Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 222
Авторов: 0
Гостей: 222
|
Спасибо,Ангел, я всё вижу... Твои деяния не скрыть. Всё, что в себе я ненавижу, ты помогаешь полюбить. Когда, закрыв глаза, ступаю Босой на битое стекло, С тобой, глаза не открывая, Иду спокойно-на тепло. Да, ангел мой, тебя я знаю Когда преграды на пути, Твою улыбку вспоминаю. Ты помогаешь мне идти... июнь 2006.
Свидетельство о публикации № 14122006181023-00012704
Читателей произведения за все время — 1203, полученных рецензий — 34.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я разглядел тебя вблизи как ты по битому стеклу ступаешь... ну, что? Счастливо, ...но, не тормози, затормозишь и равновесье потеряешь. Вперёд! Счастливо!
спасибо, стараюсь не тормозить.) Все к лучшему. Сергей.
Очень красивый и правильный девиз по жизни...Мне очень понравился! с увжением, Никита
спасибо за Внимание и Понимание.)) С уважением. Все к лучшему. Сергей.
Ступать без страха и упрека, Не сомневаясь, напролом. Себя отдавши воле рока, Навек под ангельским крылом...
спасибо, продолжили в том же ключе.)) Все к лучшему. Сергей.
Narna, 19.01.2007 в 23:40
Когда мечтами нас по кругу Судьба откатывает в спять Тебе протягиваю руку Я начинаю вспоминать... очень здоровский стих... даже заразилась этим теплом и чувством защищенности чтоли)))
Спасибо, Ангел, теперь и я все вижу...
спасибо. Все к Лучшему.) Сергей.
ОПЕЧАТКИ: ВсЁ*,* что в себе я ненавижу*,* я бы дал строку в такой редакции. Удач и успехов! :)
Замечательно, когда есть кто-то (или что-то), помогающий нам идти по битому стеклу нашей действительности... Может быть, это - наше внутреннее "Я"... Удачи - и лёгкого пути! С теплом - Лю
спасибо, Ваши отзывы особенно приятны.)) Все к лучшему. Сергей.
У каждого из нас есть свой хранитель :) И это замечательно! С самыми теплыми, Светланка
согласен. спасибо, Света.) Все к лучшему. Сергей.
Спасибо,Ангел... Прости за лишний афос Знаешь, ты помогаешь мне идти
спасибо Вам за отзыв. рад, что Вам понравился мой стих. Все к лучшему. Сергей.
Я вот все пытаюсь написать своему Ангелу, но дальше второй строчки не сдвигаюсь... А у вас так здоровски получилось... С уважением, Ирина
Спасибо большое за теплые слова, Ирина. а письмо...представьте, что Ангел-это Вы, попробуйте написать себе и все получится.
Ой, мне бы так идти - об руку с Ангелом... Понравилось, Сергей.:)
Спасибо, Света.) Уверен, Вы так и идете.)) Все к лучшему. Сергей.
Спасибо, Ангел! Я больше не сомневаюсь, что все - к лучшему)))
Вам спасибо за отзыв, понимание и комментарий.)) Все к лучшему. Сергей.
Ангел мой!Хранитель мой! Ты впереди - я за тобой!
именно так.))) спасибо за внимание и Понимание.)) Все к лучшему. Сергей.
Да хранит Вас Ангел всегда и всюду! И правда - мы же иногда так хорошо чувствуем своего Ангела,как он спасает,помогает,советует...Многие его принимают иногда за внутренний голос.А мне кажется - это Ангел нам нашёптывает правильные решения и путь...И когда наше сердце светится любовью - это Ангел озаряет своей улыбкой. Спасибо,Серёжа,за стихотворение.Я специально зашла именно на него,увидев Ваш псевдоним тут.) С уважением и теплом, Таня
Спасибо, Татьяна. да, стих именно об этом внутреннем голосе, который ВСЕГДА советует нам..."И когда наше сердце светится любовью - это Ангел озаряет своей улыбкой." -именно так я чувствовал, когда писал это стихотворение и я очень рад, что Вы тоже чувствуете именно это, читая стих. С уважением. Все к лучшему. Сергей.
