Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 92
Авторов: 0
Гостей: 92
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Влюбилась как дурочка.
Сходишь с ума, пожираешь глазами, прислушиваешься к звучанию его голоса. Зачем он нужен тебе? Можешь сказать?
Не знаешь ? А кто знает?
Вот он не нуждается в тебе. Да и вообще не замечает. У него своя жизнь.
А ты изводишь себя... Мечтаешь по-напрасну. Ждешь чего-то.
Да не нужна ты ему со всей своей наивностью и детской мечтательностью.
Жестоко? Возможно. Но ты должна перестать себя кормить сумасбродными желаниями.
Я знаю, что так приятно наслаждаться мечтой. Заказывать сны с его присутствием. Боишься показать свою симпатию, но и безумно этого хочешь. Хочешь, чтобы об этом говорили, но этого боишься.
Что за жалкое появление. Ах, да, ты всё еще ребёнок!
Да знаю, он, конечно же, обаятелен. Ему сложно противостоять. Он умеет нравиться.
Да, малышка, я понимаю, как ты повязла в этом. И ты знаешь, мне тебя жаль.
Жаль что ты такая глупышка, и жаль этих искренних чувств. Но я ничего не могу сделать. Я не могу болеть этим за тебя. Это твоя болезнь. Это твоя борьба.
Я только могу подсказать верный ход. Но ты пока меня не слушаешь... Жаль. Ты никогда не слушаешь меня. И всегда об этом жалеешь. Потом.
Ну послушайся хоть раз меня.
Ведь потом будет поздно...

Свидетельство о публикации № 19082009125646-00121775
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют