Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 132
Авторов: 0
Гостей: 132
|
Хочется другой вид из окна, другие тени на обоях. Хочется, чтобы Луна заглядывала в окна искренней улыбкой хрустальной маски. И звёзды жемчужинами страданий опускались утром на траву, исчезали, растворяясь в дожде, смешивались с морем, добавляя свои кристаллы соли, не позволяя ему становиться пресным и терять свой неповторимый запах, который ночами манит романтиков и поэтов, как и бескрайний космос из восхитительных мгновений детства, вызывающий бесконечное желание раствориться, стать частичкой Света. А в параллельном мире, куда мы переносимся, когда пишем стихи под трели сверчков, два холодных ручейка вниз по щеке – это и есть первые волны моря.
На фото: Владивосток. Вид из окна моего любимого друга Светы (Алания Брайн), но вместе с Катрин Денёв, они утверждают, что там море заканчивается....
Свидетельство о публикации № 18092009153339-00126862
Читателей произведения за все время — 768, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
стихи замечательные!!! Только капельку с привкусом откуда-то взявшейся горечи. Простите. Мне так показалось. Но стихи классные!
Спасибо! Так вода в Балтике с горчинкой, как и наша жизнь. П.М.
Спасибо за это удивительное мироощущение. С теплом Сквиди :)))))
Спасибо, что я не забыт после ухода Иры ;-) Заходите в гости. С Балтийским ветром, П.М.
зато я точно знаю где оно кончается.
=))
у тебя - само совершенство.
Не захваливай, таких, как я пруд пруди... Просто душа у меня такая... раненая, вот и пишется немного острее...
она у тебя просто есть. а это уже редкость
здорово! море люблююююююююююю, его нельзя не любить! теперь буду точно знать об этой нашей с ним неразрывной связи...
Спасибо, я прямо почувствовал себя первооткрывателем... Всё ближе движение к мечте о покупке яхты...
Первые волны моря... неповторимо... Спасибо, Павел, восхищаюсь Вами....... С теплом, Даша
Спасибо, Даша, огромное!!! Но ведь это правда... С Балтийским ветром, Павел.
Правда...
Очень понравилось, всё зримо и созвучно. Спасибо.
И Вам спасибо, что прочувствовали...
ОЙ, как похоже!!!!!!!
ани вэ-ата - эт hа адам hа дам эхад...
"Мы с тобой одной крови - ты и я!" А иврит откуда?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как откуда!!! Из крови!!! Посмотри внимательно на страничку, послушай песни =)))) Спроси у Полли, у Гали... наши общие друзья =)))
Так красиво, столько образов..мне понравилось.)
Спасибо, заходи в гости =))
замечательно, Паша! а первые его волны - просто покорили! и где же оно начинается? в далеком детстве? когда впервые видишь это НЕЧТО -грандиозное, великолепное и невозможно огромное, такое ласковое и тихое, набегающее с шелестом на берег, словно целуя его... и такое яростное, бушующее во время шторма...
В детстве оно всегда встречало меня штормами... а где его начало я понял повзрослев...
но за концом грядёт начало...моря вселенной бесконечны...
непременно узнаем об этом...
Это произведение рекомендуют
|