Ты счастлив, ощущая ангела деянья? И чувствуя тепло усталых крыл, Шагая по стеклу, глаза закрыл, Надеясь на его существованье? То - Вера, лишь она даёт Надежду На то, что путь осилишь ты любой, Избрав своим светильником Любовь, Которую - как знать? - не ведал прежде...
Спасибо.)) всегда знал, но написал об этом только в прошлом году.)) Все к лучшему. Сергей.
Что-то до боли очень знакомое, как будто знала когда-то очень давно, но почему-то забыла, а Вы напомнили. Спасибо. С теплом, Алена!
Спасибо.)) заходите, еще что-нибудь вспомним.)) С уважением. Все к лучшему. Сергей.
Спасибо, Ангелам, что мы еще живы!.. А, впрочем, им виднее, там, сверху... Они указали мне один путь, но, видимо, я не совсем их поняла...
это бывает. не расстраивайся, все к лучшему.)))) С уважением. Сергей.
Праведного Вам пути!!! Ангел не подведёт... :) С теплом, Таня.
Спасибо.))) Все к лучшему. Сергей.
Очень трогательно, очень красиво...
Спасибо.))) Все к лучшему. Сергей.
"Все что в себе я ненавижу ты помогаешь полюбить." Очень понравились эти строки. Добра и любви Вам! С нежностью, Р.Р.
Спасибо большое, Рита.)) мне очень приятно, что Вам понравился этот стих. Мне-то все они нравятся - это же часть меня, часть моих мыслей, пусть, часто, не очень грамотно выраженная стихами.))) но когда кто-то "отзывается" на мой стих, разделяет мой взгляд, это приятно вдвойне. Спасибо.))) Всегда Вам рад.)) Все к лучшему. Сергей.
Очень понравился стих, вдохновляет... Спасибо ангел... С уважением Михаил.
Спасибо за теплые слова, Михаил. Будем знакомы. Все к лучшему. Сергей.
Странное впечатление от прочитанного... С одно стороны, отторжение. Ну рифмы очень слабые, глагольные - таких вообще нельзя допускать в своем творчестве. Вижу-ненавижу (ну что за рифма, честно слово); скрыть - полюбить, ступаю - открывая... Да практически каждая рифма... По содержанию - мило и просто, местами. Кроме "иду спокойно - на тепло", что-то детское и наивное в этом словосочетании. В принципе, и по содержанию ничего нового, но с другой стороны имеет место быть. На вашем место прочитала бы пару книг о правилах стихосложения, "что такое хорошо и что такое плохо" в этом творчестве. Ведь от души - оно-то хорошо, но это все равно ремесло, которому следует учиться.
Спасибо.))) "Спасибо, Ангел, я все вижу..." переделывать не буду, остальные свои стихи в разделе "Соль жизни", например, постоянно дорабатываю.))) Все к лучшему. Сергей.
кстати, Вы очень корректны в своих высказываниях, не в пример многим "знатокам", спасибо Вам за это.))
Я сама себя метром ничуть не считаю, просто иногда хорошие мысли и талант не раскрываются из-за элементарного незнания правил. Изучив их, вы не только раскроете себя гораздо серьезней, но и сможете придумать другие правила, свои собственные, индивидуальные! Как в знаменитом высказывании: чтобы стать Пикассо, сначала нужно доказать, что ты классно умеешь рисовать классику :-)
Пускай хранит тебя Твой ангел. Пускай благоволит судьба. Везде, во всём дерзай всегда!!!
Спасибо за теплые слова. Будем знакомы.)) Все к лучшему. Сергей.
Он иногда ведет исключительно по битому стеклу.И не обязательно к лучшему.Но все равно ему спасибо.
Нет, тот Ангел о котором написал я, ведет только к свету, на битое стекло толкает другой Ангел.)) Спасибо за Ваше внимание и мнение.)) С уважением, Сергей.
Серега! Говорят,что ангел-хранитель всегда стоит незримо за правым плечом! ... Это так?! Или врут... С поклоном,А.Д-ский.
Ты знаешь, скорее всего роль ангела выполняет сам человек.))) Все к лучшему, Сергей.
