Я послушалась твоего совета и прочитала "ЗАВЕТЫ СТАРОЙ ВЕДЬМЫ". А это мой небольшой отклик...
Читается, конечно( хотя как я могу говорить "конечно") изумительно. Но встречаются и не очень ровные конструкции (впрочем, какая это мелочь!) и, знаешь (прости, что я "на ты"), достаточно сложные слова встречаются... Особенно в главе, кот. написана в соавторстве. К примеру, если это не покажется тебе смешным (а я думаю, что ты не такой человек), долго не могла понять смысла слов "клика" и "нивелируя"(до тех пор, пока не посмотрела в словарике). Но это все ерунда, что же касается более важного для меня...
Простые вещи, которые пишут в любом "Священном Писании" и которыми наставляют детей. Простые, но которые не все понимают... Ведь в сущности весь этот мир прост, если представить его "на плоскости", а жить не так уж и просто. Люди сами себе усложняют жизнь, когда ищут подвох и пытаются изворачиваться. Идти надо прямо... Прямо, инеся в своей душе доброту и любовь. Ко всему что есть в этом мире, что суждено нам увидеть... Ко всему. Но и грязи обелять не надо - сам не замарайся. всем нам дана от рождения истина, но мы должны найти ее. В этом мире все так относительно, так похоже на истину - но истина одна, твоя истина, единственная... Люди живут, не замечая, как жизнь проходит. Откладывают на потом, стараются все успеть... Но главного не успевают.