Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 41
Авторов: 0
Гостей: 41
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: nemoi_serega
Сергей вырос в деревне... В колхозе... Только после армии в 19 лет он перебрался в город и устроился водителем грузовика у своего свата... Серегу все даже сват называли «серым» по тому что парень он был малоприметный, тихий... лишнего слова из него не вырвиш... абсолютно не компанейская натура... постоянно замкнут в себе... думает о чем-то а о чем думает не понятно... даже когда водку пил никогда тосты не говорил и над анекдотами не смеялся...
Жил себе Сергей в общаге... в 12 метровой комнате... да еще с соседом... Валентином -- медиком-фармацевтом по прозвищу «Вал»... Сосед этот был некрупного телосложения, в очках, но бабник еще тот... каждую ночь кого-то приводил и чуть ли ни каждый раз новую... Иногда они даже не смущаясь Сергея начинали заниматься любовью... А Сергей только отворачивался к стенке и пытался заснуть...
Ну вот как-то за бутылкой водки Сергей наконец-то открыл рот и спрашует у своего соседа, мол как ты их всех так лихо кадриш, а то ему интересно ведь он еще никого не разу до дому не провожал... Ну сосед еще тот приколист попался... Натуру Серого хорошо знал и его мыслительные способности тоже... Ну и говорит ему...
-- А ты как девушку хочешь...
-- Ну... чтоб как ты... чтоб член сосала...
-- Не член сосала а делала миньет – поправил сосед...
-- Ну и это тоже...
-- Деревня...Тут главное это – сосед перешел на шепот -- обменяться с девушкой флюидами...
-- Что... Чего...
-- Ты слушай меня...девушка только тогда хочет когда между вами устанавливается контакт молекул... Ну запахов таких тонких что чувствуешь их только на подсознании...
Сосед сцедил последние из бутылки по стаканам... и не дожидаясь тоста выпил свой...
А Серый уши развесил и слушает о том как контакт наладить... даже водки не выпил...
-- Девушку надо приучать к своим флюидам постепенно... не спеша... и равномерно повышать дозу... и вот значит когда флюиды подействуют она твоя...
-- А где взять эти флюиды...
-- Значит флюиды эти... это маленькие частички твоего тела... вот значит касается она тебя и в момент контакта значит... происходит реакция...
-- какая реакция?..
-- вот смотри... ее кожа... там клетки... молекулы всякие... и вот эти молекулы подстраиваются под твои молекулы... а твои молекулы подстраиваются под ее молекулы, они становятся родственными... т.е. она перестает тебя бояться и наоборот начинает хотеть с тобой соприкасаться... ну вы же эта...
-- Становимся родствеными...
-- Верно... да ты шариш... ну сотри дальше... главное... главное чтоб она имела как можна больше контакта с...
-- Со мной...
-- Да... нет... с этими твоими флюидами... надо ими ее повсюду окружать поэтому значит надо тереться постоянно об нее...
-- Как кошка?..
-- Как кошка... Как тигр... вот ты значит об нее трешься и флюиды, флюиды вокруг оставляешь... тереться нужно об нее самыми пахучими местами это подмышки и мошонка...
-- Да...
-- Но значит самое действенное это значит одеть ее одежду и походить в ней...
-- Да ты чо...
-- Ну ты смотри... так твои флюиды тока на поверхности ее одежды... а так она постоянно с ними соприкасаться будет... ну контакт постоянный... реакция мощная...
-- Чо и трусы ее тоже?..
-- Обязательно... и этот... бюст...бюсстс... бюстгальтер...
-- Но...
-- Тихо ты хочеш бабу или нет?..
-- Хочу...
-- Вот... правильно... а то я ж стал сомневаться гетеросексуал ты или нет... Х-г...
-- Кто?..
-- Не... не... это термин такой... садись... садись... так вот значит... А еще... еще важно чтоб она эти флюиды не только значит вдыхала, но и на вкус могла попробовать...
-- Чо... этот... х-х... минет...
-- Да погоди ты с миньетом... Миньет это последние... вот значит когда она пробует вкус спермы срабатует мот этот механизм реакции... в мозгу... знаешь этот свой-чужой... и она уже твоя... вся... но это последняя капля... понял... капля... Х-г... Сначала... Сначала ты это поесть приготовь ей что-то своими руками... ну так чтоб твои флюиды с пищей... с едой она проглотила... ну салат там какой-то... хлеб пореж... О... Оближи ее тарелку и стакан... в слюне этих флюидов немеренно... Ты думаешь почему парень с девушкой целуется... это они так слюной оменюються... флюидами... понял...
Серый слушал с открытым ртом... А сосед потянулся к его стакану и одним глатком осушил его...
-- Вот значит... оближи ее тарелки, вилки... а потом выдави ей в тарелку... Чирку...
-- Кого...
-- Ну ты деревня... Чирку выдави...
-- А это что...
-- Это у тебя на лице... Знаешь почему они «юношескими прыщами» называться... в них скапливается твоя сперма... но недоделанная... недоразвитая... в ней только флюиды и тестос-с-стерон... когда она попробует это на вкус она сразу влюбиться... и уже не сможет без тебя... Вот тогда и суеш ей член в рот... она пробует настоящую сперму... вкус ей кажется знакомым... срабатует механизм свой-чужой... ей хочется еще и она делает миньет...
-- А иначе миньета не будет...
-- Нет... иначе она и... не захочет... миньет... то...
-- Ну а дальше...
-- Слыш, серый, ты запарил... ты сначала это все сделай...
-- А ты это делаешь?..
-- Каждый раз...— заверил сосед...
