Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 0
Гостей: 85
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

*Когда провайдер спит, сервер cдыхает, а Интернет молчит* (Стихи, не вошедшие в рубрики)

[img size=600]http://www.stihi.ru/pics/2001/05/20-263.jpg?4647[/img]
Одни из первых варягов Стихи.ру:
Банников Геннадий, Лиза, Джокер (он же Коньков), Дикка (Светлана Огнева), Чикита Банана (Хилина Кайзер), Ольга Сокол, Елена Медведева, Александр Смирнов, Геннадий Герасим, Алекс Ж, Яфа, Петрович, Ракита, Эклога (Бориневич), Kone, и создатель Стихи.ру - Сазонов, а также админ еще тогда - Кравчук Дима.

В Интернете опять тишина -
Спит провайдер, и сервер сдыхает.
Ну за что мне такая плохая,
Беспросветная жизнь суждена?

Уши выветрив стрелками вверх,
Смотрит Лиза в окно монитора,
Понимая - до связи нескоро,
И теперь поиграться не грех.

Влажным носом приткнувшись к руке,
И здороваясь правою лапой,
Лиза верит, что я ее папа,
Но без шерсти, а так, налегке.

Мы пойдем, покидаем апорт
Во дворе, у заснувшего дома.
Мир провалится в яме бездонной,
Он, ведь, тоже, порой, устает.

Свидетельство о публикации № 29082009094930-00123519
Читателей произведения за все время — 441, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Анастасия Яновска ♥
как же Вы правы, Владислав. Хоть я и не из варягов, а только учусь, но мне было так обидно: в первый же день моего выхода в свет, отключился сайт:-( Огорчению моему не было предела.

Я уже прочитала несколько Ваших стихов. Мне очень нравится как Вы пишете!

а Лиза это кто? это Ваша собака? я не ошибаюсь? тоже очень люблю собак. У меня тоже есть любимая собака. Алисой зовут. Почти как Вашу)

Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
Да, вон растянулась на диване и похрапывает. Спасибо за добрые слова!
Маргарита Ротко
Маргарита Ротко, 12.06.2010 в 18:56
какое чудо!
а она стих чиитала?)
Лидия
Лидия, 29.08.2009 в 17:07
Какая замечательная Лиза, а стихи Ваши - просто бьют в цель. Я тоже привязана к компу. Не знаю, как без него и инета существовали люди.

С уважением Лида

Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
Я так и подумал, что не единственный "страдалец" :)
Камилла Вишневская
Недавно все это пережила, просто катастрофа...
Но у меня ведь тоже есть четвероногий друг - поиграли,
правда без настроения.
Камилла
Коне Владислав (Kone*) (Мемориальная страница)
лучше иногда все же отдыхать от этой "заразы" и дышать, дышать, дышать :))))

Это произведение рекомендуют