Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 222
Авторов: 0
Гостей: 222
|
Ты слышал, как растет бамбук? Ты наблюдал полет фламинго? Кормил акулу прямо с рук, Умеешь петь, как сам Доминго? На древнегреческом читал? А годовой баланс склепаешь? Ах, «Камасутру» изучал… Так почему ж не применяешь? Не ты ли порох изобрел, Кроссворд японский смог составить? Смотри свой долбаный футбол И не учи картошку жарить!!! 2004 г.
Свидетельство о публикации № 14122006162553-00012702
Читателей произведения за все время — 797, полученных рецензий — 15.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мария! Молодца! Прочла - и как начала улыбаться, так, наверное, не закончу. Удачи тебе! Лида.
Вам смешно, девушка, а у меня знаете, как наболело... )))
Учить нам их - не переучить...
Эт-точно: не переучить )))
Отбрила классно, молодчина! Но лучший повар, все-таки, мужчина ))
Само собой, никто и не спорит! А лучшая повариха - женщина ;)))
Нет слов!!! Маша, Вам на заметку: я телевизор вообще не смотрю! Потому что живу без него, специально... И ещё - кедровые шишки колотил в тайге. И по-латыни читал, на первом курсе. И "Камасутру", разумеется... А кроссворды - детский лепет для нас: мы же тут все стихи сочиняем!
Да, и картошку жарю так, что женщины пальчики облизывают и просят добавки! И не только её...
Ох, Вы какой! ))) Вашу "заметку" я учту...;)
Джуга, 25.01.2007 в 21:53
Ай, класс!!! Ай, молодца!!! Слов нет. У меня есть что-то похожее, только без такого юмора и изящества ))) Улыбнулся с удовольствием и продолжаю это делать:) Спасибо. *надо будет заучить наизусть* С симпатией,
Рада, что "улыбнула" Вас! С благодарностью,
Мне кажется это редчайший случай, когда мужчина учит женщину жарить... картошку. С уважением к вам и улыбкой, Владимир.
О, Владимир! Вы не представляете, сколько существует любителей мешаться на кухне и лезть со своими ценными советами! )))
Школа. Класс. Идёт урок... Вовочка, как всегда, опоздал... Учительница спрашивает: -"Вовочка, ты почему опоздал на урок?" -"Марья Ивановна! Я жарил картошку! Жарил, жарил... по тому и опоздал!" -"Ну хорошо, Вовочка, садись, но вследующий раз постарайся не опаздывать! Через пару минут заходит девочка в класс, с несколько растрёпанными волосами и перекошенным фартуком. Марья Ивановна спрашивает: -"Ну, а ты, Картошкина, почему опоздала?"
Хороший анекдот! ))))) На стихире мне как-то попался стих с этим сюжетом )))
Эх, страны уже нет, а советы всё никак не закончатся... Вот и я туда же - советовать: А Вы этому советчику - нож и сковородку в руки да фартук на шею, а сама - к телевизору. И пусть сделает так, как ему надо!
Пробовала, - бесполезно. Бывают такие глухари, которые слышат лишь себя...
:(
Я слышал,как растет трава, Я видел,как растет бамбук И помню вещие слова, Кормящего акулу с рук.
Ну, зачем же так по игре, любимой миллионами? :) Конечно, надо и жену заинтересовать, чтобы как в Германии, когда по прошествии 9 месяцев после прошедшего у них чемпионата мира по футболу, демографических взрыв :)
Не знала, что футбол и так возбуждает )))
Видать, здорово наболело... :))) А стих прикольный получился.
Наболело - это не то слово!!! )))
хорошо!
Согласна!
всё уже написали про "учи -не учи", жаль что Вам сказали очень нежно-молчи. Вам футбольную драму никогда не понять Лишь во время рекламы можно что-то сказать:)
Где уж нам понять футбольные страсти... )))
А честно-я в восторге детском
Неплохо, Мария! Немного портит впечатление глагольная рифма во 2-м катрене и "составить-жарить" не очень. Всего вам приятного!
Да, я знаю, Вячеслав. Когда только начинала писать (а этот стих - один из первых), глаголом жгла почем зря ))) С признательностью,
Дом мой есть – большой бардак. Все мы делаем не так. Не семья, а просто муки! Чего нет, так это скуки. Может это и смешно, Но живем мы как в кино. Мексиканский сериал Отдыхает! Кто сказал, Что семья – это любовь? Дудки! «Пролитая кровь», Пальма первенства, главенства… Черт! Какое все ж блаженство «Жрать» друг друга, огрызаться, Будоража кровь, ругаться, Сковородки в ход пускать Никому не уступать, Расцвести до «апельсина», Выбросив адреналина. Жизнь такая! Я ж при ней Впереди планеты всей!
Настоящая идиллия по-русски! )))))
Хоть для Вас эта тема и наболевшая, но народ очень веселит! С улыбкой,
Я рада. Спасибо Вам! ))) С теплом,
Не слышал он, не наблюдал, Читает и по-русски слабо, А с "Камасутрою" - скандал, Не знает, что это за баба. Кроссворд японский? - помолчим, Про порох - это шутка злая: Он на футболе опочил, Про остальное и не знает. Что,годовой баланс? - уют! Скорее уши - на коленке. Налопается, что дают, Упал в постель и брови к стенке. Маша, вот , что у меня родилось, когда я прочитала " Не учи меня"
))))))) Классный экспромт, Вера! Спасибо!
И тебе, Мария,спасибо за твои стихи, которые заставляют думать и писать.
Это произведение рекомендуют
|