Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Облегающее платье Нашпигованое плотью Пышет сексуальной страстью, Разрывая душу в клочья. Похотливых ловит взгляды. Скромников вгоняет в краску. При ходьбе виляет задом, Нацепив улыбку-маску. Шейку тонкую венчает Белокурая головка. Глазки синими лучами Направляют стрелы ловко. Силиконовые груди - Два мяча для баскетбола, Не нуждаются в посуде, Как в рекламе Кока-Кола. Ноги длинные от шеи Чуть прикрыты лёгкой тканью. Все прицелы на мишени У охотников за ланью. Облегающее платье Скрылось вдруг за поворотом. На погибель или счастье? Ты, мечта для идиота!
Свидетельство о публикации № 20092009144712-00127166
Читателей произведения за все время — 235, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:)))) Похоже, Овсеюшка, задело таки лир.героя рикошетом, а?)
А, как же! Большинство мужчин лир.герои... А кто открещивается или ханжа или... Люд, это так, чтоб не думали, что я очень серьёзный) С нежностью...
Силиконовые груди не понравились, я люблю, чтобы натуральное.:) Да, и зачем мячам посуда? И мне казалось, что напиток этот называется кока-кола. А вообще, я люблю красоту везде, и в теле тоже. А вот женщинам красивым не легко, действительно что один похотливые взгляды. И кто виновать потом?
Нарисовал картинку... надеялся с с оттенком юмора, Хотя и в жизни такое встречается. А остальное дело вкуса)
:))))
Настя, большое спасибо за улыбки! Этого автор и добивался)
можно я просто улыбнусь вам :-)
Этого я и добивался!
Совсем иное, не такое, как все твои... однако в твоем исполнении великоплепно!:))) улыбнуло-то как!!! И несмотря на то, что из рубрики юмора/иронии - кажется все вполне реально... так оно и бывает в жизни... один мой знакомый когда встречает ЛГ, похожую на твою картинку, говорит: "Самка идет на охоту":)))) С улыбкой, Даша ЗЫ: а может какА-кола?:) по-моему так...
Даша, я рад, что и тебя улыбнуло! Ну, название напитка проверю, но не думаю, что это здесь самое важное. С наитеплейшей дружеской улыбкой...
Самого иногда такие "идиотские " мысли посещают... ЗдОрово написано!!!! Жму руку,Саша.
Поэту, как и артисту дано право перевоплощения. Жалко, что некоторые читатели под личиной лит.героя обязательно видят автора. Ну, а мысли, на то и мысли, чтоб быть безхозными) С ответным пожатием руки...
Отлично! Глупых фифочек не люблю! Хотя следить за своей формой стоит так же как и за своим содержанием:) Спасибо за стихи Мирт
Это тебе Тоня спасибо за отзыв! Ну, тут о глупости фифочки ничего не говорится:) Не поспоришь, к внешнему виду и ещё богатый духовный мир - это в идиале:) С дружеским теплом...
На мысль именно о Глупых меня навела фраза "мечта для идиота", потому что, как мне кажется, умный мужчина предпочитает общаться с умными женщинами. Но все равно фифочек недолюбливаю, пусть даже они не глупые:) Мирт
Ой, Тоня, ошибаешься :) Мужчины, самые настоящие идиоты, В момент возжелания об уме женщин и не думают:) С улыбкой...
Вот это вот и расстраивает...
"Нашпигованное плотью...., Как сосиська в целлофане!... Именно такую ассоциацию почему-то эта строка вызвала! Это из разряда - и в доле шутки скрывается большая Правда... Спасибо тебе, Овсей, за подаренное хорошее настроение! Маша.
Маша, хорошее настроение это самое главное!:) Посмотри на сегодняшних певичек, сколько плоти из них прёт:) С улыбками...
Это произведение рекомендуют
|