- О чем я говорила? А, вспомнила! Почему я говорю сама с собой? Что-то наверное произошло...
- Хи-хи, ха-ха! Хотела повеситься - не выдержала лестница; прыгнула вниз - оборвался карниз; хотела отравиться - меня вернули и сюда запихнули... А где я? Что со мной? Почему я говорю? С кем? Наверное это мысли вслух...
- А почему вокруг меня бегает стадо придурков и пытается отобрать карандаш? Отдайте! Верните! Не хочу-у-у!!!
- А зачем мне карандаш? Что это за тетрадь? Мысли вслух, мысли вслух...
- А почему меня заставляют есть эти маленькие кругленькие штучки: белые, зеленые, красные... Попробуем.
- Фу! Это же невкусно! Что за гадость мне суют эти обезьяны! А где я?
- Вот и мой любимый карандаш! А что с ним надо делать? Может попробовать съесть его? Кушать хочется...
- Никогда не знаешь каким местом повернется к тебе жизнь. Вот я сижу и разговариваю сама с собой. Странные ощущения, как будто говоришь сама с собой...
- А кто я? Мужчина? Нет? А, значит женщина! Нет, не может быть! Не похожа...
- Ой, спать хочется! Дайте мне еще во-о-он тех красненьких штучек. Они вроде повкуснее...
- Все, сплю.
Это запись одного дня из дневника неудачливой самоубийцы.
P.S. А почему я говорю сама с собой? Да еще записываю все это...