Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 450
Авторов: 0
Гостей: 450
|
в заплаканном сквере у самого края в предзимье не веря ель с ивой сгорают в осеннем пожаре, в огне листопада, ветвями сплетясь… но об этом не надо… и осень.. и поздно… и ветер ночами на крыше балконной ромашку качает.. вот глупая.. можно ль цвести мимо сада?… …и время ль цвести?.. …но об этом не надо… слова - не метели, но им ли не маять сплелись-налетели, а таять не стали …а ветры всё хлещут... а стужа не на день... ............................................. …нет.. что ты… я помню.. об этом не надо…
Свидетельство о публикации № 14092009122842-00126177
Читателей произведения за все время — 385, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Необычное стихотворение - настоящий танец слов...
Дим, спасибо! Я, честно, боялась его выставлять.. казалось, что слишком просто и банально.. но так уж сегодня станцевалось) спасибо тебе большущее за поддержку!
Обалдеть...Лю, это стихо - в любимые.... Чего то даже дар речи пропал...Состояние интересное...
Спасибо, Сашенька! Балуешь ты меня... а это, признаюсь, очень приятно)) спасибище тебе огромное преогромное за твоё чуткое сердце, Саш.. с нежностью,
Песенно. И рифмы красивые нашла "не надо - не на день".
наверное песенно, Лиль.. мне правда пропелось) Дима вон говорит, что станцевалось..) А рифм хороших - да, мало.. одна и та сомнительная.. но почему-то захотелост так сказать.. спасибо тебе огромное!!! люблю)
Молчу ошарашенно. Спасибо, Лю.
Людушка, очень легко и в тоже время нагружено лаконичными образами. Вот только "цвести мимо сада", по-моему черезчур именно здесь. С тёплым приветом, Мишка.
ох, нет, Мишенька.. мимо.. мимо сада она расцвела... в том-то всё и дело, мой милый Мишка..:-*) спасибо тебе, что читаешь!
Просто как-то странно звучит, Люд. Бросилось очень в глаза. Может у меня с русским плоховато?;) Ой, как нежно... Прям смутила.;)))
нет, Миш, это я своевольничаю с русским((( и давно.. ещё задолго до смешного указа.. а у тебя с ним как раз всё в полном порядке.. ) це) нежно-нежно)
Ах... И я тебя лю!:) И конечно нежно... А русский наверно буду свой портить нафик.;)))
матушка до чего же вы хороши в мимолётье kisses
)) эээээээ.... Верунь... это в смысле хороша, когда мимо пролетаю?) ну да, ну да.. мяу)
когда пролетая успеваете ещё кого то цапнуть :-) kiss you
О, надо большое умение, Чтоб сделать такое осеннее... С лучиком, Толя. :)
и осень смеётся порой из-за тучек, когда тянет Толя мне дружеский лучик) Спасибо, Толенька!)
И всё хорошо, жизнь не кажется зыбкой - Мы тянем друг к другу ещё и улыбки! :)
:)) да жизнь наша просто вскипает ключом! мы рады друг другу! Нам всё нипочём!)))))
И светится вся наша жизнь от любви! Тепе дополнительный лучик, лови! :)
Свяжу я из лучиков знатный букет!!! ...такого, пожалуй, нигде ещё нет!)
И тёплышком этот букет обвяжи! И нюхай, любуйся, и крепко держи! :)
А тёплышка хочет, наверно, любой, Антосыч, раздаришь тепло и любовь!
Я крепко любимый букет свой держу, и цвет восхищает и линии Как радуюсь я... когда в нем нахожу Прекрасную, нежную Лилию..))) спасибо вам, мои хорошие, и Толенька и Лиличка!))) ничего, что я вам тут оптом сразу на двоих благодарности рассыпала?) СПАСИБО!!!!!! люблю)
Вам со мною повезло, Я признаюсь, так и быть - Для того моё тепло, Чтобы вам его дарить! :)
А мы их с Лилечкой вдвоём Легко с улыбкой соберём! Спасибушко! :)
средь цветов и рифм букетов хорошо нам здесь втроём мы задорные куплеты день за днём втроём поём!))) целую обоих)
простой стих, но именно простота и подкупает... Мне нравится. Очень.
спасибо, Леночка.. очень рада тебе!)
Простенько.., но вкууусно!!!))
угощайся, Витюш....:-*************)
давай-ка попроще – глянь, осень при деле… и листья, и рощи в святое не верят… гуляешь неспешно – и сердцу отрада… …да… помню… конечно… об этом не надо… ;)
)))) спасибо!!!!!! замечательно! так, может, споем дуэтом?)
Может позже - я сегодня отбываю в Москву, в командировку дней на десять)
уже жду возвращения...)
Обыкновенный шедевр. Спасибо, Лю, за такую радость. Сергей
Серёженька, ТЕБЕ спасибо!
Ты видишь, я снова врываюсь С осенним к тебе листопадом. С зелёной планеты, где маюсь Не чувствуя нежного взгляда. С букетом, знакомых тех листьев, Из нашего сквера, у детского сада. На крыльях из ветренных писем... И я онемею услышав, не надо. С Балтийским, тёплым ветром Павел.
Вот поторопился и две очепятки... мне стыдно ( Поправь мысленно =))
По нашему скверу у детского сада Веселый кружит листопад Ты знаешь… а всё-таки слов нам не надо!) Пусть сердце расскажет.. и взгляд) Паш, спасибо тебе огромное!!! И мой сибирский, но очень ласковый ветер)
"вот глупая.. можно ль цвести мимо сада?… "-Понравилось. С теплом, Марина
Мариночка, спасибо огромное!!!
Маленький шедеврик. А, может, надо?
надо, надо.. конечно, надо:-) ...но не сейчас, сейчас некогда, убегаю...:-***)
...Людмила,я влюбляюсь почти в каждый написанный Вами стих!!!...дальше даже читать страшно)))))
Ланочка, спасибо огромное.. мне очень приятно.. влюбляйтесь.. только ничего не бойтесь.. я буду с Вами) с теплом и нежностью)
Это произведение рекомендуют
|