По делам тебе, мой церетели,
Вечные упрёки и смешки!
Ну, зачем, скажи ты, в самом деле,
Вырастил мутанты-сорняки?
Я смотрю с тоской на них с балкона,
Подавляя инвективный слог.
Эти ненормальные пионы
Ты в другой район сослать не мог?
Стебли высотою 20 метров,
Вентили-бутоны расцвели...
Плакали над классикой и ретро,
Пролетая мимо, журавли...
Страшный сон сантехника в реале
Ярок днём и светится в ночи.
Хоть бы сгнили, хоть бы вы завяли,
Стали жертвой тли и саранчи!
Может, град однажды вас покосит?
Только бы не дали урожай!
…Сын трёхлетний, глядя, морщит носик:
«Папа что наделал, ай-яй-яй!»
------
фото http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Mytischi_vodoprovod.jpg
Читателей произведения за все время — 212, полученных рецензий — 2.
М-да, печатлили... Посмотрела на картинку - зашибенно, в кавычках, естественно... Даже хуже, чем наш памятник влюбленным в Харькове, где, едва не падая, стоял два дистрофика а-ля Горлум...
Посмотрела на Ваш памятник. Умора!)) Но Вакш затейливее!Может, это специально такую жуть ваяют, чтобы народ негатив в направлении памятника сливал, а не по другим поводам? Хотя, нет. Для этого талант скульптора нужен. А в большинстве новоделов таланта нет ни грамма.
Может быть, судя по тем надписям, которые на нем неустанно смывают дворники... А, самое интересное, рядом, буквально в паре метрах, находится макдональдс и студенческая поликлиника... Интересная триада, не так ли))?? ...
Может быть, судя по тем надписям, которые на нем неустанно смывают дворники... А, самое интересное, рядом, буквально в паре метрах, находится макдональдс и студенческая поликлиника... Интересная триада, не так ли))?? ...
Да, я отметила Макдональдс. Он гармонично дополняет памятник.))
))))
Хельга, привет от шараповских! :)
Не знаю, есть ли там ещё такая улица - Большая Шараповская?
Стишок у Вас весёлый получился, да и памятничек вышел тоже негрустный, оригинальный такой, летом, если буду в Мытищах, сам погляжу.
Привет землякам!)
Знаю такую улицу. От памятника до неё мниут 10 езды.
Напрямую через парк пешочком - 5 минут :)
Молодцы - старое название оставили.
Я-то там жил ещё до возведения многоэтажек, поэтому думал, что после сноса старых домов улицы переименуют.
Я ещё бараки застал :)