Серый не спал до утра... все думал... А сосед выспался... протрезвел... но Серегин вопрос заставил его вспомнить тот пьяный ночной разговор...
-- А как потом недоделанная сперма спускается в член?..
-- Какая сперма... а эта... эта... по лимфоузлам... значит чем больше ты имееш девушек тем меньше у тебя недоделаной спермы... поэтому с возрастом прыщи проходят...
-- А-а...
-- А ты как думал... ну все мне пора в институт...
В институте Вал (так коротко и емко называли соседа серого в институте) подкатил к одной девчонке с предложением хорошо провести вечер... и что б та еще подружку привела... мол и для нее кавалер найдется...
Вечером когда Серый вернулся с работы в общагу... в комнате он обнаружил Вала развлекавшего девчонок игрой на гитаре...
-- А вот и Сергей... Все зовут его «Серый»... По тому что он как волк. – сильный, красивый и своего не упустит... Правда, Серый?..
Серый промолчал, но такая манера представления ему понравилась и он сел на кровать...
Тумбочка была тут же передвинута на середину комнаты и на ней выросли две бутылки портвейну...
-- Мы за закуской... – сказал Вал и потянул за собой Серова на кухню...
-- Ну как тебе нравиться девчонка... класная правда... и ты ей нравишься... я по глазам вижу... только она тебе сегодня вот так сразу не даст... тут нужно у нее реакцию вызвать понял?..
-- Понял...
-- Ну ты тут сосиски отвари, картошку пожарь, салатик покроши, хлебушек порежь... девки то голодные... я у пойду их дальше развлекать...
И Вал сделал вид что ушел а сам стал за дверью и сквозь щель смотрит что же Серый будет делать...
Серый бросил картофель на сковороду... положил сосиски в кастрюлю... и принялся крошить салат... Затем он огляделся по сторонам, нет ли кого рядом... взял тарелку и начал ее облизывать... он ее облизал всю и дно и по кроям... везде... так чтоб ни осталось ни одного участка по которому он не прошелся... он лизал далеко высунув язык и с таким усилием что казалось пролижет в ней дырку... Потом серый поставил ее на стол... наклонился над ней и стал давить себе прыщи на морде... Один за другим... прищи не поддавались... Тогда Серый стал трусить над тарелкой головой... Вал чуть с ног за дверью от смеха не повалился... «Вот урод... -- думал он... у него же перхоти полным полно, он же летом снегопад может устроить»... Тем временем картошка почти пожарилась и серый принялся за салат... но прежде чем нарезать огурец он засунул его под пазуху и поднял руку... Под рубашкой четко было видно с каким усердием он трет огурец о свое тело...
Вал не мог сдержать смеха... и загибаясь от коликов в животе ввалился в комнату...
-- Чо так долго...— поинтересовались девушки...
-- Творческий процесс приготовления пищи не терпит суеты... – ответил Вал... – а вот и пища...
Серый сразу внес тарелки, салат, сосиски и скворчавшую сковородку... места на тумбочке для всего не было поэтому он стал на весу накладывать... первая тарелка досталась Валу... он как джентльмен попытался отдать ее кому-то из девушек, но у них в руках уже были тарелки и серый в них раскладывал картошку, сосиски и салат... Вал от салата отказался в пользу сосисок и стал открывать вино... первый тост... «Задам...» парни выпили стоя... Девушки закусили салатиком... И в этот момент Вала чуть не вывернуло... как только он увидел как девушки кладут за обе щеки нарезанные кружочками огурцы, к горлу подкатил тошнотный ком... Вал резко сел... и взял себя в руки...
-- Что-то случилось...
-- Нет... проста не в то горло... к-х... пошло... к-х... – Вал еще раз откашлялся...
Второй тост был за знакомство... третий за успехи в учебе, работе и на личном фронте... четвертый тост за красоту... пятый тост за комсомол прикончил последнюю бутылку вина и на стол выплыла бутылка водки... девушки разумно отказались... а вот парни еще накатили за дружбу и взаимовыручку...
Тем временем девушки, несмотря на столь радужный прием... засобирались домой... мол поздна уже... матушка будет волноваться... и ушли... Но Вал не сильно расстраивался... Главное что он смог вдоволь наржаться над своим недалеким во всех отношениях соседом... Вечером он почистил зубы и лег спать... предвкушая как он расскажет во всех подробностях историю этого вечера на факультете...
Но несмотря на полную душевную удовлетворенность Вал долго лежал и не мог заснуть, сначала ему было как-то не по себе... и не понятно от чего... потом он понял что, что-то не так... что он чувствует что-то необычное... будто эта постель не его... будто она была не свежей... с каким-то посторонним запахом... Вал долго ворочался, но все же уснул...
А утром он проснулся от того что услышал как Серый встает и идет к умывальнику...
Но вместо того чтоб начать умываться и чистить зубы... серый просто стоял у умывальника даже не включив воду... валу стало интересно что же он там делает... Подняв голову он увидел как Серый мастурбирует на его зубную щетку...
Вал тут же вскочит...
-- Ты что делаешь сука...
-- Ну как же... Мы же с тобой гетеросексуады... у тебя должен был сработать механизм свой-чужой... после того как ты вчера попробовал мои флюиды и спал на моей постели... мы ведь с тобой становимся родственными... ты уже пробывал мою сперму вчера когда чистил зубы... механизм реакции уже запущен...
-- Ну ты деревня...

--------------------------------------------------------------------------------
понравилось... поставь плюс... и читай другие мои рассказы... со времинем их будет больше чем 2...

© nemoi_serega, 28.09.2009 в 05:30
Свидетельство о публикации № 28092009053017-00128374
Читателей произведения за все время — 60, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют