Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 419
Авторов: 0
Гостей: 419
|
Яблоко ветку склонило и мучает, Теплые соки под кожей шумят. Если бы в долю уверовать лучшую, Было бы легче, но ангелы спят. Яблочный дух разливается. Спелые! Хрупкой моралью (знакомый сюжет!) Облако листьев попыткой несмелою Честно закроет от глаз неглиже... Узники страсти поспели уже..
Свидетельство о публикации № 10102009195326-00130288
Читателей произведения за все время — 241, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Здорово! Со подсмыслами... "Теплые соки поД кожей шумят.
Конечно же с подсмыслами. )) (опечатку исправила) очень рада приятному гостю. с уважением и теплом Кира
Кира, хорошо, необычно так... о яблоках.)))
... и о яблоках, наверно, тоже ;)) . Полина, смотрю, ты тоже не спишь. Сова-совушка? Как всегда, рада тебе и твоему вниманию. с теплом Кира
стихо с подвыподвертом...:)))по ляфонтенски...поучительноморальноестихо :) спасибо вдохновений и радости
есть немного ( "с подвыподвертом") :) . Но ведь вы и сами по этой части мастерица (читала с удовольствием) с теплом Кира
Красивая зарисовка! Ростислав
я старалась :))
:)) , спасибо, буду и дальше стараться с уважением и теплом Кира
Ух, ты, как ёмко! Молодца, Киронька! С добром ВЕТЕР
угу... яблоки они такие... мысли всякие рождают спасибо, ВЕТЕР!
Кира, от стиха - и яблочный дух, и горячая волна жара исходит. Очень хорошо!! А Фройд бы Вам такой диагноз поставил по поводу этих спелых яблок - он же все в одну сторону истолковывал...))) С уважением Таня
Татьяна спасибо! да,скорее всего Фрейд бы здесь развернулся
Когда-нибудь, но не теперь, Забыв про всё на свете, Откроем мы Желанья дверь И в полумрак Запрета Шагнём, не в силах удержать Горячий жар Соблазна... Стихотворение навевает... оживляет... А яблоки вкусные, спелые... И яблочный сок на губах... Пусть руки мои неумелые Смелей станут в чьих-то руках...
Ух ты! вот это развитие темы... даже загордилась немножечко. С теплом Кира
Кира, а сможете ещё один текст прочесть? Просто у меня совсем беда с читателями. Я готов их на руках носить. Вот узнал, что есть баллы, которыми можно делиться. Прочтёте и всё моё - Ваше. Не так много - чуть больше тысячи, но, может быть, Вам нужнее. А яблоня - то самое дерево познания добра и зла, то есть проводилась ли параллель при написании? Наверное, отсюда и некий эротизм (или мне так увиделось). Мне понравилась двусмысленность слова "поспели". А вообще, попытка сделать что-то из минимума - никогда не оправдывается. И не только потому, что немыслимым образом возникают дополнения: ангелы, глаза. Взять яблоко и нарисовать - одно, а вот нарисовать, со всех сторон понадкусанным, - другое. И теперь Вы, наверное, не придёте. Жаль.
Александр, приду, конечно, просто я не люблю читать наспех, а последние две недели у меня совсем беда со временем, Баллы мне не нужны, сама раздаю... за интерес гораздо приятнее. ....а с яблоками... эдесь что то вроде игры-переклички.
с теплом Кира ЗЫ: вот только слово "текст" по отношению к произведениям мне не нравится, это как каждого окликать: "гражланин"
Это произведение рекомендуют
|