Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Мы привыкли, что сильный довлеет над слабым. Преимущество силы известно давно. Только в чём эта сила? Пожалуй, не надо Рассуждать персонажами ретро-кино.Победить? Растерзать? Подчинить своей воле? Или всё же хоть раз постараться понять: Мы едины на вечном вселенском просторе, И нам есть, что мучительно больно терять. Одиночеством платим за наши ошибки. Заключением в хаос карает Судьба. И закрыты замки на душевных калитках, А у Ангела Страсти ведь лика то - два... Не суди и не жди от кого-то награды. Сила только одна, ты её улови. И, пускай не сейчас, но я верю - когда-то Мы поймём настоящую Силу Любви...
Свидетельство о публикации № 29082009011421-00123489
Читателей произведения за все время — 163, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Саш!!!! Мне всегда нравилось, как ты пишешь, близко очень и тепло от твоих строчек.. но сейчас у тебя такая мошь в стихах появилась!!! восхищаюсь.. спасибо!
Лю...Солнышко!!!Мы же с тобой воины Любви...Под её знамёнами мы вступаем в бой за её Великое Дело...И наше оружие не разит,а покоряет своей нежностью и правдой... Спасибо тебе! С нежностью,Саша.
Саш, привет! Я поставила "оборотку" на "трешках", там, правда,еще надо до ума довести, но сам глянешь. Приеду вечером, поправлю... До вечера...
Гляну.Пока-пока...
Юстас Алексу :)
Саша,как точно сказал!!!Браво,я с тобою в унисон:)С нежностью,Лана
Ланочка...ну мы ж с тобой одинаковые...Отсюда и унисон...И я к тебе в унисон с нежностью...
Ланочка...ну мы ж с тобой одинаковые...Отсюда и унисон...И я к тебе в унисон с нежностью...
Не откладывай друг своё счастье надолго. Распознать настоящее чувство спеши. Быстротечная жизнь, ненасытишься толком, А уже холод осени ждёт у души.
Да...чего то холод подкрался...И не пишется... Чудесный экспромт,Овсей... Спасибо!!!
Одиночество, словно размытые краски На палитре дорог, не найти маяка Мы бредём как уроды, не знавшие ласки И любовь галактически вновь далека С уважением M M
Пусть Любовь далека, одеяло - не греет, Одиночество - флагом в озябших руках... Не остынет святая восторженность Грея, Заигравшая блёстками в волнах-веках... Со взаимным уважением и теплом, Саша...
Вот мои руки и согрелись )))) и на горизонте заблестели паруса надежды )))) С теплом М М
Оооо...насчет парусов. У нас тут такая пиратская команда существует...Ух!!!Заскучать не даст... С улыбкой...
Зачем же юнгой...У нас - пиратская демократия...Все равны. Добро пожаловать !!!
А КАК НАСЧЁТ АНАРХИИ? Я ШАЛИТЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ))))
А хто же, простите, ентого не любит ?Это - приветствуется и поощряется...
Уже шалю ))) Тебя послали мне Гэргара и Гарэга Когда крыла мои неслись в пике Я увидала так искомый лучик брега Меня ты ждал на золотом песке Ещё раз спасибо за такую нежданную поддержку :)))) M M
Я ,как Гагарин, Землю облетаю... Смотрю за пляжами, да за полётом птиц. Кому спою, с кем просто поиграю, Ведь мысли Ангела не ведают границ... С улыбкой...
Доброй ночи Ангел светлый Отдохни, и ты устал Крылья скинь на коврик ветхий, Подними со мной бокал Так выпьем же за дружбу. До новых встреч на страницах дорог ))) М М
Крылья сложим возле ложа, Отдохнуть - оно не грех. Выпить? Что же...Выпить можно. Ну - за дружбу !И успех ! До встречи!!!
Это произведение рекомендуют
|