Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
«Что привезти тебе из сумрачной Москвы?» (Константин Кипов) Привези мне себя Вместе с сумраком, Призраком, облаком, Дождевым оно будет Иль с солнечным обликом. Задохнусь – Лишь тебя Без тебя вспомню я, Приезжай, Закружи ты меня По комнате. Будем вместе мы С пьяно-счастливой Улыбкою Над его Колыбелькою-зыбкою Любоваться Макушкою-маковкой… Приезжай. И халвы не забудь, Да, подсолнечной, Сахарной…
Свидетельство о публикации № 05102009000302-00129384
Читателей произведения за все время — 1001, полученных рецензий — 16.
Оценки
Рецензии
Да, именно халвы. ПодСолнечной.
тоже халву любишь, Лиль? надо отыскать и дать ссылку на стихотворение Константина, оно такое замечательное! (будет тебе вместо халвы:)
привези мне надежду и веру... и нежности разной не в меру... и страсти... мы в долгой разлуке как в странномы ужастном недуге... привези мне красивое "Зравствуй!" и им одаря не лукавствуй!
Здравствуй! :))) Спасибо, Анатолий!
ПРивезу я халву и конфеты и бусы Шубу книги цветы и советы Я укроюсь волос водопадом русым Жаром губ получая ответы
О! Да, именно эти ответы самые правдивые:) с улыбкой,
Великолепно!
Спасибо, Константин!
Надежда! Прекрасный вальс! Читается музыкально - в тактах вальса! Танца Вам! И подсолнечной халвы в паузах!
Спасибо, Валентин, за добрые пожелания! Танцуюююююююююю (надо же, ошиблась, не туда ответ отправила:))
Спасибо, Валентин, за добрые пожелания! Танцуюююююююююю
Только-только вернулся из неё из сумрачной)))) Именно так и встречали - прррриятно!) ;)
здорово! еще бы - приятноооооооооо:))
как вы лаконичны и при этом столько всего успеваете сказать ) с теплом, А.Б.
спасибо... (вот за это меня всегда и ругают - за лаконичность:) рада Вам (а азбука Ваша в школе была бы уместна:)) с улыбкой,
не слушайте никого. как говорил чудесный Жан Кокто, "развивай то, за что тебя упрекают - это и есть ты" ) *надо написать в министерство образования по этому поводу* )))
Дражайшая Надежда, могу привезти Вам по случаю ананасов или нюхательной воды. Про халву в здешних краях никто не ведает. Ваш покорный слуга Тихон
Какое уютное семейное счастье:) Приятно читается с теплом Оля
Оленька, мне приятно, что Вам понравилось именно это стихо:) Спасибо. И всего доброго Ваи и Елле.
Какое солнечное-подсолнечное... так хорошо на сердце стало...
Лида, спасибо огромное за такой теплый отзыв! Очень радует, что мои строки могут поднять настроение. Всего Вам доброго! Надя
Очень образно. Родная Москва вспоминается... с маковками и халвой. Спасибо! С теплом, Алена
Спасибо, Алена. Приятно, что напомнила Вам о дорогих местах.
О, Наденька! Какой Призрак у тебя добрый...Отдохнула сердцем возле тебя...
:))) благодаря тебе, и я увидела, какой у меня Призрак:)) отдыхай, отдыхай:))) РАДА ТЕБЕ ВСЕГДА:))
Ленусь, не всем же призракам быть "призраками гуманизма":))
Маков, 07.10.2010 в 10:15
Халва по имени Сахара, Пустынна в сейфах антиквара! С теплом и улыбкой!
Привези чего-нибудь, всё равно, Хоть халву, а хоть какое вино, Хоть цветов, а хоть кокосы в меду... Только мне не до медов, Тебя жду! Очень понравилось! Леонид.
Какой порыв душевный, замечательный!!! С теплом,
Спасибо, Алеша! Уж больно стих-вдохновитель хорош, вот так и отозвалось:).
Это произведение рекомендуют
|