Спасибо,очень красивые стихи!!!!
Это Вам спасибо за то что заглянули.))) Все к лучшему, Сергей.
Замечательно! Заряжает позитивом, придает уверенность в завтрашнем дне. С Уважением,
Спасибо за отзыв, рад что Вам понравилось.))) Все к лучшему, Сергей.
Серёжа! Спасибо за АНГЕЛА..... Удивительное СОВПАДЕНИЕ : Моя дочь - АНГЕЛ в СЕТИ...Она меня и "вывела в люди"...То , что я прочла -МОЁ НАСТРОЕНИЕ СЕЙЧАС... Спасибо! Удачи и....ЛЮБВИ! ИРИНА.
Очень рад.)))) Спасибо Вам, будем знакомы.)) Все к лучшему, Сергей.
очень понравилось!
Очень рад.)) С уважением, Сергей.
трогательное признание! с ув. алика
Спасибо, Алика, за отклик.)) Все к лучшему, Сергей.
Твою улыбку вспоминаю. Ты помогаешь мне идти... Для каждого из нас есть та самая улыбка, воспоминания о которой помогают нам идти.. жить.. творить.. Отличные стихи.. кратко.. лаконично.. жизненно.. Мне очень понравились)) Не смотря на то, что кто-то указывает вам на слабость рифмы.. Думаю, что чаще всего сила стиха - не в силе рифмы, а в силе чувства, которое он несет в себе. Правила стихосложения - для критиков, ну, или для тех, кто творит по учебнику. Настоящий поэт творит душой.. Спасибо)) С огромнейшим уважением, Елена
Спасибо, Лена.))) Очень рад, что Вам понравился стих, а критика - это нормально, любая критика.)) Дело Автора принимать к сведению слова критика или нет. То что мне говорили критики - часто разумно, грамотно, с чем-то я согласился и исправил некоторые стихи, с чем-то я не согласился и оставил все как есть, но с некоторых пор к критике я отношусь более спокойно, почти равнодушно.)))) Все к лучшему, Сергей.
У этого стихотвоорения дивная энергетика... Читаешь, - и как бы сама обретаешь силы... Ощущение, что за твоей спиной вырастают крылья, потому что НЕКИЙ ОН тебя поддерживает. Без претензии на литературоведческую рецензию. Просто личные ощущения. У меня тоже есть об этом. Ничего, если поделюсь? Черные мысли, ваше время прошло. Ангел-хранитель берет под крыло. Луч предрассветный выгонит прочь Черные мысли, черную ночь. Белые крылья, солнце из глаз… Ангел-хранитель В каждом из нас.
Спасибо. Это стихотворение было написано "на эмоциях", наверное поэтому оно производит такое впечатление. Я не могу похвастать грамотным стихосложением, поэтому мое "оружие" - эмоции, яркие образы...)) "Ангел-хранитель В каждом из нас." - нравится.)) Все к лучшему, Сергей.
У Вас грозное оружие :) Проникает в сердце. :) Я не люблю стихотворных витиеватостей. Часто в сложносочиненных конструкциях чувства как раз умирают. Стихи без чувства - как огонь электросварки. Ярко, а не греет. Ваши греют.
В царапинах всё сердце от осколков Разбитых и несбывшихся надежд И только ангел в белизне одежд Спасёт. Надеюсь на него я только
Спасибо, Игорь.)) С уважением, Сергей.
хорошее стихотворение, трогательное, но... вот тут - Когда, закрыв глаза, ступаю, Босой, на битое стекло С тобой, глаза не открывая, Иду спокойно-на тепло. - неравильно стоят запятые! "ступаю Босой на битое стекло," - вот так надо добрых и легких вам строчек. с новым годом
Спасибо, Надежда. Даже спорить не буду, исправлю - никогда не дружил с пунктуацией...)) С уважением, Сергей.
Да, с наступающим.)) Всего хорошего, побольше и сразу.)) Все к лучшему, Сергей.
А мы по очереди, то я его на руках несу, то он меня.... мой Ангел..... Красивый стих....
Удачи и здоровья Вам и Вашему Ангелу.)) С уважением, Сергей.
Это произведение рекомендуют
|