Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 371
Авторов: 0
Гостей: 371
|
Как в дебрях неудач надолго не застрять, Не оцарапать душу в кровь о прутья… Как из ручья любви напиться счастьем всласть. Напиться счастьем всласть, не захлебнуться. Опавшую листву - печаль огню предам. Сгребу и подожгу. Горите листья. Дым едкий в синеве растает без следа… - И, горькая печаль не возвратится.
Свидетельство о публикации № 10102009153054-00130264
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Счастьем всласть не напьешься: во-первых, горчит; во-вторых - жажда неутолима... )))
Рад за тебя, а я счастьем до горечи не напивался) А неутолимая жажда счастья пусть у нас и останется до конца жизни...))))
вот тут я с тобой согласна, Овсей! наливай...)))
Хорошо...ей,богу, хорошо!!!
Ей богу, большоеспасибо!)
:) дым растает без следа, счастье снова скажет: "ДА!") счастьем напиться, наверное, нельзя.. всё мало и мало...) славные стихи.. с теплом,
Вот, и я ттак думаю. С благодарностью и с ответным теплом...
Замечательно, Овсей! Как много, оказывается, печали - вон сколько листьев сжигают:) И пусть она не возвратится НИКОГДА! Удачи!
Надя, большое спасибо за тёплый отзыв! Опавшие листья, как и печали пока мы живы возвращаются к нам, Но это даёт взможность что-то переосмыслить в жизни, а иногда написать стихотворение) С нежностью...
Интересно и ёмко. Хорошие стихи. Спасибо. С теплом..
Это я должен благодарить за тёплый отзыв! Приятно, что заглянула ко не...
Я вдохну горький дым и закашляюсь До непрошенных спазменных слез... Я по саду иду к дому нашему, Прикрывая рукой красный нос...)))))
Отчего же стал носик вдруг аленьким, Может выпила слишком с утра? Обувай поскорей свои валенки, Подгребай, похмелится пора...:)))
Ну если все печали спалить, упьются все счастьем... кто ж стихи-то писать будет?
Так, печали же , как листья, новые вырастают:) А за ними и новые стихи...
Ах, печаль моей души - Смуглая девчина, Целоваться не спеши - Я не твой мужчина! И не ведай о тоске Горькими очами - Моя радость в кулаке, Не за облаками! Что-то вроде русско-народной получилось про грусть-тоску! Хотя вот что это за радость - решай сам, Овсеюшка! С Уважением и улыбкой! Маша.
Маша, но не в кулаке:) Всё же мАнят облака, Смуглый лик девчонки. Ах, бесовка, далека, Только голос звонкий, Песни издали поёт, И волнует душу... - Сяду в быстрый самолёт, Ей покой нарушу... О, по частушкам я специалист, И могу выдавать и не с таким набором слов!:) Снежнейшей улыбкой...
Это произведение рекомендуют
|