Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 461
Авторов: 0
Гостей: 461
|
Моя пандемия злости… Моя пандемия – стронций…
Аделина Богрецова
http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/94769/
Пойте ушедшим в вечность Тайных молитв усладу. Взорванная беспечность - Моя пандемия Ада.
Жертвы голодной боли Злобных ублюдков власти. И мониторы застыли От ощущения фальши.
Плетью синего ветра Пустошь щекочет позёмка. И придорожный пепел На волосах ребёнка.
Рифмой забытых иллюзий Я смотрю на пейзажи, Стонущих фотографий Где васильки, как пажи.
Солнце без макияжа Слёзы роняет на землю. Ангелы смерти – стража, Зону ласкают тенью.
Свидетельство о публикации № 07102009204343-00129804
Читателей произведения за все время — 846, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Сильно, с чувством. Но, Паша.. У меня острое ощущение того, что нужно доработать. Стоит только взглянуть, перечитать 3 и 5 катрен, как сразу ощущается железный ритм, ритм, который своей эмоциональной силой просто оглушает. Как бритва словно отсекает. Да и по смыслу, они, столбцы эти два, возвышаются над другими. Так въелись мне почему-то..подкожно. Но если бы остальное доработать...Было бы просто, будто приговор на эвтаназию. Мне кажется так.
40% стихо, это уже что-то... думаю...
Сильно, болезненно и остро... Думаю, не одну меня оно заставит подумать над этим...
Спасибо, Хельга... Когда это прошло перед глазами, ещё острее переживаешь. Дружески, Павел
Паш, а мне кажется - всё нормально в стихе! Шедевр не выходит в результате доработки, обычно он рождается сразу. Хотя все привыкли пить "40% стихо", но здесь, имхо, чистый спирт!;)
Да, Михаил, в те дни я делал аборты женщинам из тех зон, а рядом проходили искусственно вызванные роды у женщин на поздних сроках... не хватит букв алфавита, что бы передать слёзы не состоявшихся матерей. А спирта было много - им и спасались... Жму руку, Павел
Ни за что бы не догадался, что это об этом... Потрясён, честно.
не только... но и это тоже, конечно...
сильно, Павел Михайлович.
Сильно! Мне понятно и близко! Браво! Павел, соглашусь с вышесказанным: надо чуть-чуть доработать. Рифмы кое-где слегка неточные. Отвлекает при чтении. А хочется, чобы ТАКОЕ стихо прочитывалось на вдохе!
Не умею доробатывать!!!! Когда пишу на вдохе... После доработки можно в корзину, это уже исправленная версия... =)) вроде ритмика в норме... оставим в первородном виде... =))
А знаешь, я с тобой согласна - после доработки стихи умирают.
Умница :-* Они, как розы, не фиг руками трогать =))))))))))))
у тебя скайп есть?
Сильно, Павел.
Через себя...
Это произведение рекомендуют
|