Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 80
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 79
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Black_AnGel
Когда по твоим стеклам каплями льет дождь,
Ты даже не узнаешь, что я плачу
И эти капли - мои слезы, моя дрожь,
Но для тебя, я даже ничего не значу.

А ты живешь не так, как все,
Не знаешь, кто о чем мечтает,
Проходишь мимо, ухмыльнувшись мне
В своем аду архангелом летаешь.

Теперь не важно кто был прав
И все равно, чего сейчас ты хочешь,
Я больше не пытаюсь изменить твой нрав
И не смотрю во след тебе, когда уходишь.

07.06.2006 г.

© Black_AnGel, 11.10.2009 в 17:34
Свидетельство о публикации № 11102009173429-00130468
Читателей произведения за все время — 107, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 13.10.2009 в 11:12
А его стекла это что? Очки? И хотел уточнить, как расшифровать название учебного заведения, где вы учитесь на 5 курсе. "НЮ" это случайное совпадение или имеет в аббревиатуре особый смысл?
Black_AnGel
Black_AnGel, 15.10.2009 в 22:06
Я думаю, что ты догадываешься, что обозначет фраза "когда по твоим стеклам каплями бьет дождь"...
Учебное заведение это Национальная Юридическая Академия, думаю, что этого не знать как-то ...
Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 16.10.2009 в 09:10
Я думаю, что ты догадываешься, что обозначет фраза "когда по твоим стеклам каплями бьет дождь"...
Совершенно нет, уважаемый Ангел! Совершенно...
Учебное заведение это Национальная Юридическая Академия, думаю, что этого не знать как-то ...
Да ну! Каждый культурный человек просто обязан знать, что скрывает  эта величественная аббривиатура? :) А студенты все знают? нет ну уж к третьему курсу наверное все. Хотя честно сказать слово "академия" вызывает у меня всегда недоверие. Слишком их много развелось в последнее время на месте ГПТУ и техникумов :)
Black_AnGel
Black_AnGel, 16.10.2009 в 20:39
Ну, опять по поводу академии, то в принципе я понимаю, что каждый знает аббривиатуру того учебного заведения, в котором он учиться, это правильно. Но ты знаешь, НЮАУ им. Ярослава Мудрого одна из легендарных учебных заведений, поэтому недоверие к ней не стоит иметь...
Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 17.10.2009 в 17:49
Милый Черный ангел, теперь знаю! Но не знаю почему она легендарна! некоторые говоря легенды, имеют ввиду анекдоты. Иногда исторические, правда. Расскажите легенду о вашей академии!
Ее основал Ярослав Мудрый? Там преподавал Ярослав Осмомысл, Карл Мудрый Французский, ?
Black_AnGel
Black_AnGel, 18.10.2009 в 23:44
Мне не нравится твое отношение в общении с поддевками... Поэтому ничего тебе и рассказывать не хочется. Может ты поэт первоклассный профи, но общаешься плохо, однако...
Эркюль де Савиньен
Эркюль де Савиньен, 22.10.2009 в 10:30
Ну шучу я так...извини.  Не обижайся. Мы, я заметил, уже на ты? И это правильно. Я такой же любитель как и все. От профи веят холодом, а от любитель - любовью! :) Ты уже не сердишься? Я буду теперь общаться хорошо!
Хель
Хель, 13.10.2009 в 23:38
В чем-то красиво и своеобразно - однако тут корректировать и корректировать местами... Уж слишком часто слетает ритм в далекие дебри путаницы... Если что, то без обид... На земляков не ругаюсь))...
Black_AnGel
Black_AnGel, 26.10.2009 в 22:27
Ну... на счет корректировать, то я этого сделать не смогу.
Этот стих написан в прошлом очень дорогому мне человеку, поэтому оригинал останется таковым.
А Вам спасибки за внимание. ))
Олег Чужанин
Олег Чужанин, 28.01.2010 в 11:45

Смывает дождь скопившуюся грязь,
Шумят над головою в небе грозы
И катят по щекам дождинки-слезы
Единственная между нами связь.

С теплом, Олег

Black_AnGel
Black_AnGel, 30.01.2010 в 18:19
да, где-то так, теперь Вы понмаете, что мы близки к истине...

Это произведение рекомендуют