Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Мой милый, не нарушу твой покой, И мне твоей взаимности не надо. Ты будешь счастлив,знаю... не со мной... Но счастью твоему я только рада.Я скрою боль за блеском серых глаз, И больше не задам тебе вопросов... Прошу лишь об одном: последний раз Позволь придти к тебе незванной гостьей. Как лёгкий ветерок проникну в дом- Считаешь, это сделать невозможно? Твоею стану грёзой, чудным сном, И, затаив дыханье, осторожно Как перышком, коснусь твоей щеки- Так трепетно, так невесомо, нежно Прощальным поцелуем... Милый, спи, Пусть будут сны чисты и безмятежны. А я ...а я уйду, когда рассвет Скользнёт лучом игриво по подушке. Запомни поцелуя лёгкий след, А вот меня не вспоминай, не нужно... Плэйкаст "НЕВЕСОМО"
Свидетельство о публикации № 22082009163811-00122501
Читателей произведения за все время — 132, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Фреди, 22.08.2009 в 17:14
здорово)
спасибо!)
Прости,Ирина...Стихо замечательное,а вот отозвалось чёрт знает чем... Прости меня, родная, я приду К тебе сегодня ночкою безлунной. Горяч я, как индеец Виннету, Решителен как красная Коммуна. Не закрывай на множество замков Покои забронированной спальни. Ведь я во всеоружьи, и готов Сломать все двери, возбуждённый крайне. Не прячь под одеялом пистолет. Мне от тебя не так уж много нужно: Поцеловать, оставив лёгкий след, И сгинуть в ночь, не применив оружья. Я больше не нарушу твой покой, Лежи, и обнимай свою подушку. Не жди меня, я больше не с тобой. Мне просто повыпендриваться нужно...
Саш... Специально для тебя надо издать новую памятку:"Как успокаивать женщин, плачущих от смеха" :))))) О, сударь... Что? Куда??? Вернись, нахал!!! Ну, я тебе припомню это, милый!!! Лежу тут, понимашь, вся в шелках, И дверь "случайно" запереть забыла. Пол-вечера сражалась я со сном, Ждала,когда появишься, проказник... И что? Чмок в щёку-да и был таков? Спасибо,блин, за этот чудный праздник! Ох, отомщу, ужасной будет мстя! Готовьтесь, если Вы такой отважный! Красавиц игнорировать нельзя... Я Вам... приснюсь, и это будет страшно!!! Смеюсь...
О,Господи!Мне женщин не понять. То: "Уходи",то вдруг :"Зачем уходишь?", То "Поцелуй",то вдруг, етишкин мать, "Вали домой!".Усталая я ,то бишь... Загадочны вы ,милые мои, Но в этом ваша прелесть и услада. Приснись, я распахнул объятия свои. Ведь "мсте" твоей моя натура рада...
А женщины- как целая Россия: Умом,как ни старайся,не понять: То ни с чего- холодные, чужие, То сна лишив, сведём с ума опять, То слёзы в три ручья и без причины, То поводов для радости не счесть... А вывод прост, товарищи-мужчины: Любите нас таких, какие есть!
Добрый вечер Ирина. Написано прекрасно и с душою! С уважением и Теплом, Пётр.
Добрый вечер, Пётр! Спасибо за отзыв! Писала как чувствовала... в подарок человеку, специально "под плэйкаст". Это его любимая песня-"Невесомо"... С ответным теплом,Ирина
Истинная любовь делает так, чтобы любимому человеку было наиболее комфортно..Вы сумели отлично передать это в своем стихе. Спасибо, понравилось ))) Ира
Любить- ещё не значит обладать... Извините, что не сразу ответила: спасибо большое, рада, если понравилось! С теплом, Ирина
Это произведение рекомендуют
|