Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 314
Авторов: 0
Гостей: 314
|
Забыто всё – теченье бурных лет и дум шальных нежнейшая запруда. Кувшинка не померкнувшего чуда – победа отрешенья от побед. Темнеет быстро добрых мыслей фронт в лучах великолепного заката, и если в чём была я виновата, то это всё ушло за горизонт. Когда моих сомнений самый верх ресницами щекочет око Божье, я знаю: нет в округе бездорожья – его придумал слабый человек. 17.06.2009 г.
Свидетельство о публикации № 04082009231256-00119674
Читателей произведения за все время — 166, полученных рецензий — 13.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да, да в России дороги особенные, а потому нет слабых людей! С улыбкой к Вам, Владимир.
:) Спасибо, сильный человек!
отличные стихи, Тань.. финальные строки - особенно!!!!!
Спасибо, Людочка!
Фреди, 05.08.2009 в 16:47
здорово=)
благодарю!
"я знаю: нет в округе бездорожья – его придумал слабый человек". Сильно! Ростислав
Спасибо, Ростислав!
очень сильно понравилось, спасибо за ваши стихи!
Спасибо за добрые слова, Елизавета!
Танюша, очень мудрое стихотворение...
Хочется надеяться... :) Спасибо, Алинушка!
Давайте познакомимся...читала с удовольствием. А ведь есть они...слабые люди, есть.Пойду поброжу по Вашей страничке еще, с теплом, Алла
Спасибо!!! Так давно не была в Инете... Приятно познакомиться...
Спасибо, Алла!!!
:) Не туда, оказывается, ответила...
Все мы слабые... Да и боги тоже ...
Спалило солнце крыши серый гонт, Закиснув, гвозди выпали из трещин... Сомнений верх уполз за горизонт - Как сон ребёнка, ветреный - и вещий. Не всем к лицу больная слабость чад - Пора взрослеть приходит очень быстро, Иначе ждет людей покорность стад - И в результате - мясниковский выстрел. В кувшинке тоже истин эмбрион, Хотя кувшин с вином - в приоритете...)) Затянет туже пояс Орион - И Бетельгейзе вспыхнет в новом цвете, Когда сведёт нас общий гороскоп Под счёты звёзд - и арифмометр лунный... Но вдоль тропы - канава... не окоп. Не тетива звенит в ночи - а струны.
Как сон ребёнка сладок был, пока он не проснулся в этом бреном мире... И хорошо, коль матери рука к Либви тянулась, так же, как и к Лире... БЛАГОДАРЮ!!!
Спасибо за приятное общение, Татьяна! Вынужден откланяться на сегодня - завтра рано вставать, хотя и выходной. Больших Вам успехов и побед во всём! С улыбкой, Андрей
опеч. - "лЮбви"
)))))))))) Я понял... Я вообще отличаюсь неплохой догадливостью...)))))))
Спокойной ночи!
Вам тоже, Татьяна. Пока-пока!))))))
Удивительно образно "связано" стихотворение волшебным рисунком, Танечка! Сильный стих. Очень понравился.
Спасибо!!! Тронута... :)
Раздумчивые такие стихи. Образные. "и дум шальных нежнейшая запруда. Кувшинка не померкнувшего чуда – победа отрешенья от побед."
Спасибо, Полина! Рада Вам.
"Бороться и искать, найти и все потратить! ;))) Да? В этом все мы) С грустной улыбкой,)
Это произведение рекомендуют
|