Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 85
Авторов: 0
Гостей: 85
|
И снова не закончена строка, Как будто бы всему виной усталость. И тихо шепчет серая тоска, Что времени немного мне осталось; Что дни однообразные идут, И чаще вспоминаю то, что было; Что цели нет, и бесполезен труд, А жизнь моя – нелепа и уныла; Что я останусь в памяти людской Всего лишь незаконченной строкой.
Свидетельство о публикации № 13082009065803-00120853
Читателей произведения за все время — 634, полученных рецензий — 18.
Оценки
Рецензии
Так...начнем "дружить домами"?? ))))И это понравилось. С улыбкой. Ирина
Может, семьями? 8-) Согласен.
Пожалуйста, не надо так драматизировать. Любая, абсолютно любая жизнь наполнена множеством ярких моментов, которые иногда приятно вспомнить, а порой не очень. Но каждый должен познать и плохое, и хорошее. Оттого жизнь просто не может быть унылой и скучной. Это просто настроение такое бывает скучное =) Желаю вам добра и больше радости в жизни! С н.п.
Огромное спасибо за тёплые слова.)))
Все мы, видимо, через это прошли... вспомни Лермонтова:" И скучно, и грустно, и некому руку подать..."
А у него разве не так было: "И скучно, и грустно, и некому морду набить..." Или я путаю?)))
гоните прочь коварную тоску, а хмурый день обязательно сменяется солнечным, так и жизнь наша полосата... есть в ней все - и унылое и светлое... а строку - набирайтесь сил и заканчивайте (это ЛГ совет:)) Удачи! с теплом, Н.
обязательно закончу. вот только на белую полосу выйду) спасибо)
как там, Саша, белая полоса идет?
Считано просто с меня сегодняшней, особенно это: "Что я останусь в памяти людской Всего лишь не законченой строкой." Жму руку, Волк! Спасибо за понимание!
Это тебе спасибо, Лана!
очень похоже на нас, увы, многих. спасибо.
Это Вам спасибо) С уважением,
есть над чем задуматься ((( прочь тоску-печаль-усталость - Весна на белом свете!
согласен) стихо старое) спасибо)
да, да) нужно перекрашивать эту тоску)
белим, красим... спасибо)
вот бы щас ты так.
Джойо, 03.06.2010 в 11:24
очень жизненно и очень понравилось
Джойо,
03.06.2010 в 11:24
спасибо, Джойо)
да, не нужно так печалиться!!! в жизни есть много прекрасного:)
спасибо) мне ли не знать)))
Александр, уж простите старого буквоеда, но "незаконченной" в последней строчке должно писаться слитно (в отличие от первой). И еще чуть-чуть напрягло "времеНИНЕмного", хотя если при чтении делать четкую паузу между "времени" и "немного", то вполне. А в целом - очень приятное впечатление. Новых вам удач!
Спасибо, Михаил! А то я сомневался, но никто так и не подсказал))) Заходите в гости, поедим букафф...
Извечные авторские муки... А потом настанет солнечное утро, засветится в глазах и в душе... ГЕМ (Ст.Ст.)
спасибо, ГЕМ)
Познакомилась с новыми вашими стихами. Очень надрывно пишите. А может, у вас такая жизнь... Впрочем, у каждого свой стиль. Интересно, вы пробовали сочинять в другом стиле? Хотелось бы почитать ))
в другом стиле? даже не знаю. пишу, как умею)))
да, и спасибо)))
Вам тут на портале уже памятник, при жизни, из золота вылили, ваши поклонницы, а вы переживаете по поводу незаконченных строк. Даже если одно слово будет, всё в порядке!
не, памятникофф мне не надо))) Я, можно сказать, только новую жизнь начинаю))) спасибо)
И только сердце шепчет, утешая, Что все вернется, счастье не ушло, И пусть сейчас на сердце тяжело, Но песня - впереди, уже другая, И эту песню тоже надо спеть, И рассказать, как этот мир чудесен, А впереди - так много новых песен... Дай Бог, чтоб только все успеть. Я думаю, что строка будет закончена и не станет последней. Всего Вам доброго.
Спасибо, Елена)
А завтра будет день, - устал сегодня малость,- Прочтешь своё "трень-брень", поймешь, - то лишь...усталость. ;-)
))) спасибо)))
Жизнь показывает, что в какой бы заднице ты не находился, всё равно найдётся хоть один человек, который тебе позавидует ) Хорошо пишешь, правильно как-то ))), спасибо
Спасибо Вам, Лина)
Саш! Доброе утро! Вот за это я голосовать не буду! Все еще будет дорогой )))
Спасибо, Жора!!!
Это произведение рекомендуют
|