Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 82
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 81
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я сижу один у потемневшего окна,
Ну а рядом со мной скука
Разрушает радость дня.
Одиночество – напротив,
На меня бросает взгляд,
У меня в глазах очередной её заряд.
Мои глаза тоской пылают,
Мысли в них мои горят.
Мне легче станет на душе,
Если их со мной не будет,
Две сестры уйдут,
Но меня не позабудут.
Мои глаза сгорят до тла,
И останется прах.
Это, лишь, одни слова,
Но во мне есть этот страх.
Я не люблю сидеть один,
Я не хочу быть забытым.
В моей жизни много впадин,
Но я хочу быть открытым.
Моя судьба – это корыто,
В нём дырявое дно,
Но я знаю точно, что
У меня оно одно.
© Цуканов Максим (:(MAXUS):), 04.11.2006 в 13:21
Свидетельство о публикации № 04112006132132-00012430
Читателей произведения за все время — 272, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Анна Грифа (Грифочка). Мемориальная страница
Уважаемый Автор,
Ваша работа включена в обзор.

Ознакомиться с обзором можно по адресу:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/4069/

С уважением,

Цуканов Максим (:(MAXUS):)
Здрасьте.)
Я наверно должен вам теперь Поклон до земли сделать за написанное? Извините. Не смогу. Нету у меня ничего, чем бы смог поклониться.Сами так написали.
Если всю свою серую жизнь гоняетесь за аргументами, доказательствами, обоснованиями, фактами, то трезво осуждать мои стихи не можете, ибо истинного смысла в них не понимаете и не видете. Ведь у вас не жизнь, а гонка. А всё красивое находится лишь на остановках. А у вас их по ходу нет. Видете только поверхность,орфографию, и что-то такое, чего бы я назвал смыслом стиха.Я бы вам всё до последней буквы стиха объяснил бы, но в вашем случае не вижу смысла в объяснении.

А ещё...Про Данко читали? Он людям путь старался сердцем осветить...А когда вывел их на свет, то какой-то человек взял и растоптал сердце Данко. Осторожность? Или Опаска? Или не понимание? Или Невежество? Вам виднее....
Только вот я (и ещё кое кто) людям сердца свои отдают....А те, кто этому завидуют,не понимают - пытаются своей гнилой славой растоптать всё это....
Жалко этих убийц....Они ведь не добились в своей жизни духовного равновесия......
Извините, если что не то. )
С уважением...
ВСЕГДА, Ваш...))

Это произведение рекомендуют