Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: С. Линькова
Жестокость
Жесткость
Жесть и кость
упрется пьяным упырем
Промеж моих белесых ног
И стон уже не то чтоб стон
и выделений моветон
запачкает джинсу и рожу
когда я полюблю Сережу
я дорожу
своей блуждающей звездой
и сочной темнотой подъездной
и твердостью кабины лифтовой
и твердолобостью твоей
мой дорогой возлюбленный Сережа..

мы упивалися
любовью у ларька
глаза счастливые
омыты гнусным трофи
и я совсем не профи
и я совсем не против
твоих тягучих домогательств
в тонкий профиль
глядел ты мутно и недобро
готовя кольты и снаряды
а я поспешно-добровольно
рвала последние наряды
срывала с тела твоего
джинсу –
и после остальное…

© С. Линькова, 17.08.2009 в 15:46
Свидетельство о публикации № 17082009154614-00121465
Читателей произведения за все время — 76, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

печальный путник
печальный путник, 17.08.2009 в 16:31
Вы знаете значение слова "эксгибиционизм" ??? Едва ли...Я объясню. Это психическое навязчивое желание больного показывать окружающим свое голое тело и, что особенно важно, обнаженные гениталии. Так вот, написанное Вами - эксгибиционизм чистейшей воды. Только применяемый Вам в виртуальном пространстве путем написания скабрезно-бредовых строк. Причем, Вы почему-то решили, что написанное Вами - белые и вольные стихи. И не белые, и не вольные, не стихи...Это болезненное желание "обнажиться" перед большой аудиторией. Писать Вы не умеете, писать Вам не о чем, читать Ваше ларечно-сексуальное откровение будет очень малое количество народа - здесь люди все больше интеллектуальные и воспитанные...Подумайте, Возможно Вам надо поискать другой подходящий портал - для извращенцев, а не для литераторов??
С. Линькова
С. Линькова, 17.08.2009 в 16:36
а где вы видите эксгиби?. я использовала эвфемизмы, хотя едва ли вам знаком этот термин.  касательно ваших уныло-прекраснодушных стихов, полных избитых тем и неповоротливой манерности, - слова не найдется.
ни хорошего, ни плохого
просто - скучно
. . . . . .
Владимир Бродский
Владимир Бродский, 17.08.2009 в 17:08
Интересные стихи, образные, с неожиданными ходами.
Конечно, не без доли цинизма и шокирующей откровенности, но кого сейчас этим поразишь?
Никаких извращений я не заметил, речь идёт о любовных отношениях девушки и юноши, только и всего.
Что касается эксгибиционизма, то поэты по определению занимаются душевным самообнажением. Или я совсем отстал от жизни?

Это произведение рекомендуют