Я пуста. Я так и не смогла потерять свою человеческую форму.
Я слишком эгоистична к себе.
Ты возможно и хотел бы назвать меня « Моя последняя любовь».
Но нет. Я говорю «нет».
Ты ведь даже не знаешь, сколько "Любовей" еще будет у тебя.
Каждая - последняя сильнее. И каждая - последняя.
Я ведь знаю, насколько, ты впечатлителен.
Снежная пылинка в глазу и ты плачешь навзрыд над прожитой секундой, боясь, что миг больше никогда не повториться.
Ты прав не повториться. Никогда. Но плакать-то зачем?
Никогда не могла понять тебя.
Да ты пророс в меня, ты что-то изменил во мне, ты стал частью моей жизни из сожаления, так и не став частью меня.
Мои руки так часто качали твои не угасающие панические депрессии, regret-сии, я так часто пела для тебя песни древних шаманов, чтобы успокоить твое естество.
Но я не пропиталась тобой настолько, чтобы забыть о своей свободе и своем пути.
Пути одиночества.
Шумные были наши деньки.
А я так быстро уставала от шума.
Мое одиночество мне дороже твоего смеха и глаз твоих грустно-радостных.
Я готова к любым переворотам судьбы, да хоть на голове ходить, я стала слишком пустой и отчужденной от мира.
Я живу на две полосы. Я там и здесь одновременно. И одновременно нигде.
Я так занята была собиранием личной силы в чулан своих возможностей, что совсем забыла о тебе.
А теперь слишком поздно.
Я слишком пуста для тебя.