Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
[img size=500]http://www.playcast.ru/uploads/fanstudio/archive/20080306/3Y4FKxXE.jpg[/img] Я по дороге в скит, - дождик молотит мелкий. Жаль, не дойду до Мекки, - спи, моя милая, спи. Ты, если что, прости. В каждой написанной фразе сплошь прорастают маразмы. Спи, уже поздно, спи. Вряд ли теперь спасти клоуна в рваной куртке. Баю тебе третьи сутки - спи, дорогая, спи. Гроздьями грусти свит вторника мокрый полог. Наша любовь, как сполох. Спи, мое счастье, спи. ....................... Жаль, недописан стих, тот, что тобой наполнен, Только одно запомни: спи в моих мыслях, спи...
Свидетельство о публикации № 08092009120841-00125347
Читателей произведения за все время — 1029, полученных рецензий — 19.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Эх, Влад, чуть что - так сразу, Буйно растут маразмы Клонуна в куртке в стразах. Бай На ночь седые сказки, Только закроешь глазки, В голову лезут фразки, Вай!
это дааа... жаль, что потом вылетает всё... не могу вспомнить, вот тебе и готовый маразматик
Души смятенной спазмы... нет, это не маразмы С
привет, Сергей, рад тебе!
...Колыбельная?...)) коллажики у тебя славные! как в галлерею к тебе хожу) ;)
спасибо, Виктор, пытаюсь как-то приукрасить :))
Океан, 14.09.2009 в 17:37
Заснешь тут с Вами, Владислав!! ))))
спасибо, милая :))
безмерно тёплое стихотворение, веющиее чем-то таким... дорогим... даже я не удержалась от эмоций... и заодно скажу спасибо за "Чёрного будду".
... искреннее спасибо...
Привет, Влад, улыбаться - так улыбаться. ................ По вторникам, православный - в скит. Приняв мусульманство - в Мекку. Наполненно-мелко дождь молотИт Клоуно-человека. В куртках-маразмах проросших фраз, В сполохах - третьи сутки Та, для которой в который раз В мыслях - лишь прибаутки. .... ВСХ, Л.
Чудесно! мне как раз поулыбаться бы не мешало :)
На публикацию на главной ------------------------ Скит - забыт. Загранки ради, В Мекку аж ЛГ парадит. И водой проросшей полон Стих. И неспасенный клоун, "Иншалла" сказав крестам, Ищет сполохи не там... ...Размокает православность В третьесуточную давность.
мммммммммм.... я бы тоже под такое по трое суток спала... ежели бы кто побаял) Владик, бесконечно нежная колыбельная... аж завидно) :-****************)
Приходится усыплять некоторых неспящих :))*)
ага, ага.. конечно, конечно... усыпляйте) баю-баю, аты-баты сладко бают дипломаты... ;-*)
Какие интересные иллюстрации, к стихам. Создается ощущение какого-то более полного восприятия.
Ну, может, не всегда удачные, но хочется как-то оживить. Спасибо!
ага - спи, милая, зубами к стенке, и будет мне щастье - тишина! :))
Дада, шутник-с, спасибо, что забежал :) Кровать у меня посреди комнаты - до стенки далеко.
Замечательно. И без иллюстрации не проиграло бы ни на вдох*
Спасибо! Иллюстрации - скорее для отдыха глаз :)
Чудесно, Влад! Но показалось, что "прорастающие маразмы" слегка нарушают уютную атмосферу. :)
Самоирония, Володь :) Над собой надо иногда подтрунивать, чтобы не укачало. Жму лапу!
Неееееежно, Слав! С поклоном ВЕТЕР
Иллюстрация как раз создает впечатление сновидения. С теплом Сквиди :))))
С ответным теплом, Влад :)
Что-то такое уже было... у Евтушенко: "Любимая, спи! Мы на шаре земном, // свирепо летящем, грозащем взорваться, // и надо обняться, что вниз не сорваться, // а если сорваться - сорваться вдвоем". Короче, маразм прорастает. Удачи вам, Владислав, и новых маразмов. И побольше, побольше!!!
Эх, и чего только не было уже :) И до Евтушенко жизнь была... Спасибо!
усыпил... точно:))) спасибо за сладкую колыбельную:)))
Спите спокойно, дорогой товарищ! Обнимаю
...спи, моя милая, с Пи. Ты, если что, прости. В каждой написанной фразе сплошь прорастают маразмы...
А поподробнее?
спи, родная, спи, не просыпайся, Я пока до Мекки доплетусь. Не моразм в стихах, Ты, детка, не пугайся. Просто не рассказанная грусть. Третьи сутки милую баюкать Я устал, да надо ли уже. В мокрый полог клоуна укутать И "адьё", закончил я уже... Простите за подобный экспромт, но... из вашей песни я слов не выкинула...)
Спасибо, Вика! Нам песня строить и жить помогает! :)
Вряд ли теперь спасти клоуна в рваной куртке... Ах, милая, я белый клоун злой с картонною звездой посеребренной… а у тебя, колыбельная звучит... спокойно становится... изображение у меня не открылось.. жаль...
сервер заело, похоже... тоже что-то не открылось... Спасибо, что забегаешь!
Просится в рай душа. Слов не найду подходящих. Клоун грустный пропащий. Сдую пылинку с плеча милой, уснула в слезах, птичкой в моих руках ветренных и неверных.
Ой не наговаривай на себя, руки у тебя вернейшие :)
...хи-хи! Это я о твоих руках)))))))))*
поросенок. А я то... оооооо...
Это произведение рекомендуют
|