Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 68
Авторов: 0
Гостей: 68
|
Ты не узнаешь меня при встрече: Пройдешь, пустыми мазнув глазами. Наивно думать, что время лечит. Оно не лечит, а убивает. Виски седые, спина прямая... Из офицеров - слепому ясно. Живешь, мой ангел… И я - живая, Но обе жизни прошли напрасно. Единым целым когда-то были, И время- лекарь для нас старалось. Любила я, и меня любили - Не в этой жизни. Такая малость… Адам и Ева не нас ли звали? Тристан, Изольда… Не в этом дело: мы разминулись... Теперь едва ли Сместятся стрелки в руке умелой. Тебе под сорок, а я – старуха… Пляшите дальше, марионетки! Хохочет чертик над левым ухом, Блестит в ладони твоя монетка… 2006 г.
Свидетельство о публикации № 15122006093014-00012721
Читателей произведения за все время — 807, полученных рецензий — 16.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Маша! Этот стих - удар поддых. Здорово!
Прошу прощнья, если задела локтем... Спасибо, Лида!
«Неправду говорят, что время лечит, Оно калечит каждым новым сальто.» Из старого стиха (может, размещу как-нибудь) строчки, но я просто обалдела, когда увидела такое созвучие с Вами. С теплом, Наташа
Ничего удивительного, Наташа: людей часто посещают схожие мысли... С благодарностью,
Хорошо в любимом ритме жизнь прокручена "под сорок" краски есть ещё в палитре а в пороховнице -порох:))
И ягоды в эээ... ну, Вы поняли, пока не кончились )))
Eneri, 23.02.2007 в 16:30
Вот так стихотворение! Выше всяких похвал. Склоняю голову. С теплом) Ира
Мне тоже нравится ))) Спасибо, Ира! С признательностью,
Прекрастное стихотворение.С теплом Володя.
Спасибо, Володя! С ответным теплом,
Мария, стихи прекрасные, но если в строчке "...Любила я, и меня любили..." убрать "и",будет звучать легче.
Насчет легче - может быть, но размер стиха точно нарушится.
Может, я не прав, но вроде музыкальный слух есть...:)
Жизнено и нечего сказать. Хорошие стихи. Вениамин Ситнов.
Спаибо, Вениамин!
Можно утверждать без конца, что душа не стареет, что с годами мы так же красивы)))) Себя вот только не обмануть____))) Спасибо, Мария. У меня тоже бывает настроение " правдивый крик души". Добра и любви Вам! С сердечностью, Р.Р.
У всех бывает, наверно... ))) Спаибо Вам, Рита! С теплом,
А я думал, что всё уже читал у тебя. А вот смотрю, что и не всё вовсе... А прочитал, что-то грустно стало. Обычно от тебя улыбкой заряжаешься, а тут... Нет, это значит только то, что стих замечательный! ;))) С приветом и букетом, Мишка.
Быстренько давай букет, пока не завял! ))) Спасибочки и за цветы, и за теплые слова, дружище!
В метро сидела, чесалось ухо, рубилась в игры-марионетки. Пустое брюхо Ворчало глухо. В мозгу виденья: Пиво, креветки Усы седые, спина кривая слепому ясно- вся жизнь у компа! Живое пиво-я оживаю: внутри уже Сексуальная бомба! *** Плохой конец: Зачем узнал ты меня при встрече -прошёл бы мимо, лизнув глазами- Свиная рулька-она калечит, Вредна для талии И для зада. *** Хороший конец: Ура!-узнал ты меня при встрече Пора продолжить И не глазами Я жду и верю-еще не вечер Друг-другу скажем Что не сказали!! ================ Маша! как всегда-неподражаема! Спасибо за удовольствие. Сергей
))) Дур-день тянулся овсяной кашей: Дела, заботы да шеф постылый. К чертям работу! - решила Маша, - Ничто на "Соколе" мне не мило! Рвану подальше: на юг, за реку. ДурдинЪ-кабак распахнет мне двери. По паре пива... И с человеком Болтать о разном. Он мне доверит Мечты, надежды. Разденет взглядом... Сквозь гам расслышит, что я сказала: Конец стиху сочинять не надо. Куда важнее, что есть начало. ;) А ты говоришь: неподражаема...
какой бывает "конец" у стиха?- спросила мамку-не рассказала. Моя соседка,хлебнувши лиха, обычный "кукиш" мне показала... -------------- Рад, если развеселил чуток, Сергей
Где- то прочитал:-Кто преданнее!Блондинки или брюнетки?...Седые. А Время...Оно же и лечит, оно же и убивает. Ну, а жизнь не проходит напрасно.Зря Вы так:) Спасибо.Удачи и любви.
Верная мысль. У моего брата есть стих с такими словами: "Но уходят блондинки, покидают брюнетки. Остаются - седые". А зря ничего не бывает, поверьте :) С теплом,
Не даром в песне поётся "расставанье - маленькая смерть"...
Все в этой жизни недаром. Спасибо, Роман!
Понравилось? Не то слово... Браво!
Приятно слышать. Нет: тоже не то слово :) Благодарю Вас, Аля!
Так бойко и с искоркой! Хоть искра и горька немного, но цепляет хорошо ....!
Спасибо, Иванка! С теплом,
Согласно установленным правилам, сообщаю Вам о том, что Ваше произведение было упомянуто в составе очередного Грифоновского обзора, расположенного здесь: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/79112/ Всегда к Вашим услугам, К.Н.
очень горькое и жизненное стихотворение... удачи Вам и Вашей ЛГ! Алина
Это произведение рекомендуют
|