Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 440
Авторов: 0
Гостей: 440
|
Когда тоска сдавила грудь до боли, Да так, что стал весь белый свет не мил, Когда устал играть чужие роли, А стать собой не оставалось сил, Тогда пришёл я к ней. И, словно книгу, Открыл ей душу, вырвав из груди, И попросил: «Меня, глупца, расстригу, Ты, если сможешь, строго не суди…» Она ответила, что нас рассудит Лишь только время; что всему свой срок; Что мой роман души читать не будет, Тем более что нужно – между строк; И чтоб воображению больному Не потакал – ведь так сойдёшь с ума… И, вскинув бровь, она ушла к другому, Кто душу показал, как cinema.
Свидетельство о публикации № 29082009065533-00123513
Читателей произведения за все время — 725, полученных рецензий — 14.
Оценки
Рецензии
Конечно, "разглядывать" картинки на пару порядков легче, чем читать....особенно между строк. Очень хорошее стихотворение! Спасибо.
Вы так внимательно следите за моим творчеством... Тронут.
Следите...Не слежу, а с удовольствием читаю ))))
Вождь был прав.
Это Вы о чём?
Из всех искусств важнейшим для нас является и т.д.
Улыбнуло...
Привет, Саш, что-то где-то я такое читала:)) Так расстригой и остался, да? :)
Расстрига, Свет...
Да...как я понимаю, тебе не хочется в Интернет выставлять "исправленные" стихи:))) Мне тоже:)
Перечитал несколько раз. Что-то притягивает, не отпускает. Спасибо, Саша. СВ
Вам спасибо. Рад, что моя писанина кому-то по душе.
Впечатлило... Сочувствую...
Ничего, переживём... Спасибо.)
Ну, да. Вы ей - книгу, а она кино любит. Неувязочка получилась. А если серьезно, стих понравился. Особенно эти строки: "...Что мой роман души читать не будет, Тем более что нужно – между строк..." Просто здорово!
большое спасибо, заходите ещё)))
С удовольствием читаю ваши стихи.Здорово,интересно!! И ритм,и слог ,и образы... Спасибо вам))
И вам спасибо, приходите, всегда рад)
Да ну... всегда так! Вот в этом плане, никогда их не понимал. Да если у Вас было это тогда, то что можно говорить о тех, которые будут потом. Что-то ломается все. С треском.
что ломается? и лучше на "ты")
Романтика ломается. Все сейчас так натянуто, накручено. Такое ощущение, что на звезды максимум смотрят космонавты и астронавты. Мне кажется, раньше к природе вообщем, нежнее обращались
ну вот) а у меня в школьном аттестате единственная пятёрка - по астрономии, был тогда такой предмет) видимо, любил на звёзды смотреть)
Очень хорошо, Саша.) Чтоб понять чужую-то душу, надо ж свою иметь, и не малую... а это не у всех... А для "кино" - нужны только глаза - всего навсего)
спасибо, Юль, за понимание) ща новое выложу, 5 минут как написал, про таких вот стерф)
какая-то мистика происходит.по названию все время выбираю это стихотворение на вашей странице.удвительно самой. стихотворение нравится.:)
спасибо) лучше на "ты", ок?)
договорились:)
Читать между строк, да, это всегда. Насчёт оплаты разумом за вход - преувеличиваете, не так yж сильно, чтобы, да...однако есть что-то, что доказывает Ваше стремление...посмотрим, что дальше будет, а пока Дайте Руку!
даю))) спасибо)
http://www.proza.ru/2010/05/10/1210 Дайте Руку! Эти слова оттуда,зайдите, рекомендую,возможно, Вы - один из нас, да.
Очень понравилось,захотелось ответить недавним моим сочинительством.Оно не совершенно,но поверьте от души... Боль. Не отрекайся от застывшей боли. Она когда-нибудь дотронется рукой, И перепишет прожитую долю, Напоминая о страданиях-зарёй. Не забывай! Какой она бывает, И как на вкус собой умеет обжигать. Иначе разум так и не узнает, Что надо жизнью жить,не смея умирать. Запомни! Как в момент души прозренья, Ту боль благодарил случайно,за себя. Ты победил! Отравлено мученье. И значит вертится твоя Земля-не зря!
спасибо, Радмила)
Cinema было в 3D формате? Или в А4, как ваши произведения?
определённо в 3D. а в А4 - это у меня))) спасибо)
Подумать только! Людям лень любить. Не думала, что это может быть... Открытой книгою - душа, а Ей Подай кино... Что может быть глупей? Значит, такие и не нужны! Вот.
Не нужны, Алёнушка, ты права! Книги нужно читать и понимать... Не каждый человек поймёт каждую книгу или захочет понять. Кино просмотреть лучше.((((((((((((
Саш, без обид... собрание штампов (на зло себе - любимому - что ни строка, то избитое словосочетание) без исключений звиняюсь канешна )
Олег, я знаю) Стихо старое, а выбрасывать жалко почему-то) Спасибо)
Это произведение рекомендуют
|