Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 261
Авторов: 0
Гостей: 261
|
.................................Дочери Ты – тонкий стебель, устремлённый к свету, Ты – капелька дождя в ладонях ветра, Ты – облако, меняющее форму, Ты – плеск морской волны в преддверье шторма, Ты – ветка раскрывающейся вербы, Ты – боль моя последняя и первая, Ты – время, набирающее бег, Ты – луч, скользящий по моей судьбе… Ты – счастье, но тебя не удержать, Ты – жизни смысл, а я всего лишь мать. ...................................Сыну Тебя ведёт мужская сила Как можно дальше от меня, Но сны, что я в себе носила, Так не хотелось отменять. Сегодня нам не пересечься - Ты занят сёрфингом весь день, Но я маяк живого сердца, Зажгу, чтоб виден был везде. Когда хлебнешь адреналина На гребне пойманной волны, Не утопи в зрачке пучины Мои отчаянные сны.
Свидетельство о публикации № 10102009073449-00130192
Читателей произведения за все время — 197, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Стих наполненный любовью...
Саша, прости, промахнулась. Спасибо тебе.
Спасибо тебе, Саша!
Это не наполненность... Нет... Это сама Любовь писала... Счастливые у тебя, Лилия, дети... Дружески, с теплом, Павел
Павел, спасибо.
Лиличка, умница! Такой нежный, исполненный любви стиш!
Ирина, так дети же мои. Спасибо, рада, что заглядываешь.
ой, как здорово, Лиль!!! вот такие они детки наши.. нежные, ласковые, сильные и, главное, любимые.. умница!!! счастья тебе и твоим любимым!)
Людочка, мне так тебя не хватало. Спасибо.
Помню, Лилечка, эти замечательные стихи Любви. А это рядом с тобой доченька? Красавица - в маму. Здоровья и счастья всем твоим любимым!
Да, Надюша, доченька моя. Зовут леночкой. Очень похожа на папу. Но это даже лучше:)
АЛИСА, 13.10.2009 в 10:30
Счастья Матери этих счастливых детей! С теплом
Алиса, я вам очень благодарна.
Под первыми 2 строчками подписываюсь, точно такая же моя ситуация: у наших детей столько важного в жизни, что время экономится на общении с родителями, при всем при том - они замечательные!
Лика, ну конечно. Замечательные. Спасибо за ваше тепло.
А жаль, что быстро вырастают, Своя семья, нас покидают.... Ну что ж, судьба.... Заводим мы котов, И вот Вам новый сын готов. У нас получилось так.
Александр, не тот случай. Терпеть не могу котов, особенно мартовских:)
А это и не кот. Это котопёс. В отличии от других пород, он привязывается не к дому, а как собака, к хозяину. Он спокойно переносит поездки и смену мест, лишь бы рядом с хозяевами.
Это уже другое дело. Цените его.
Батюшки, Лиля, какие славные стихи!!! С нежностью, с гордостью, с большой и щедрой любовью и любованием. В общем, мамины. Ну кто ещё так напишет? Только мать. "Не утопи в зрачке пучины мои отчаянные сны". Здорово!!!!! Спасибо за твои стихи!
Это моим читателям спасибо, что они дают жизнь моим стихотворениям. Не обходят их вниманием. А тебе, дорогая Вирабель, в первую очередь.
Мне кажется, касаться такой темы нужно быть очень смелой и уверенной в себе. Удачи. Макис.
Возможно. Спасибо.
Быть мамой... Коль это все умрет, то, значит, вместе с нами... Сны остаются снами в каждой маме...
Правда Ваша. Спасибо огромное.
Мне больше понравился первый - в нём чувствуется любовь, и сам по себе он красивый, полный метафор.) Только вот с фразой:"ВСЕГО ЛИШЬ мать", я не согласна.:) С уважением.
Спасибо Вам! Я бы гордилась такой дочерью. Моя девочка тоже такая же.
Дети и внуки - это самое сильное, самое большое наше ВДОХНОВЕНИЕ. Во всяком случае для меня, это точно. Спасибо за стихи наполненные любовью, заботой и тревогой.
И Вам спасибо.
Трогательно и с любовью! Особенно эти строчки: "Ты – луч, скользящий по моей судьбе… Ты – счастье, но тебя не удержать, Ты – жизни смысл, а я всего лишь мать. " Это наверное чувствует каждая мать..., но не все могут так написать.
Спасибо огромное! Хорошую папку начали читать.
Я не знаю, есть ли что нибудь важнее в жизни, чем те, которых мы любим?!
Это произведение рекомендуют
|