Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 170
Авторов: 0
Гостей: 170
|
В "романтическую коллекцию" Хельги Гнатышевой... Угадай, моя девочка, кем же Я сегодня явлюсь пред тобою, Что за сказочный образ открою На песке бытового манежа ? В настроении - лёгкость эфира : Обращаюсь то птицей, то бесом, Создаю и срываю завесу Над реальностью скучного мира. Для тебя мне не трудно быть разным. И загадки не просят ответа. Не ищи упоения где-то, Без чудес в этом мире опасно. Не грусти, улыбнись, подыграй мне, Стань партнёром моих воплощений. Пусть от игр наших сердце защемит, Это нужно обоим нам, крайне…
Свидетельство о публикации № 16082009184955-00121311
Читателей произведения за все время — 134, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Так нежно, так трогательно...Умничка ))))
Я старался быть максимум романтичным...Спасибо!!!
Вы хотели напугать меня, но не получилось - после всех увиденных мной перлов эта вещь еще сильнее расцвела в моих глазах))... Тут никто не целуется с размаху(кстати, таки получилось это вообразить - но только есть шанс больно стукнуться лбами))и не греет в себе чужие сердца...
Да,греть в себе чужие сердца - это круто.Великий могучий русский язык...Образы могут сразить наповал.От серьёзного до смешного - полшага. С почтением Воину Слова,Саша.
Мне очень понравилось..)) Так нежно, сильно, мягко и очень ярко)) С теплом, Лиза.
Ой...спасибо,Елизавета.Мне очень приятно,что это стихо отозвалось в Вас приятными эмоциями... С теплом,Саша.
Эхххх... нет, чтобы растаять и рассиропиться от романтики, так меня опять же, всё на посмеяться тянет. Настроение весёлое и игривое. Дяденька, простите хулиганку: Стану для тебя всем, кем ты хочешь: Киской, Птичкой, Рыбкой или Зайцем- Вспомним биологию мы ночью? Радостью потом... чтоб посмеяться. Солнцем, чтобы скрасить пробужденье, Дождиком-конечно, вместо душа, Зеркалом-чтоб видел отраженье, Персиком- меня на завтрак скушай. Птичкой (ой, опять я про природу!)- Песни петь, чтобы не скучно было Добираться утром на работу, Термосом, чтоб кофе не остыло, А ещё... в карман меня, подальше В виде Талисмана-на удачу! И с успехом в роли Секретарши Выступлю на бис, а как иначе?.. В общем, удивиться ты сумеешь, Буду доброй, нежной... и опасной! Ну, а если слишком обалдеешь- Стану просто Женщиной-согласен? С улыбкой, Ирина
Вот это экспромтище...!!! Чудо ты...Ну просто наслажденье Любоваться Женщиной такою. Я согласен в жизненном теченьи Плыть с тобой,причем самим собою. Киски,птички пусть нас окружают, С радостью проходят дни и ночи, Я тебя ценю и обожаю Вот такой,какой сама быть хочешь! Улыбаюсь и таю...
Ох, смущать же умеют поэты! Заливаюсь пурпурным румянцем... Скоро стану восьмым чудом света, А быть может, девятым считаться. Независимо-рыбкой иль зайцем, Я могу в любой роли предстать! Говоришь, плыть со мною согласен? Ну, пошли, что ль, фрегат угонять...)))
Чудеса мы увидим воочью. Острова,позабытые всеми, Нам подарят чудесные ночи, И для нас остановится время. Если дело осталось за малым, На фрегат!В добрый путь! И, конечно, Нас проводят усмешкой усталой, Кто не верит в счастливую Вечность...
Всё, всё... Таки растаяла и улыбаюсь... )))
стих великолепный, но экпромт - экспромтище, одно слово!))
Ты, в объятьях моих подыграй-ка. Стань партнёршей моих воплощений. Показался тебе я кащеем? То не я, а моя балалайка:) Прости, слегка пошутковал) С дружеским теплом...
Классно... Овсей ! Так настроение приподнялось...В такой момент...Ну, так вовремя...Это вообще...Ну,слов нет,одни эмоции.И такие здоровские.... Спасибище!!!
Улыбаюсь, Санюшка! улыбаюсь:)))))
Надь! Нравится мне твоя улыбка! Очень!
Это произведение рекомендуют
|