Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 385
Авторов: 0
Гостей: 385
|
Медленно-медленно, мелкими шажками Я иду по берегу босиком. След мой, еле видимый, будто вензельками, Обрамляет краешек моря- ободком. Самое главное, мне сейчас не сбиться И узор бесхитростный довести До ветлы, трепещущей, словно голубица, У ветров-охотников в ласковой сети. Теплится тайная, слабая надежда, Что волной не смоется невзначай Ломаная линия жизни. И как прежде На закате буду я милого встречать. Бережно-бережно, очень осторожно Я несу под сердцем простой секрет- Новой жизни капельку. На душе тревожно... Будет счастье долгим ли... Будет или нет?..
Свидетельство о публикации № 31072009001311-00118997
Читателей произведения за все время — 449, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
залюбовалась.... очень красиво, Наташ..) спасибо!
Вам спасибо!! Теперь надо продолжение придумать.))
Требуем продолжения!
Непременно! Как только придумаю- про что!))
Как про что? Про любовь, само собой! Про встречу под трепещущей ветлой босой красавицы с ловким охотником, раскинувшим свои ласковые сети...
Эка куда Вас повело...) А я хотела что-нибудь простое.)
Из-за Вас и я про любовь.))
Где я побываю, там всегда любовь получается ))
"След мой, еле видимый, будто вензельками, Обрамляет краешек моря ободком Всё живое, всё дышит. Спасибо.
Ой, я так рада, что Вам понравилось! Самой-то мне показалось, что с вензельками- перебор красивостей.)
Знаете, мне вначале тоже показалось, что немного вычурно. Но очень люблю море. И вот представила себе и всё сразу заиграло С теплом..
Все-таки перебор... Значит дальше надо написать совсем просто.)
Наташ, очень понравилось! Несмотря на сложный размер, стихо получилось необычным - тонким таким и трепетным) Чуть сбивает неправильно читаемое ударение в последней строке: сЕредина и пАляще... ;) и... захотелось написать ответ... но не знаю почему - почему-то получилось жабко знаешь, я луче его сюда выкладывать не буду - в личку, аха? ;)))
Нет!!! Сюда!!! Одной мне что ли хохотать?
Аха, домучила таки?! Достойное завершение, но... муки-то еще предстоят!) Неее, я не об этом))) Воть в этой строчке у тебя Я несу под сердцем простой секрет- ритм сбит - нуно править;) неогранки на тебя нет)))) и как предложение - поменяй местами слова, у тебя читается бУдуя, а так вроде луче: На закате милого буду я встречать. "я" более акцентировано ммм? ;)
Строчка- на закате мне самой не нравится. )) С окончательным я поторопилась, по-видимому.) Я несу под сердцем простой секрет- здесь нет сбоя.)) Слово простой-безударное.)) Но ты прав, отличается от других строчек. Нужно бы найти трехслоговое слово, для чистоты. Но трудно.)) Не обещаю.))
а когда оно было легко? ;)
Утомил меня стишок.) Перерыв.))
Автор- Виктор Граф. Медленно, медленно! Хочется быстрее - Вынужден я двигаться так - ползком. След мой ярко выражен - значит диарея, Зря вчера откушал огурчик с молоком! Самое главное, мне сейчас не сбиться И до моря синего доползти, Остудить в трепещущей влаге ягодицы. Что ещё осталось мне, мать ее ити?! Теплится тайная, слабая надежда - Вдруг помог имодиум невзначай? А иначе плавать мне в корчах, без одежды... Выручай черёмушка, да несладкий чай! с улыбкой, Виктор
Ну, воть видишь - сама справилась))) А я чессно думал - обидишься, рад, что правильно воспринимаешь - как добрую шутку) *гыыы)
с заговорами поосторожнее!)))))
привет, Наташа! А как же Волга? А как же черная икра? :) прочел с удовольствием
В этом году по морям.)) Спасибо. Я допишу, тогда проятешь.((
Наташ, да что же это такое! Нигде не дает оставить комментарий... Я у тебя оказывается все прочел! :) И где же можно добрые слова сказать? нет больше такого места :(
Я твою ремарку везде разыщу.))
Стих какой замечательный! Про капельку особенно. Но сбой ритма; Я иду по берегу босиком.. Прочитай вслух... И сравни с любой второй строчкой в других строфах. А вот посмотрим, найдешь или нет :))) Я имею ввиду ремарку
Нашла! Опять сбой... Зараза... Я не вижу такое...
Нет там сбоя.))))))
И правда что - нет... Стареть начал. Ну что ты хочешь почитай 1619 года рождения. Пора уже. Но как ты нашла? Вот вопрос. И тут оплошал, думал не заметишь:)
Сначала я смотрю список читателей.) Увидела, что ты заходил и прочла ремарку.))
Математическая логика, черт побери! Но почему меня эта строчка царапает, а? Согласных что ли в ней много... Однако сочетание ударных и безударных в ней верное. Извиняй! :)
Здравствуйте, Наташа! После длительного отсутствия ,я снова к Вам в гости:) Хорошее стихотворение! Отличные образы. С уважением Григорий
Здравствуйте, Гриша! Я очень Вам рада.) Стихотворение, к сожалению, не дописывается, но, как только завершу, дам Вам знать. Приходите еще.) С уважением, Наталья.
Нравятся мне дуэли между Вами и Виктором! Спасибо за настроение!
Ну, тогда я пойду и еще что-нибудь навредничаю на его странице.)) Спасибо за поддержку.)
Ты эт, *ик - заходи, если что! я жабку все-таки выложил - чуть поправил тока) Георгий-то подрос? ;)))
Подрос, подрос.)
Ну так пусть и он заходит *ик если что!
Ему- ик- рановато.)
Очень понравилось настроение этого стихотворения. Спасибо. С теплом Сквиди :)))))
Я очень рада! Только оно никак не дописывается, зараза...)) С уважением, Наталья.
Почему "незавершенное"? И почему не в любовной лирике? Этому стихотворению место именно там!:)))
Нужно еще один катрен дописать.)) Рассказать- почему она его встречает на закате.)) А то как-то странно.)) Спасибо за рецензию.))
И слова Ваши тоже бережно расставлены. От всего стихотворения такое ощущение, что к нему даже страшно прикоснуться, чтобы не расплескать ощущение счастья.
Вы угадали!)) Я его по одному слову писала.))) Спасибо! С уважением, Наталья.
Это песня. У меня мотив сразу в голове образовался: топится, топится в огороде баня (шутка). На самом деле очень понравилось.
Нет, для песни слишком много спотыканий.)) Рада тебе.))
Какой-то теплотой повеяло... Понравилось.
Очень рада, что понравилось.)
стих потят бесхитросные рифмы и уменьшительно-ласкательные формы... пожалуй, только 2-я и 3-я строфы удались... с уважением, Майк
Ой, рифмы- это не про меня.) У меня все такие. Это я не умею придумывать.) Мне бы с размером разобраться и со смыслом.)) А если что-то выходит более-менее удачно, так это случайно.)) Очень рада Вашему вниманию. С уважением, Наталья.
Это произведение рекомендуют
|