе..)
Люд, заворожительно, ужасть! "я приду к тебе гостьей,... завтра...";) И потом, это же практически готовая песня! Вот напою - пришлю обязательно...;)
Мишенька, твои слова - бальзам на мою измученную душу..) Целую) и жду обещаную песню)
ты еще и нумизмат? колосья стуж даже мое больное воображение не принимает tell me you love me :-)
Вер, у меня есть ровно 5 минут на всё про всё сейчас, и, поскольку я всегда в первую очередь отвечаю на критику, а потом уж на всё остальное, то отвечаю тебе в первую очередь, ты ж критикуешь?) Ну так вот.. остья - это совсем даже не колосья.. это щетинки на колосьях, колючие и противные.. кстати, они бывают не только на колосьях, но и в шерсти.. а стужа тоже иногда колет.. вот я и сравнила её с остьями.. годится такое объяснение? А при чем здесь нумизматика не поняла?( спасиб, Верунь) вечером попробую вырваться в интернет, не обещаю, но может быть) целую)
какая же ты у меня разумненькая :-) но в основном нумизматы интересуются остьями на монетах потискаемся и разбежимся сегодня вечер не мой i am sorry
:)))))
Верунь, твой вечер - когда ты появляешься.:) Лю, я понял, как заслужить твоё внимание...:)
да, Ярик.. нужно добавить в мою нумизматическую коллекцию ещё монетку:-) и лучше с орлом... а то всё остья, остья)
Мой авто к Вашим услугам, и рюмка водки на столе. К самозванкам особенно неравнодушен.
Я не пью водку, Костик... а самозванок-то много? а то я ни боже мой не люблю в очереди стоять)
ах, октябрьский март и апрельский декабрь - мне на зиму не фарт, вот ещё если кабы был январский июль и февралевский август... сократится на нуль холод чувств наших сразу... )))))))))
Леночка, а между прочим классная могла бы пародия у тебя получиться!)))) Да, в общем-то, уже получилась!) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у осенней печали есть и светлые ноты, с ней сердечные боли превращаются в ноль... только радость едва ли пригодится для роли, у прошедшей любови незавидная роль... этой жизни театра не отменишь судьбою, я пойму, если надо, не грустя о былом... приходи ко мне завтра, если хочешь со мною, выпить сок винограда, ставший крепким вином...
Плесни мне терпкого вина, Моей вины не умножая… Я не нашла дороги к раю, А чаша доверху полна… Учу заезженную роль Весны, явившейся некстати, В листвы осенней ветхом платье Скрывая за улыбкой боль.. Но мне привычен этот рок … Пусть солона порой приправа Любовь всегда бывает правой, Пусть даже явится не в срок… :) И снова спасибо, Геночка!*!*!*
:-*******)
Я приду к тебе гостем. Я приду из театра. Почитаем мы в прозе Сочинения Сартра. Слушать звоны колосьев Будем следующим летом. Вдруг приду я не гостем, А влюблённым поэтом. =)) Дружески, Павел
как ни был бы мудр уважаемый Сартр, до чтенья его, я сходила б в театр... скажи мне, мой милый влюбленный поэт, зачем же купил ты один лишь билет? :-)))) Пашенька, спасибо!!!)
Билет не купил, мне всучил его друг. По-правую руку, его там сидела блондинка. Я же всегда, для него, как спасательный круг... Но место напротив свободно, полез через спинку! =))
Через друга спинку Паша лез к блондинке)))) :-)))*
Ой! Какая-то шведская семья получилась =)))))))))))))) ;-*
))))))) ну я вообще-то о театре как бы) Пашенька, спасибо за настроение!)
Всегда рад поделиться =)))))))
:-*
Это произведение рекомендуют
|