Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 173
Авторов: 0 Гостей: 173
Поиск по порталу
|
Автор: Soul
Знаешь, было такое - словно жизнь начинаешь с нуля:
Я летела с горы, под ногами мелькала земля... И - восторг непонятный, словно встреча с высокой мечтой! Ощущение взлёта - это скорость с большой высотой. Я бежала с горы и, не чувствуя ног под собой, Словно птица в полёте, над этой землёй, голубой. Знаешь, в детстве, когда-то, было чувство во время игры - Ощущение счастья, когда просто несёшься с горы!
© Soul, 17.09.2009 в 14:35
Свидетельство о публикации № 17092009143550-00126594
Читателей произведения за все время — 117, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Мишель Емельянов, 17.09.2009 в 19:03
Лихая ты, Лариса! Обычно с горки очень притормаживают...
Вот у Маяковского, например: Хочешь убедиться, что Земля поката, сядь на ............. и - катись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всяческих успехов в деле скоростного спуска пешком М.Е.
Soul,
17.09.2009 в 21:04
Вы - неиссякаемый источник юмора, Мишель!)))
Ваших визитов, пожалуй, уже не хватает. Спасибо, что не забываете. А относительно скоростного спуска - там же ясно написано: "Это в детстве, когда-то, было чувство во время игры - Ощущение счастья, когда просто несёшься с горы!" Если помните, старый фильм с участием Юрия Никулина "Когда деревья были большими" - такое бывает только в детстве. Именно в эти годы, окружающий нас мир, огромен. А гора - это, скорее, пригорок, холмик. Так и ощущение счастья от быстрого спуска - тоже из того времени. Как мало в детстве надо для этого состояния души... Но ощущение счастья остаётся с нами на всю жизнь, только причины самые разные... Вам тоже всяческих успехов! С теплом, Лариса.)))
Павел Голушко, 24.11.2009 в 10:00
А вот это из детства... взгруснулось... очень-очень, передано чувство... теперь так не пробежишь... прелести взрослой жизни...
С теплом,
Soul,
26.11.2009 в 07:37
Действительно, не пробежишь... А иногда хочется... Вот так: раскиннуть руки и полететь, как птица - свободно, легко, не думая ни о чём, как когда-то, в безоблачном детстве... Но - "прелести взрослой жизни"... Приходится задумываться, соответствовать, быть...
Спасибо за отклик, Павел, за Ваше тепло. С уважением, Лариса.
Soul, 25.11.2009 в 19:09
Действительно, не пробежишь... А иногда хочется... Вот так: раскиннуть руки и полететь, как птица - свободно, легко, не думая ни о чём, как когда-то, в безоблачном детстве... Но - "прелести взрослой жизни"... Приходится задумываться, соответствовать, быть...
Спасибо за отклик, Павел, за Ваше тепло. С уважением, Лариса. Это произведение рекомендуют |