Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 346
Авторов: 0
Гостей: 346
|
Я украду тебя у вечности под камнепадом слов чужих пока в потёмках звёзды мечутся и кажется, что нечем жить. Чтоб мы путями незнакомыми смогли дойти до алтаря, там наши души под иконами свечами тонкими горят. Господь не зря закаты вымесил на человеческой крови, любовь и боль – единый вымысел из неразрывных половин.
Свидетельство о публикации № 25082009150148-00122941
Читателей произведения за все время — 305, полученных рецензий — 11.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Лиличка, очень мне по душе твои строчки пришлись.. просто очень.. спасибо..
Не ругаешь меня, что Творца представила не так?
а чего я тебя ругать буду за то, в чем и сама не единожды виновата?)))
Я точно так же воспринимаю это чувство! Конец - отличный.
Лиличка, спасибо, дорогая.
Замечательно!!! Ну прямо для меня написано. Очень понравилось! Взаимной Вам Любви!
И вам тоже. Спасибо.
Очень образно и нежно написано. Спасибо! Ирина
Ирина, еще раз спасибо за ваше внимание к моим стихам.
Воровать, вообще-то, не есть хорошо, Лиля! Тем более "при- ватизировать" достояние Вечности... Революция ведь будет! И кто её организатор, а?! Вот то-то...
Ну смотря кого красть. Я посягаю на поэта, поэтому краду не у женщины, а у вечности.
Не верьте, девушки, поэтам: У них одна мечта - соврать... Да так, чтобы никто при этом Их за язык не смог поймать! (А стишки у тебя, мой друг, прекрасны!) М.Е.
Danke, Michel. Ich bemühte mich für einen sehr guten Dichter.
Упс... Крышу сносит, честное слово, от этого стихотворения. Совершенное во всём - в ритме, образах, каждом слове. Редко читаешь так - на одном дыхании первый раз, а потом - смакуя, ещё, и ещё, и ещё раз... Спасибо за доставленное удовольствие. Лена
Лен, ну спасибо. Так рада, что ты здесь есть.
Доброй ночи Лилия. Вы хорошо сказали про единый вымысел как любовь и боль, но к ним можно отнести и Ад и Рай. Спасибо, понравилось, с Уважением и Теплом.
Большое вам спасибо за тепло, которое вы дарите, Петенька.
Спасибо Вам Лилия от всй души за понимание. Счастье, когда тебя понимают, но не менее важно понимать самому. С Уважением и Теплом к Вам, Пётр.
...Там наши души пред иконами Свечами тонкими горят... Образ такой близкий мне.Хорошо,спокойно,надежно...
Наташа, спасибо вам, что читаете. Я очень рада.
живописно и живо... можно пить, как алкоголь... с теплом
Как интересно - градусы обнаружили:) Спасибо, очень неожиданно.
любовь и боль – единый вымысел из неразрывных половин... Подписываюсь под этими строчками. Испытано, проверено, пережито. С теплом, Алена
Большое спасибо, дорогая Алёна.
НИ!!! Не тако всё!!!!!!!!! Отец наш, существующий везде, изначально ВСЁ нам даровал! И как мы распорядимся этим, только наша задача...
Вот Вам и НИ:) А о депрессии написали. Я на своем буду стоять.
Это произведение рекомендуют
|