Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 47
Авторов: 0
Гостей: 47
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Илария
Что за бред! Обострение чувств?
Смех и слёзы-и всё без причин.
Мыслей спринт, бьётся бешено пульс...
Сумасшедшая, нервы лечи!

Отдаюсь в заблуждения плен,
Объявляю рассудку бойкот.
Эта ревность-к кому и зачем?
Строчки глупые:"Крылья, полёт..."

И подруга- бессонница вновь
Станет спутницей, душу губя...
Что за бред? Неужели... любовь?
Вот спасибо! А звали тебя???

© Илария, 13.08.2009 в 23:28
Свидетельство о публикации № 13082009232827-00120989
Читателей произведения за все время — 74, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Заносиенко ( Алзан )
Ирин,за ВНОВЬ-ЛЮБОВЬ ,конечно, расстрел положен,но стихо...ух!!!До позвоночника пронизало.Блеск!!!
Илария
Илария, 14.08.2009 в 00:00
А-а-а-а, ржу-нимагу:)))Хоть застрелись, но этому стиху пол-года,и этой "расстрельной" рифмы я до сих пор сама не видела, пока Ты не сказал :)))))))))) Спасибо,Саш!!!
А вообще, стараюсь избегать слова "любовь" ,ибо про неё  столько написано, что, по-моему, уже любая рифма банальна. Но вот приключилось настроение... бредовое. Прибредилось :))
С хорошим настроением на ночь глядя, чего и Тебе от души желаю, Ирина
   
Александр Заносиенко ( Алзан )
Да я сам недавно об этом узнал...Так что я выпендриваюсь.А бредить сам люблю.Так что мы близки по духу.Настроение у меня прекрасное,так что в ночь войдём радостно.Может ещё что-нибудь прибредится...
Доброй ночи!!!
Илария
Илария, 14.08.2009 в 00:12
Ну,оптимистично буду утешаться тем, что не изобразила "кровь-любовь" и (ну, это вообще-гордость собою через край!)- ни одной глагольной рифмы!!! :))))
Спокойной ночи, приятно-бредовых снов! :)
Марина Славина
Марина Славина, 14.08.2009 в 23:06

Замечательно и неважно, что там с этой рифмой.


С улыбкой Сквиди :)))))))

Илария
Илария, 14.08.2009 в 23:19
Спасибо большое! Знаете, это случай из разряда, когда глаз "замыливается" и не видишь собственных очевидных промахов, пока добрые люди не постесняются подсказать... обычно стараюсь исправиться, но здесь вариантов не придумать. Ну, уж пусть будет, рада, если стиш всё равно нравится, хоть и "незачётный".
С теплом,Ирина
Марина Славина
Марина Славина, 14.08.2009 в 23:24
Когда "цепляет" - все неважно.

Спасибо.

:))))))

Илария
Илария, 14.08.2009 в 23:29
Наверно, очень "зацепило", потому что все уведомления о полученных рецензиях-ремарках попадают в "мыле" в папку "сомнительные", и только Ваши- во "входящие" :)))))
Спасибо!
Улыбаюсь...
Марина Славина
Марина Славина, 15.08.2009 в 22:33

:))))))

печальный путник
печальный путник, 15.08.2009 в 19:54
Да и наплевать на "расстрельную" рифму...Зато глубина-то какова...взахлеб! Стих на 5+. С поклоном. Ирина
Илария
Илария, 17.08.2009 в 13:33
Спасибо большое, тёзка! Я пытаюсь писать стихи чуть более года, и такая поддержка очень обнадёживает...
С уважением, Ирина

Это произведение рекомендуют