Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 447
Авторов: 0
Гостей: 447
|
Спасибо, милый...Ночь - один короткий миг от шампанского до кофе… Пульт потерян и забыт репортаж о катастрофе… Сны за гранью бытия… Страсть на острие начала… В мире только ты и я… плюс Луна - для ритуала… Хочешь, время усыпим? Хочешь – звуки обесточим?… Ночь – лекарство от морщин… и от смерти, между прочим… Знаешь, кто живет в ночи? Кошки, ангелы, колдуньи… И поэты-рифмачи… Все ведомы полнолуньем… Окна настежь! Не робей – ночь-подруга на пороге! Слышишь зов? Летим, быстрей! Эй, посторонитесь, Боги!
Свидетельство о публикации № 18092009200612-00126931
Читателей произведения за все время — 375, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Настежь окна, двери, души! В небо, в ночь направь метлу, голос разума не слушай - рви на клочья грусть и мглу. Вся невидима нагая, с чертовщиночкой в глазах - вроде та же, но другая: настроение - гроза. Смех, как гром средь ясна неба - отдаётся в сердце эхом... Ты - легенда, сказка, небыль, ведьма, женщина, утеха...
Сашка, немедленно ставь, как самостоятельный стиш! Какой же ты молодец! Чудная реца!!! спасибо! это ты про меня?:)))))))))))))))))))))))))
Скажем так, образ - собирательный.. ;)
Вот, летишь, сбивая звёзды вихрем всклоченных волос; пульса стук считает вёрсты от "Мечтала" до "Сбылось". И дрожа от нетерпенья, грезишь снами наяву, предвкушая посещенье Дьявол-Party-Рандеву... Груз оков земного мира - всё исчезло, всё забыто: роскошь, муж и плен квартиры... даже имя... /Маргарита?../
Так здорово! По-булгаковски вплести ирреальное в ежечасное. Спасибо, очень нравится.
Ой, Яр, спасибо тебе! а ведь жизнь ирреальна... и это здорово:))
Ириша, усыпляй его, время то есть, УСЫПЛЯЙ, Кашпировский ты наш!!! с улыбкой, Алинка
Думаешь, поможет?:)))))
Отлично! Просто отлично! Нравится мне эта жаркая смесь лирики и тонкой иронии. Редкая, поэтому ещё более ценная. Лена
Спасибо, Леночка!))))))))))))))
Классно, Ира! Очень насыщенный стиш. Как информацией, так и страстью, эмоциями. Последняя строка вообще - вызов! Еще раз говорю - классно! 11+ :-))
Спасибо, Евгений! От Вас - особенно ценно. С теплом,
Замечательное во всех отношениях стихо.
Лиля, спасибо Вам!
Ирочка, замечательно!!!! я его тоже заберу, пусть у меня в сундучке рядом с Сашиным хранится) спасибо огромное за удовольствие!!!
Людмила, пожалуйста! От Вас похвала многого значит!
эх поставил бы пятерку, да нету баллов на счету!!!
Считайте, что поставили! )))
Ночь лекарство от морщин) К смерти путь короче... Это я прикалываюсь, а стих замечательный!...
Приколы ценю. Спасибо!!!
"В мире только ты и я… плюс Луна - для ритуала… " Что тут еще говорить?...
Какие разговоры, Надюша? Бери метлу и присоединяйся!
летим, Ирочка, летим!
Иногда енплохо было бы полетать!
Так в чем дело, Наташа? Наш излюбленный вид транспорта - помело! Летим? :)))
Это произведение рекомендуют
|