Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 37
Авторов: 0
Гостей: 37
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Дон Эллиот
РПА или дураки вымирают

Вот наши оппозиционные патриоты часто критикуют современное социально-политическое положение в России и вокруг нее. И они безусловно правы, критиковать есть за что.
Но я хочу обратить внимание так же и на то, что НЕ ВСЕ ТАК УЖ ПЛОХО.
Вот Путин вчера выступал и сказал следующее: «в России на этот год регулярно спортом занимается более 22,5 миллионов человек».
Да, наркоманов, пьяниц и токсикоманов в России много. Никто и не спорит. Их куда больше, благодаря действию мощной рекламной компании, чем должно было бы быть, больше где-то в раза три от нормы, как мне представляется.
Так, по моим данным, пьяниц (людей, ежедневно употребляющих спирт и спиртосодержащие напитки) в России на 2009 год около 11 миллионов человек. А должно быть не более 2-3 миллионов. Наркоманов и токсикоманов чуть меньше, чем пьяниц – около 8,5 миллионов человек. То есть опущенных быдло-россиян в совокупности около 20 миллионов человек. Это так называемое дно социальной жизни России.
И наши оппозиционные патриоты обращают внимание на этот факт, а так же на ту рекламную компанию, которая позволяет увеличивать из года в год число быдло-россиян.
Но надо быть объективными. На положительные стороны в жизни российского народа тоже надо обращать внимание.
Так же надо говорить и о том, что людей, следящих за своим здоровьем и ревностно относящихся к нему в России более 22,5 миллионов. Это те, кто регулярно занимается спортом или восточными и пр. видами единоборств.
Так вот, эти 22,5 миллионов здоровых людей России уравновешивают собой людей дна, подверженных рекламной компании. То на то почти и выходит.
20 миллионов – дно, вымирающие дураки
22 миллиона – верх, люди, которые занимаются регулярно спортом и (или) восточными и прочими видами единоборств.
А 100 миллионов прочих россиян? – А это люди еще не определившиеся по какому пути им идти – вверх или ко дну.
Но есть и верх верха – это ДУМАЮЩИЕ люди России. Это 10% того верха современной социальной лестницы России, те 2-2,5 миллиона русских людей, которые не только занимаются спортом или восточными единоборствами, но еще и умеют и любят думать и анализировать, умеют сопоставлять факты и приходить к определенным выводам. Это те самые люди, которых я называю элитой русской социальной жизни – или иначе – Русской Партизанской Армией (РПА). Им запрещено действовать открыто в условиях оккупационного режима в России, но они действуют и воюют партизанскими методами. Это те люди, которые в результате перейдут в наступление по всем фронтам и вернут в Россию русскую государственную и социально-культурную власть, сбросят оккупантов с плеч России.
И вот тогда и только тогда армия быдло-россиян постепенно начнет сокращаться. И это время наступит постепенно, но неизбежно. Русская Партизанская Армия – это генералы, офицеры и сержанты настоящей российской армии (не игрушечной, что ходит в погонах), а настоящей армии, армии, которая ЗНАЕТ кто враг русского и пр.народов России. Это та самая армия, в которую и входят те самые 22 миллиона россиян, которые следят за своим здоровьем и занимаются спортом на регулярной основе. Это та сила, не умертвив которую, Россию никому не победить. Любая рекламная компания оккупационной власти на нее не воздействует, а если воздействует, то с точностью до наоборот от желаемого оккупантам эффекта. И это оккупантов очень раздражает.
А дураки вымирают, они и должны вымирать, ибо дураки не способны выжить. Их место на дне социального бытия.
А задача Русской Партизанской Армии состоит в увеличении численности настоящей армии России. Если ее удастся увеличить с 22,5 до (хотя бы) 50-55 миллионов человек – Россия будет способна нанести сокрушающий удар по паразитарному оккупационному режиму, и сбросить его туда, откуда он и пришел, то есть на Запад, за пределы России.
И тогда Русская Партизанская Армия возьмет власть в стране в свои руки.
Почему я называю ее именно Русской, а не Российской Армией? Потому что она в пропорциях не на 78% (как в России в целом) состоит из русских людей, а на более чем 96% состоит из русских людей.
Там есть представители и еврейского, и татарского, и чеченского, и армянского, и пр.народов, но таких в ней безконечно мало.
Поэтому я смело могу назвать ее по праву именно Русской Партизанской Армией.
Те самые 2-2,5 миллиона человек, которые не только следят за своим физическим здоровьем, но также и за здоровьем духовным.
Честно скажу, наличие Русской Партизанской Армии вселяет в меня надежду и уверенность в отношении будущего России.

© Дон Эллиот, 02.10.2009 в 20:05
Свидетельство о публикации № 02102009200557-00129019
Читателей произведения за все время — 64, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

nemoi_serega
nemoi_serega, 03.10.2009 в 01:12
ё... а сколько америкосов регулярно спортом занимаются... чо не чувствуешь дисонансу... ты пытаушься россиян по западным стандартам мерить... типа образоваен работает спортом занимется... а это не наши стандарты... а западные... это их идея что выживают только здоровые красивые умные успешные... в россии выживает мужик... а ты его быдлом обозвал... МуРА... Мужиковская Россиская Армия тебе отамстит...
Дон Эллиот
Дон Эллиот, 20.05.2011 в 21:38
Быдлом я назвал не мужика, а пьющего мужика. Чуешь разницу?

Это произведение рекомендуют